Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40825)
 
ЮлияАлександровна (29242)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21784)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4155)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Топ-10 продуктов, которые чаще всего становятся причиной отравлений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Топ-10 продуктов, которые чаще всего становятся причиной отравлений

Сообщение автор Елена37 в Сб 8 Янв 2011 - 6:15

Топ-10 продуктов, которые чаще всего становятся причиной отравлений













//


Маслины, сыр и мороженое – казалось бы, это самые безопасные продукты, но они могут быть опасны для вашего здоровья…

О том, что вредно есть чипсы, фастфуд и майонез – мы знаем давно. Но, как оказалось, опасность в себе таить могут и другие, более привычные нам продукты питания, среди которых картофель, яйца и помидоры. Американские ученые проанализировали статистику отравлений в течение последних 20 лет и составили рейтинг продуктов, которые наиболее часто становилась причиной расстройства желудка.
Колбаса и сосиски. Эти продукты содержат много скрытых жиров, которые могут стать причиной лишнего веса и избытка холестерина. К тому же, часто в колбасе натуральное мясо заменяют коктейлем из сои, крахмала, соединительной ткани, сала, жира, шкуры, плюс добавки с кодом «Е».
Маслины. Особенно внимательно надо подходить к покупке черных маслин, так как часто еще зеленые плоды красят глюконатом железа в черный цвет. Излишнее увлечение крашеными маслинами может привести к переизбытку железа в организме.
Картофель обладает способностью втягивать патогенные микробы. Особенно отчетливо данный эффект наблюдается в блюдах с большим количеством ингредиентов — например, в салатах «оливье», «мимоза» и других.
Сыр может содержать в себе патогенные бактерии, особенно если он сделан из непастеризованного молока в домашних условиях. Такие сыры как фета, бри, камамбер – хорошая почва для размножения бактерии, вызывающей болезнь под названием листериоз. Этот недуг может протекать без симптомов и привести к выкидышу у беременных женщин. Также рискуют заразиться люди с ослабленным иммунитетом и пожилые.
Мороженое тоже таит в себе скрытые опасности, потому что емкости для хранения мороженого, продающегося на развес, тщательно моют далеко не всегда. В них размножаются сальмонелла, стафилококк, листерия. Кстати, крупная вспышка инфекций возникла, когда производитель перевозил ингредиенты для мороженого в одном грузовике с яйцами.
Копчености. В них может быть много канцерогенов и консервантов. Родителям рекомендуется не давать детям ветчину и другое копченое мясо, чтобы избежать риска возникновения у них раковых заболеваний во взрослой жизни, главным образом рака кишечника.
Яйца становятся опасными из-за птиц. Сальмонелла живет в пищеварительном тракте животных и попадает в организм человека при недостаточной обработке блюд.
Крабовые палочки, как оказывается, сделаны не из крабового мяса, а из рыбного фарша, в котором и рыбы немного. В основном в крабовых палочках — вода, крахмал, соль, сахар плюс ароматизаторы, красители, усилители вкуса, консерванты, стабилизаторы, пишет «Фокус».
Помидоры наиболее часто становятся причиной отравления, так как бактерии проникают через поврежденную кожицу помидоров. В помидорах размножаются сальмонеллы и норовирусы — они в 90% всех случаев становятся причиной небактериальных эпидемий желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому помидоры рекомендуется варить или тушить, а в ином случае бактерии попадают в человеческий организм. Ученые советуют выбирать томаты с ровной кожурой и без трещин.
Зелень является абсолютным лидером по количеству отравлений. Вредные бактерии и вирусы в зелень попадают из грунта и хорошо сохраняются на растениях. Также зелень активно впитывает вредные вещества из почвы и консервирует их в листьях и стеблях.
Отметим, что продукты эти есть можно, но к их выбору нужно подходить осторожно и внимательно. Надо мыть руки и ножи после работы с каждым продуктом, использовать отдельные разделочные доски. Зелень нужно замачивать минимум на 20 минут, после чего промыть в проточной воде.




Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/5085760/
avatar
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044





Возраст : 45
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения