Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40825)
 
ЮлияАлександровна (29242)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21784)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4155)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Гарниры из сельдерея

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гарниры из сельдерея

Сообщение автор diadema в Пт 28 Янв 2011 - 11:28

Сельдерей , запеченный в соусе с тертым сыром
Состав:

сельдерея - 200 г

бульона - 50 г

молочного соуса - 75 г

сыра - 10 г
Способ приготовления:

Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками длиной 2—3 см.

Отварить его в бульоне и отсушить. Положить на блюдо, залить соусом молочным и посыпать тертым сыром.
Молочный соус: 2 стол ложки овсяной муки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить молоко(100гр),соль, немного прокипятить.
Запечь в горячем жарочном шкафу.

Сельдерей с мозгами
Состав:

сельдерей - 800 г

соус - 200 г

мясной бульон - 200 г

красное вино - 80 г

костный мозг - 160 г

перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:

Обработанный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном бульоне, добавив красного вина.

Перед подачей выложить на блюдо, поверх сельдерея со стеблями разместить ломтики вареного костного мозга, полить соусом с красным вином и костным мозгом.

Сельдерей, запеченный под соусом
Состав:

сельдерей - 400 г

молочный соус - 100 г

бульон - 50 г

сыр - 10 г

соль.
Способ приготовления:

Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.

Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Молочный соус: 2 стол ложки овсяной муки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить молоко(100гр),соль, немного прокипятить.
Запечь в горячем жарочном шкафу.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения