Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41135)
 
ЮлияАлександровна (29910)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22278)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4502)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка Розочки- Ларисы , блокнот+1 этап
Сегодня в 5:34 автор sirinka

» Страничка Настасьи - блокнот+1 этап
Сегодня в 5:33 автор sirinka

» Страничка Анны-AnnaKess , блокнот+1 этап
Сегодня в 5:29 автор sirinka

» Игра " Слова"
Пн 12 Ноя 2018 - 21:11 автор sirinka

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Пн 12 Ноя 2018 - 20:54 автор Белашова Татьяна

» Интервью с медалистками 10 кг
Сб 10 Ноя 2018 - 21:09 автор Ника

» Страничка Метелица - Вера -1 этап
Пн 5 Ноя 2018 - 18:38 автор sirinka

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Морепродукты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Морепродукты

Сообщение автор Ки-Ки в Ср 9 Фев 2011 - 17:05

Приветик всем!
Я очень люблю морепродукты и вот хочу поделиться пару тройкой своих любимых рецептов! Они нравятся абсолютно всем, даже тем кто с принципе морепродукты никогда не кушал! Может и вы поделитесь своими вкусняшками!
Ну поехали!

Самый мой любимый продукт это МИДИИ!

Салат из мидий!

Нарезаем на блюдо салат ( любой, я больше люблю наш-листовой) , обильно засыпаем предварительно отваренными и охлаждеными мидиями, сбрызгиваем их лимономсверху добавляем огурцы, помидоры, перец болгарский ( я беру желтый или оранжевый, но это не принцип.) потом можно нашинковать яйца, а можно и без них! Сбырзнуть все эту красоту смесью оливкого масла с соевым соусом покрыть натертым сыром и украсить лимоном! И блюдо готово!

P.S. Вообще я как то не зацикливаюсь на одних мидиях, что есть под рукой то и кладу, слабосоленую семгу или форель, кальмары, королевские креветки, да и простые тоже! Главное идея, легкий салат с морепродуктами!

Мидии в раковинах!

Покупаем мидии в раковинах! ( Это можно сделать единократно, просто после использования, не выкидывайте раковины, а промойте и высушите их, потом можно будет докупать просто мидии, так будет на порядок дешевле).
Вариант 1.В кипящую подсоленую воду опускаем их на пару минут и достаем! Выкладываем на блюдо листья салата, сверху раковины с мидиями, засыпаем сыром, украшаем лимоном, помидорами черри или просто помидорами и прочими овощами!

P.S. Это мидии следует кушать предварительно полив лимоном!

Вариант 2. Все овощи мелко нарезаем и заливаем их или соевым соусом с маслом или просто лимоном и фаршируем каждую раковину! потом выкладываем их наблюдо!

Варинт 3. Раковину с мидией засыпаем сыром, можно немного чесночка и в духовку! Этот вариант должен подоваться в горячем виде , ну и обязательно с лимоном, как все морепродукты!

Это три моих самых любимых рецепта! Приятного аппетита!
avatar
Ки-Ки
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2011-01-11
Сообщений : 122
 


Возраст : 39
Как вас называть? : Ирина
Откуда : ЯНАО

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морепродукты

Сообщение автор diadema в Сб 12 Фев 2011 - 17:44

Кальмары, жаренные с сельдереем.


Потребуется: кальмары 300г; корень сельдерея 100г; лук репчатый 1 головка; имбирь молотый ¼ ч.ложки; уксус 3%-й ½ ч.ложки; водка 1 ч.ложка; соевый соус 1 ст.ложка; масло растительное 2 ст.ложки; перец черный молотый.
Кальмаров промойте, замочите в холодной воде на 1 час. Затем снимите пленку, кальмаров еще раз промойте, нарежьте соломкой и варите 2 минуты.
Сельдерей нашинкуйте соломкой, опустите на 1 минуту в кипящую воду.
В разогретом масле обжарьте нашинкованный лук, имбирь, затем положите кальмаров, сельдерей и жарьте все вместе еще 15 минут. В конце добавьте уксус, водку, соевый соус, соль и перец.
При подаче оформите зеленью.


Креветки с грибами


Потребуется: креветки вареные нарезанные 2 стакана; грибы вареные нарезанные 1 стакан; перец сладкий зеленый 2 шт; мука рисовая или овсяная 3 ст.ложки; молоко ½ стакана; помидор 1 шт; соль.
Вареные грибы обжарьте с мелко нарезанным зеленным перцем, перемешайте с рисовой мукой, и постоянно помешивая, добавьте ¾ стакана молока. Смесь проварите, добавьте нарезанных вареных креветок и прокипятите.
Подавайте с отварным рисом. Оформите помидором и зеленью.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морепродукты

Сообщение автор Ки-Ки в Вс 13 Фев 2011 - 6:15

А вот интересно, креветки с грибами??????? Интересно как такой продукт перенесется???? И креветки и грибы аллергенные? А вместе?


diadema! А ты пробовала такое блюдо уже?
avatar
Ки-Ки
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2011-01-11
Сообщений : 122
 


Возраст : 39
Как вас называть? : Ирина
Откуда : ЯНАО

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морепродукты

Сообщение автор diadema в Вс 13 Фев 2011 - 10:23

Ира, а с чего ты взяла что простые шампиньоны аллергенны???? А креветки? Если тебе эти продукты не подходят, ты их просто не будешь употреблять! Китайцы едят и не страдают! Мы же сами выбираем что нам употреблять в пищу, а что нет! Право выбора за нами. Я за время своей работы пробовала и не такое! Здесь дело вкуса, не нравится - не ешь! А в остальном- Приятного аппетита!!! :eda1:
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морепродукты

Сообщение автор Ки-Ки в Пн 14 Фев 2011 - 5:06

Просто сочетание тяжелое и креветки и грибы белки, сама не пробовала ни когда, потому и спрашиваю!Я даже к блюду мясо с грибами тоже с опаской отношусь! А вообще думаю наверное осень вкусно должно быть!
avatar
Ки-Ки
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2011-01-11
Сообщений : 122
 


Возраст : 39
Как вас называть? : Ирина
Откуда : ЯНАО

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морепродукты

Сообщение автор Tasia в Вт 15 Фев 2011 - 14:57

Креветки с грибами - это очень вкусно:) Правда, много не съешь, особенно сейчас)))
avatar
Tasia
БАКАЛАВР

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-09-23
Сообщений : 1088

Бакалавр



Возраст : 34
Как вас называть? : Настя
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морепродукты

Сообщение автор diadema в Ср 16 Фев 2011 - 20:29

Кальмары, фаршированные овощами

кальмары - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Половину нормы кальмаров мелко нарежьте и обжаривайте на части масла вместе с нарезанным луком 5-6 минут.

Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле 15-18 минут. Затем соедините с подготовленными кальмарами.

Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 минут.

При подаче кальмаров уложите на блюдо, полейте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морепродукты

Сообщение автор Marusy70 в Ср 15 Июн 2011 - 13:32

Поросята фаршированные из кальмаров



Приготовление:
Берутся очищенные кальмары, опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются, остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яйца (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, солим и перчим. Хотя фарш может быть любой, на ваш вкус.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики. На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком. Я делала первый раз, поэтому получились не поросята, а крыски (мало носик отрезала). И делала я их на день рождения, еще до программы, поэтому они у меня смазаны майонезом.
Ставим в духовку на 15 минут, Вкусняяятина! Правда резать потом жалко.
Приятного аппетита! :eda1:
avatar
Marusy70
 
 

Собака Женщина
Регистрация : 2011-05-15
Сообщений : 300
Бакалавр



Возраст : 48
Как вас называть? : Марина
Дети : 2 дочери - 19 и 17лет
Откуда : Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морепродукты

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения