Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40870)
 
ЮлияАлександровна (29287)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21810)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4157)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка bабуля, ЭкстраМагистр , программа закончена
Сегодня в 17:29 автор bабуля

» Добро пожаловать!
Сегодня в 12:34 автор nanana

» Вопросы по программе
Сб 7 Июл 2018 - 9:02 автор bабуля

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Чт 28 Июн 2018 - 5:24 автор ЮлияАлександровна

» Блюда из кабачков
Вт 26 Июн 2018 - 18:25 автор Ника

» Блюда из курицы
Пт 15 Июн 2018 - 16:29 автор Ника

» Рецепты вторых блюд из мяса
Вт 5 Июн 2018 - 20:32 автор ЮлияАлександровна

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Блюда из субпродуктов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блюда из субпродуктов

Сообщение автор Федора в Пн 28 Мар 2011 - 17:18

Сердечки куриные, тушеные с луком и морковью
Ингредиенты:


- сердечки куриные 500г
- лук
- морковь
- масло растительное
- кефир (или томатная паста)
- соль, специи по вкусу


Сердечки моем, удаляем пленки. Наливаем в сотейник (сковородку, кастрюльку) масла и выкладываем сердечки.
Тушим минут 20, при необходимости добавляем воду.
В это время режем лук полукольцами, трем морковь на терке.
Затем добавляем лук, морковь, соль и специи к сердечкам. Тушим еще минут 20.
Добавляем кефир (или томатную пасту), тушим еще 30-40 минут.

avatar
Федора
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2011-02-19
Сообщений : 412
Бакалавр


Возраст : 44
Как вас называть? : Оля
Дети : дочь
Откуда : Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения