Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40914)
 
ЮлияАлександровна (29476)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21855)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4162)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Запеканки, суфле и блюда из фарша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Запеканки и блюда из фарша

Сообщение автор Воробушек в Вс 30 Янв 2011 - 15:20

ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ


Ингридиенты:
* язык телячий или свиной - 500 г,
* болгарский перец - 2 шт,
* цветная капуста - 300 г,
* сыр твердый - 100-150 г,
* соль,
* перец

Для соуса:
* помидоры - 2 шт,
* белое сухое вино - 20-30 мл,
* чеснок - 1-2 зубчика,
* кефир 2 ст. л.
* горчица - 1 ч. ложка

Сварить язык. Порезать его соломкой или кубиками.

Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной кипящей воде 3-5 минут, капустный отвар слить.
Перец порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Приготовить соус:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и измельчить помидоры в пюре при помощи блендера. В кашицу из помидоров влить белое вино, добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, кефир, соль, перец и хорошо перемешать.
Форму для запекания или сковородку смазать маслом и выложить подготовленные продукты слоями: язык, отваренную цветную капусту, болгарский соус.

Залить запеканку подготовленным помидорным соусом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре ~180 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: Воробушек (Сб 5 Фев 2011 - 15:42), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Воробушек
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 21855
награды:

ЭкстраМагистр









Возраст : 45
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Запеканки, суфле и блюда из фарша

Сообщение автор Воробушек в Пн 31 Янв 2011 - 12:21

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ОМЛЕТЕ


Ингридиенты:
  • куриная печенка - 600-700 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • морковь - 1-2 шт,
  • шампиньоны - 100-150 г,
  • мука - 2-3 столовых ложки (в рамках нашей программы муку можно взять рисовую),
  • зелень петрушки, укропа,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное масло

Для омлета:
  • молоко - 200-230 г,
  • яйца - 2-3 шт,
  • соль


Печенку, шампиньоны, лук и морковь обжарить на растительном масле минут 5-6. Посолить, поперчить по вкусу.
Переложить в форму для запекания.
(Можно все обжаривать отдельно, а выкладывать слоями, если есть время.)

Все залить омлетом. Сверху посыпать зеленью.

Поставить форму с запеканкой в нагретую до ~180°C духовку и запекать в течение ~20-25 минут.
Готовую запеканку вынуть из духовки и дать постоять ~10-15 минут.

Приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: Воробушек (Сб 5 Фев 2011 - 15:47), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Воробушек
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 21855
награды:

ЭкстраМагистр









Возраст : 45
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Запеканки, суфле и блюда из фарша

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 31 Янв 2011 - 15:24

Ленка, хакер xi-xi

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29476
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Запеканки, суфле и блюда из фарша

Сообщение автор Воробушек в Пн 31 Янв 2011 - 17:02

Главное, вкусно!
avatar
Воробушек
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 21855
награды:

ЭкстраМагистр









Возраст : 45
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Запеканки, суфле и блюда из фарша

Сообщение автор diadema в Пн 31 Янв 2011 - 18:52

БЛИНЧИКИ С ТОМЛЁНЫМ ФАРШЕМ

Для блинчиков.

* 250 мл холодного молока
* 250 мл холодной воды
* 3 яйца
* 260-280 г овсяной, рисовой, гречневой муки
* 1 ч. л. соли
* растительное масло

Для начинки.

* 800 г говядины
* 2 средние луковицы
* 110 мл воды
* соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление
Приготовление начинки.
Духовку разогреваем до 210 градусов С. Мясо пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Вливаем воду и хорошенько перемешиваем. Выкладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку на 45 минут. Каждые 15 минут перемешиваем фарш.
Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Готовый лук слегка солим и перчим.
На 15 минуте томления фарша добавляем к нему лук. Готовый фарш хорошо перемешиваем.
Готовим блинчики. Взбиваем яйца с солью . Добавляем муку. Вмешиваем ее постепенно от стенок посуды к центру. Когда почти вся мука вмешается постепенно небольшими порциями добавляем молоко и воду. Благодаря такому замесу тесто получается без комков. Готовое тесто оставляем 30-35 минут постоять. Пару раз за это время тесто можно перемешать.
Жарим блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом .
Начиняем блинчики фаршем и подаем.

БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ (БІТКІ ПА-БЕЛАРУСКУ)


* 900 г говядины (котлетное мясо)
* 1 средняя луковица (~110 г)
* 2 вареных вкрутую яйца
* 160 мл молока или воды
* соль, черный молотый перец по вкусу
* растительное масло для жарки

Приготовление.
Мясо измельчаем в мясорубке или кухонном процессоре. Лук мелко рубим. Яйца режем небольшими кубиками. В получившийся мясной фарш добавляем яйца с луком. Тщательно вымешиваем фарш добавляя в процессе перемешивания молоко. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Формуем биточки и жарим с двух сторон до готовности на растительном масле.
Подаем с гарниром по своему вкусу.

РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ



* 300 г свинины (котлетное мясо)
* 300 г говядины (котлетное мясо)
* 140 г кефира
* 1 яйцо
* соль, черный молотый перец по вкусу
* растительное масло для жарки

Для капустного фарша.
вес очищенных овощей

* 140 г свежей белокочанной капусты
* 1 луковица (70 г)
* 1 маленькая морковь (~50 г)
* 1 сваренное вкрутую яйцо

Для панировки.

* 1 яйцо
* овсяная мука или хлопья

Приготовление.
Мясо нарезаем кусочками, добавляем кефир, соль и черный молотый перец и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Тем временем можно заняться начинкой. Капусту тонко шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Лук режем тонкими полукольцами. На растительном масле обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем к ним капусту. Все вместе обжариваем 5-10 минут. Слегка солим. Яйцо мелко рубим и добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем.
Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш. Готовый фарш разделываем на лепешки. На середину каждой кладем капустный фарш. Края лепешек соединяем, придаем им овальную форму. Котлеты смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в овсяной муке. Жарим рулетики в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Укладываем котлеты в подходящую по размеру форму и отправляем на 20 минут в разогретую до 180* С духовку.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Запеканки, суфле и блюда из фарша

Сообщение автор diadema в Вс 6 Ноя 2011 - 18:33

Суфле из куриной печени


Ингредиенты:

500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л.овсяной муки
соль
перец


Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить молоко, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
Объем формочки должен быть около 1-2 л.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Запеканки, суфле и блюда из фарша

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения