Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40985)
 
ЮлияАлександровна (29757)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21936)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4295)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Гарниры из сельдерея

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гарниры из сельдерея

Сообщение автор diadema в Пт 28 Янв 2011 - 11:28

Сельдерей , запеченный в соусе с тертым сыром
Состав:

сельдерея - 200 г

бульона - 50 г

молочного соуса - 75 г

сыра - 10 г
Способ приготовления:

Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками длиной 2—3 см.

Отварить его в бульоне и отсушить. Положить на блюдо, залить соусом молочным и посыпать тертым сыром.
Молочный соус: 2 стол ложки овсяной муки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить молоко(100гр),соль, немного прокипятить.
Запечь в горячем жарочном шкафу.

Сельдерей с мозгами
Состав:

сельдерей - 800 г

соус - 200 г

мясной бульон - 200 г

красное вино - 80 г

костный мозг - 160 г

перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:

Обработанный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном бульоне, добавив красного вина.

Перед подачей выложить на блюдо, поверх сельдерея со стеблями разместить ломтики вареного костного мозга, полить соусом с красным вином и костным мозгом.

Сельдерей, запеченный под соусом
Состав:

сельдерей - 400 г

молочный соус - 100 г

бульон - 50 г

сыр - 10 г

соль.
Способ приготовления:

Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.

Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Молочный соус: 2 стол ложки овсяной муки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить молоко(100гр),соль, немного прокипятить.
Запечь в горячем жарочном шкафу.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения