Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41135)
 
ЮлияАлександровна (29910)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22278)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4502)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка Розочки- Ларисы , блокнот+1 этап
Сегодня в 5:34 автор sirinka

» Страничка Настасьи - блокнот+1 этап
Сегодня в 5:33 автор sirinka

» Страничка Анны-AnnaKess , блокнот+1 этап
Сегодня в 5:29 автор sirinka

» Игра " Слова"
Пн 12 Ноя 2018 - 21:11 автор sirinka

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Пн 12 Ноя 2018 - 20:54 автор Белашова Татьяна

» Интервью с медалистками 10 кг
Сб 10 Ноя 2018 - 21:09 автор Ника

» Страничка Метелица - Вера -1 этап
Пн 5 Ноя 2018 - 18:38 автор sirinka

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Блюда из фасоли, горошка, сои, чечевицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блюда из фасоли, горошка, сои, чечевицы

Сообщение автор diadema в Сб 5 Фев 2011 - 19:39

Зелёная фасоль тушеная
Это превосходное блюдо, если только кто-либо согласиться выбрать и почистить фасоль за вас. Фасоль берется молодая, лучше в начале лета. Сломайте один стручок, и если он мнется легко, ломается с хрустом, внутри нет жесткой плёнки, блюдо имеет все шансы удасться. Стручки чистятся ножом от волосков, которые проходят по створке стручка. Затем стручки отварить, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить раст. масла, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Потушить в духовке. Подавать с языком, мозгами, разварной говядиной.

Фасоль слабо подвергается действию радионуклеидов, здоровый, чистый продукт.

Фасоль зеленая стручковая - 500 г, масло растительное - 1 ст. ложка, петрушка, майоран - по 10 г, соль, перец, мускатный орех тертый по вкусу.


Зелёный горошек с грибными котлетами
Горох - 400 г; для котлет: грибы - 250 г, рис - 1 стакан, мускатный орех - 0,5 г, петрушка - 20 г, яйца - 1 шт., мука овсяная для панировки - 100 г; для соуса: мука овсяная - 1 ч. ложка, масло растительное- 1 ч. ложка, бульон грибной - 1 стакан.

Зеленый горошек свежий (или горох сушеный замочить на 4-5 часов), сварить. 250 г грибов, сварить в воде, измельчить. Затем 1 стакан риса разварить с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты, обвалять их в яйцах и овсяной муке, поджарить на растительном масле. Сделать мучную пассеровку (1 чайная ложка овсяной муки, 1 чайная ложка раст. масла), развести её стаканом грибного бульона, смешанного с гороховым бульоном, прокипятить всё, облить горошек, гарнировать его грибными котлетами.


Рагу по-мексикански


мясо - 500г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 дольки
томатная паста - 2 ст. л.
красное вино - 1/2 стакана
паприка - 1 шт.
чили - 1 шт.
фасоль - 400 г.

Лук и чеснок измельчить и обжарить. К ним добавить рубленое мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили ( по желанию), смешать с томатной пастой, красным вином, добавить соль и перец и выложить вареную фасоль.
Перемешать все с мясом и тушить 20 минут.


Последний раз редактировалось: diadema (Чт 9 Июн 2011 - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из фасоли, горошка, сои, чечевицы

Сообщение автор diadema в Чт 9 Июн 2011 - 19:23

Чечевица - лидер среди бобовых по содержанию высококачественного растительного белка с незаменимыми аминокислотами; чечевица содержит большое количество железа и фосфора; чечевица способствует нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, повышению иммунитета. Блюда из чечевицы имеют нежный, изысканный вкус приносят огромную пользу нашему организму. В семенах чечевицы содержатся витамины группы В, белки, углеводы, жиры, минеральные вещества. В семенах чечевицы содержатся жизненно необходимые аминокислоты, которые прекрасно усваиваются в организме.

Богатырские котлеты из чечевицы


200 г красной чечевицы
1 зубчик чеснока
1 красный перец
1 луковица
мука овсяная(для панировки)
масло растительное
Разварите чечевицу в небольшом количестве воды. Добавьте в получившееся пюре нерезаную и обжаренную заранее луковицу, тертый чеснок и порезанный красный перец. Охладите и сформируйте из пюре котлеты, обваляйте в муке и обжарьте до коричневого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!

Ароматная чечевица

1 стакан зеленой или коричневой чечевицы,
1 стакана воды,
1 красная луковица,
1 ветка розмарина,
оливковое масло, соль, перец по вкусу

Промытую чечевицу положите в кипящую воду и варите, пока вода не впитается (около 30 минут). В конце варки посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный лук, розмарин и оливковое масло. Перемешайте и оставьте на несколько минут под крышкой
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения