Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40914)
 
ЮлияАлександровна (29476)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21855)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4162)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Блюда из грибов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блюда из грибов

Сообщение автор Воробушек в Пн 10 Янв 2011 - 17:54

ГРИБЫ, фаршированные ВЕТЧИНОЙ и ОВОЩАМИ.

Продукты:

На 16шт. свежих шампиньонов: 1 луковица, 1 болгарский перец, 1шт. цукини, 150гр. сыра (брынза или фета), 150гр. ветчины, 50гр. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1.Грибы помыть, отрезать ножки, из шляпок выбрать сердцевину.

2.Ножки и сердцевину шляпок нарезать мелкими кубиками, так же нарезать цукини. очищенный от семян красный перец и ветчину. Всё смешать, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до мягкости.

3.Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, посыпать сыром, выложить на промасленный пергамент, запекать в разогретой до 300 °С духовке 20-25 минут.




ГРИБНОЙ СОУС со СЛИВКАМИ.

Продукты:

На 200гр. свежих грибов: 1,5 стакана сливок, 3ст. ложки тёртого сыра, 3ст. ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1ч. ложка тёртой лимонной цедры, молотый чёрный перец, тёртый мускатный орех.

Способ приготовления:

1.Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте в сотейнике на сливочном масле.

2.Добавьте измельчённый чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех. Тушите, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте тёртый сыр и через 2 минуты снимите с огня.



ОМЛЕТ с ГРИБАМИ и СЫРОМ.

Продукты:

На 250гр. свежих шампиньонов: 1 луковица, 4-5 яиц, 200гр. сыра, 2ст. ложки сметаны, 1ст. ложка муки, 50гр. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1.Грибы и лук почистить, помыть, нарезать, смешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2.Яйца взбить, добавить муку и сметану, посолить, вылить на разогретую сковороду.

3.Когда омлет обжарится с одной стороны, аккуратно перевернуть, жарить 1-2 минуты, затем посыпать тертым сыром.

4.Когда сыр расплавится, выложить на омлет жареные грибы и лук, сложить пополам, подавать к столу горячим.
avatar
Воробушек
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 21855
награды:

ЭкстраМагистр









Возраст : 45
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения