Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40825)
 
ЮлияАлександровна (29242)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21784)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4155)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Желе и кремы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Желе и кремы

Сообщение автор diadema в Ср 23 Фев 2011 - 10:04

Желе из простокваши

Состав: 3 стакана простокваши, 1/4стак. мёда, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 ст. ложка порошка желатина.

Простоквашу смешивают мёдом и молотой корицей.
Готовят желатин. Для этого порошок желатина размачивают в холодной воде (0,5 стакана) примерно в течение 0,5 ч до мягкости, откидывают на сито, растворяют в горячей воде (0,5 стакана), охлаждают до 35 °С.
Вводят в простоквашу, перемешивают, выливают в форму и дают застыть.


Крем из процеженной простокваши

Состав: 6 стаканов простокваши, 2 яйца, 1/4 стак мёда, ванилин по вкусу.

Простоквашу выливают в мешочек из марли, который подвешивают на 12—15 ч для удаления излишней сыворотки и получения умеренно густой массы.
Желтки тщательно перемешивают с мёдом и небольшим количеством ванили (или ванилина).
Белки яиц взбивают и тщательно смешивают с желтками. После этого маленькими порциями при размешивании к яйцу прибавляют простоквашу.
Получается очень приятный и нежный крем.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Желе и кремы

Сообщение автор diadema в Чт 24 Мар 2011 - 22:41

Чизкейк из творога

Потребуется: 200г обезжиренного творога (не мягкого!), 125г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона, 3 ст.л. мёда, 2 яичных белка, 1 ч.л. желатина, 300г любых нарезанных фруктов или ягод.

Как делать: замочить желатин с лимонным соком, разведённым с водой в пропорции 1:1 на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь.

Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт, мёд. Смешать их с желатином.

Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой массой.Выложить всё в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и поставить на ночь на холод.
Порций 8, в каждой 90 ккал и 0,5г жира
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения