Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40742)
 
ЮлияАлександровна (29184)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21762)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4151)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Блюда из свинины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блюда из свинины

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 30 Ноя 2010 - 11:21

Свинина «Гармошка»


Свинина Гармошка


Ингредиенты


Свинина Гармошка. Ингредиенты

  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец



Рецепт приготовления




Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!

В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Экспериментируйте!



Фото 1
Помидоры нарезать кружочками.

Фото 2
Сыр нарезать пластиками.

Фото 3

Чеснок нарезать пластиками.

Фото 4
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Фото 5
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

Фото 6
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Фото 7
Завернуть свинину в фольгу.

Фото 8
Выложить на противень, поставить в духовку.


Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фото 9
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!





__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29184
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из свинины

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 9 Дек 2010 - 12:19


* 1кг.свиного фарша
* 2луковицы
* 2 яйца
* соль
* перец
* Для теста:
* 2 яйца
* 1ст.л.сахара
* 0,5ч.л.растительного масла
* мука(примерно 1 ст.)
Мой рецепт для блинчиков:

2-3 яйца
1 стакан овсяной муки( крупа меленая на блендере или кофемолке)
2 стакана молока
2 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
жарить на тефлоне.
* Фарш для блинчиков 1:
* грибы
* соль
* перец
* Фарш для блинчиков 2:
* твёрдый сыр

Способ приготовления

1. В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.
2. Тесто:
3. Яйца взбить с сахаром,добавить соль,1ст.молока и тщательно перемешать.Затем добавить ещё 1ст.молока,растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).Пожарить тонкие блинчики.
4. Фарш для блинчиков:грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.
5. В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.
6. На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,разровнять края по длине блинчика.
7. На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,каждый слой слегка смазать фаршем.
8. Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.
9. Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана на противень.
10. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29184
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Отбивное мясо под шубой

Сообщение автор Нади в Ср 9 Фев 2011 - 12:13

Эти отбивнушки тоже делаю довольно часто,всем нравится и по программе самое то!Напоминает блюдо по-французски)))

Состав:
постная свинина или говядина- 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
перец болгарский - 1шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200гр.
зелень
соль
перец
сметана или творог с кефиром,тоже самое!

Приготовление:

Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик отбиваем, посолим, поперчим. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами,перец полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
1)Ломтики мяса.
2)Лук с чесноком.
3)Перец ломтиками.
4)Помидоры (смажем сметаной)
5)Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.


avatar
Нади
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2010-07-21
Сообщений : 1134
Магистр



Возраст : 30
Как вас называть? : Надежда
Дети : Арина
Откуда : Башкирия
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из свинины

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения