Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41554)
 
ЮлияАлександровна (30468)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22549)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4689)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Добро пожаловать!
Вчера в 8:34 pm автор Ника

» Страничка Надинки - 1 этап
Вчера в 8:31 pm автор Ника

» Женское белье, наш личный барометр
Сб Фев 16, 2019 10:19 pm автор belchOnokZ

» колесо баланса или тест счастья)
Пт Фев 15, 2019 7:38 pm автор Берзерк

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Чт Фев 14, 2019 6:15 pm автор bабуля

» Интервью с медалистками 15 кг
Пт Фев 08, 2019 7:01 pm автор llalloba18

» Страница Танечки-док - 1 этап
Чт Фев 07, 2019 2:52 pm автор sirinka

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Зимние правила похудения.
Вы едите:
Шоколад – 20г в день (обязательно),мед – 1чл. в день (необязательно),сухофрукты ,орехи, рис, домашние консервирования, свежие овощи, свежие фрукты, горячие мясные каши с салатами, и все продукты, положенные по программе похудения.
В зимнее время еда должна быть горячей, в крайнем случае - теплой.
Вы НЕ едите:
холодные супы и борщи, картошку, быстрые углеводы

ЗИМНИЕ МЕНЮ смотрим в теме «Кулинария»
http://www.mypishka.net/f42-forum

овощи- гриль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

овощи- гриль

Сообщение автор diadema в Ср Янв 26, 2011 12:19 pm

Овощи гриль, маринованные с чесноком

1 клубень молодого картофеля
1 крупная морковка
1 цукини
лук-шалот
1 лук порей, только белая часть
10 шампиньонов
соль
Для маринада:
масло оливковое 100 мл
петрушка
чеснок 5 зубчиков
Картофель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, отварить в подсоленном кипятке 3 мин. Сразу же откинуть на лед, дать остыть, обсушить.
Все остальные овощи и грибы хорошо промыть, обсушить. Шалот и морковь очистить. Все нарезать крупными дольками. Масло, нарезанную петрушку и очищенный чеснок взбить в блендере до однородности.
Положить овощи, включая картофель, и грибы в глубокую миску, залить полученной смесью, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 5 ч. Затем выложить на решетку и обжарить на открытом гриле с обеих сторон до готовности.
Разложить по тарелкам, приправить солью и перцем, полить оставшимся маринадом.

Овощной шашлык

10 шампиньонов
5 помидоров
5 шт болгарского перца
4 луковицы
2 баклажна
2 кабачка
Сначала приготовим маринад для овощей:
250гр подсолнечного масла,
50 гр лимонного сока, сахар, соль, перец.
Перемешиваем все ингредиенты - это у нас будет маринад.
Теперь готовим сам шашлык, помидоры и лук режем пополам, перец на 4 части, баклажаны и кабачки нарезаем толстыми колечками. И помещаем овощи на минут 30 -40 в маринад, после чего одеваем их на шомпура и обжариваем их на углях в течении 10-ти минут.

Овощи на гриле

1 средний баклажан
1 средний цукини
перец сладкий, красный и желтый по 1 шт.
соевый соус 2 ст. л.
масло оливковое 100 мл
чеснок 2 зубчика
белый винный уксус 1 ст. л.
сушёный тмин или орегано 1 ст. л.
1. Смешать все ингредиенты для маринада.
2. Баклажаны и цуккини разрезать вдоль и сделать на мякоти насечки крест-накрест, чтобы получился рисунок из ромбиков.
3. Перцы нарезать вдоль, полосками шириной 1,5-2 см.
4. Смазать овощи маринадом и готовить на решётке до тех пор, пока они не станут мягкими (10-20 минут). В середине приготовления овощи перевернуть и смазать маринадом другую сторону.
5. Перед подачей овощи также смазать маринадом.


Овощи на гриле с соусом из базилика

перец красный- 3 больших
баклажан-2 средних
2 цукини
лук красный- 1 большая луковица
масло оливковое-2 ч.л.
лимонный сок и цедра лимона измельченная- 2 ч.л.

для соуса

уксус винный- 2 ч.л.
горчица дижонская- 1 ч.л.
базилик- небольшой пучок
масло оливковое-1/4 стакана
Смешать оливковое масло с лимонным соком. Взбить уксус с горчицей, добавить 1 ч. л. воды, измельченный базилик, перемешивая, влить оливковое масло.

Разрезать перцы на 4 части, очистить от семян и запечь под грилем в сильно разогретой духовке. Вынуть, накрыть пленкой, оставить на 5 мин., очистить от кожицы, нарезать широкими полосками. Сохранять теплыми.

Баклажаны и цуккини порезать ломтиками, лук крупными перьями, смазать маслом. Готовить порциями на сковороде для гриля, перекладывать в миску с перцами. Смешать овощи с лимонным маслом, выложить на блюдо.
Полить соусом из базилика.

diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: овощи- гриль

Сообщение автор diadema в Пт Май 20, 2011 8:56 pm

Кебабы из курицы

Понадобится:
500 гр. куриного филе, порезать кубиками со стороной 2,5 см;
2-3 кабачка, порезать тонкими пластинами, бланшировать в подсоленной воде 30 секунд.
Для маринада:
горсть свежей мяты
горсть кинзы
3 зубчика чеснока
6 перьев зеленого лука
1 перчик чили
цедра и сок одного лимона
соль, перец, оливковое масло
Все составляющие маринада (кроме масла) измельчить в блендере. Добавить немного масла, залить маринадом курицу, перемешать и оставить на 1 час. Попеременно надеть на шпажки курицу и кабачки, оборачивая кабачками курицу.Готовить на гриле по 7-10 минут с каждой стороны. Готовность проверить ножом.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: овощи- гриль

Сообщение автор diadema в Чт Июн 09, 2011 8:59 pm

Овощи-гриль с моцареллой

перец сладкий красный - 1 шт
перец сладкий желтый - 1 шт
цукини - 1 шт
баклажан - 1 шт
рукола - 1 пучок
помидоры черри - 12 шт
масло оливковое - 6 ст. л.
сыр моцарелла - 125 г
сок 1/2 лимона
черный перец свежемолотый

Перцы разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Баклажан и цукини нарезать кружками. Сбрызнуть все овощи 1 ст. л. оливкового масла и приправить специями.
Обжарить овощи в 2 ст. л. масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. с каждой. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сверху разложить обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: овощи- гриль

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения