Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40991)
 
ЮлияАлександровна (29770)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21938)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4307)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Блины, блинчики...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блины, блинчики...

Сообщение автор diadema в Вт 22 Фев 2011 - 15:05

ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ

На 6 блинов:
100 гр гречневой муки
1 среднее яйцо
масло для жарения
Такие необычные блины из гречневой муки обладают приятным ореховым вкусом. Их можно наполнять сладкими и несладкими начинками, например с лососем и креветками.

1. Просеять в миску муку и 1/2 ч л соли. Сделать углубление в центре и добавить яйцо. Постепенно добавить 300 мл воды.

2. Разогреть сковороду; добавить несколько капель масла. Влить немного теста, наклонить сковороду, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Обжаривать 1-2 мин до золотистого цвета.

3. Перевернуть блин и обжаривать с другой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку, повторить с оставшимся тестом.


Овсяные блины


Ингридиенты: мука овсяная 300-400 г, молоко 2 стакана, дрожжи свежие 10 г, желток яичный 6 шт., белок яичный 4 шт., маслораст. 2 ст. л.,мёд 1 ч. л., соль

Приготовление: Муку просеять, молоко нагреть до 35–37 °С. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, дать постоять 10 минут. Смешать муку с оставшимся молоком, добавить дрожжи, поставить в теплое место и дать подняться, 30 мин.

Добавить желтки, перемешанныесолью, растительное масло. Вымесить еще раз.

Добавить взбитые в пышную пену белки, аккуратно и быстро перемешав их с тестом деревянной или силиконовой лопаткой. Выпекать на блинной сковороде, смазывая ее маслом, помня о большей ломкости овсяных блинов по сравнению с пшеничными (использовать для переворачивания широкую лопатку) Сверху смазать мёдом.

Блины из рисовой муки

250 гр рисовой муки
200 мл воды или молока
3 яйца
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
Щепотка ванилина

Молоко, яйца, масло и соль хорошо размешиваем. Добавляем муку, ванилин, перемешиваем и оставляем на 1 час. Разогреваем сковороду, смазываем и выпекаем блинчики.Рисовое тесто практически не растекается, поэтому на один блинчик наливать где-то 3 ст ложки теста.Сверху смазать мёдом.
если блины ломкие, добавить яйцо, если плохо снимаются – немного кефира и растительного масла.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 22 Фев 2011 - 15:24


__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29770
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор зура в Вт 22 Фев 2011 - 16:57

У меня вопрос где берете гречневую и др. муку. Сами молите через кофемолку или нет. Или у вас продается.
Всегда хотелось попробовать гречневые блинчики мне кажется это очень вкусно. Люблю гречку. Недавно открыла для себя гречневые котлеты с грибами.
avatar
зура
 
 

Тигр Женщина
Регистрация : 2011-02-18
Сообщений : 11
Возраст : 56
Как вас называть? : зура
Откуда : алматы

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 22 Фев 2011 - 16:59

У нас продаётся можно и самой намолоть :ay:

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29770
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор Олa в Вт 22 Фев 2011 - 19:01

Девочки, можно я тоже здесь рецептик оставлю?
Блинчики из ржаной муки.

Молоко 1/2 стакана
Кефир 1/2 стакана
Сыворотка от кефира 1/2 стакана
Ржаная мука около стакана
Кунжут 2 ст.л
Яйца 2 шт
Сода 1 ч.л (сода дает эффект лёгкой, неприлипаемой жарки)
Соль, перец, сухая петрушка.

Размешала кефир с содой и смешала с остальными продуктами, посолила, поперчила и добавила сухой петрушки и кунжута. Взбивала жидкое тесто до пузырьков. Отставила отдыхать на 30 минут. Сковородочку разогрела , маслом смазала и вперёд.
Можно и с припеком сделать.
avatar
Олa
 
 

Овца Женщина
Регистрация : 2011-01-29
Сообщений : 387
Бакалавр



Возраст : 51
Как вас называть? : Ола
Откуда : Russia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор diadema в Ср 23 Фев 2011 - 9:26

Блинчики из кукурузной муки

Это для разнообразия. Из кукурузной муки блинчики получаются вкусные. Но - суховатые. Поэтому их надо есть горячими, когда остынут - вкус уже совсем не тот...
400 г. молока
2 сырых яйца
350 г. муки
соль 0,5 чайной ложки
мёд - 1 столовая ложка
растительное масло 2 ст. ложки

Молоко, яйца, мёд, соль, муку - смешать и отставить на час.
Сковородку раскалить и выпекать на ней блинчики, смазывая после каждого блинчика сковородку растительным маслом (кисточкой).Подавать с медом, вкусно с ряженкой.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор Orxudeya в Пн 20 Фев 2012 - 15:45

Приветики!!!!!!!!!Рецепты классненькие , а фотки вообще супер-слюнями чуть не подавилась xi-xi Девочки, а вы будете кушать блины? Куда в какой прием пищи его можно вставить на первом этапе?Я не собиралась, но глядя на рецептики и мне захотелось

Orxudeya
 
 

Женщина
Регистрация : 2012-01-15
Сообщений : 158

Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 20 Фев 2012 - 15:50

Вера, привет, мне кажется, что в первый или во второй завтрак будет самое оно :отлично:
К стати сделала для себя открытие - жидкий творог 0% вылитая сметана и с блинами будет то, что доктор прописал :ay:

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29770
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Блинчики из овсяных хлопьев

Сообщение автор Воробушек в Вт 21 Фев 2012 - 14:19

БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ


250 г овсяных хлопьев,
0,5 л молока,
2 яйца,
100 грамм яблок,
соль,
2 ложки меда,
растительное масло для жарения.






Овсяные хлопья залить молоком и
дать набухнуть. Через 1 час добавить взбитые яйца, нарезанные тонкими
ломтиками яблоки, мед и соль.
На раскаленную с маслом сковороду ложкой
наливать тесто и жарить блинчики с обеих сторон.
Подавать с йогуртом и корицей.
avatar
Воробушек
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 21938
награды:

ЭкстраМагистр









Возраст : 45
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор Ника в Вт 21 Фев 2012 - 14:23

Ух ты, вкуснятина какая! А я вчера делала несколько таких блинов с припеком - вкусно!!!

__________________________
Расставание с лишними килограммами – это,
наверное,
самое приятное расставание,
ведь взамен вы получаете здоровье и молодость,
энергию и легкость, красоту и самоуважение!
Никогда не останавливайтесь, а тем более,
не бросайте начатое!
Помните, что никогда путь к цели не бывает
выстлан мягкой ковровой дорожкой.
Безусловно, кому-то будет проще,
кому-то сложнее пройти его.
Не завидуйте тем, кто достиг всего легко и быстро.
Трудности закаляют нас,
чем больше сил потрачено для достижения результата,
тем меньше вероятность того, что победа выскользнет из наших рук.
А победа над собой - своей ленью,
безволием, неверием,
дурными привычками – самая важная
и самая дорогая победа!
avatar
Ника
 
 

Овца Женщина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 40991
награды:

ЭкстраМагистр






Возраст : 63
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор Leda-х в Вт 21 Фев 2012 - 20:45

Так что,можно блинчики кушать ,замечательно Да еще и рецепты такие замечательные,спасибо.

Leda-х
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2012-01-09
Сообщений : 201

Возраст : 64
Как вас называть? : Катерина
Дети : 4 сына,1 дочь и внуки
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Ср 27 Мар 2013 - 8:45

Овсяные блины получаются немного толще обычных, но не менее вкусными, чем обычные тонкие блинчики. Если у вас нет овсяной муки, ее можно приготовить самим, перемолов овсяные хлопья в кофемолке.

Ингредиенты:

2 стакана молока
2 стакана муки
4 яйца
3 - 4 ст. ложки сахара
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. ложки подсолнечного масла
щепотка соли

В глубокую чашку вбить яйца, всыпать сахар. Все взбить миксером или венчиком.

Влить молоко. Перемешать. Постепенно ввести муку. Добавить соль и разрыхлитель. Все взбить, в конце ввести подсолнечное масло.

Выпекать блины из овсяной муки на смазанной раскаленной сковороде, с двух сторон до румяной корочки. Пекутся они очень быстро.

Я наливала на сковороду по пол половника. Блины легко переворачиваются и снимаются со сковороды. Смазывала сковороду один раз, в начале жарки и все.


Готовые овсяные блины смазываем сливочным маслом. Подаем со сметаной, медом, вареньем или со сгущенным молоком.

Приятного аппетита!!!



__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29770
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блины, блинчики...

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения