Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40240)
 
ЮлияАлександровна (28853)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21451)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4123)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Страничка Анастасии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Страничка Анастасии

Сообщение автор Анастасия в Вс 23 Ноя 2008 - 20:44

Я начинаю выполнять шаги этой программи...
avatar
Анастасия

Кабан Женщина
Регистрация : 2008-11-23
Сообщений : 1
  Новичок
Возраст : 21
Как вас называть? : Аська
Откуда : Украина,Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страничка Анастасии

Сообщение автор Admin в Вс 23 Ноя 2008 - 21:26

Добро пожаловать Анастасия! 8)
У нас здесь весь народ хочет похудеть!
Твой модератор - Sofi! Она будет тебе помогать, но, и спуску не даст! :smex:
Спрашивай у нее что не понятно. А, я, здесь всегда! viazhy
Не бойся! Она добрая! ladoshki
Почитай все, что найдется. Заведи блокнот на первую неделю, я тебе говорила!
Быстрые вопросы в нашем чате.
Ну, с Богом! Удачи тебе! :Buket1


avatar
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 636


Возраст : 69
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

http://www.mypishka.net/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страничка Анастасии

Сообщение автор Лёля в Пн 24 Ноя 2008 - 8:03

Анастасия, добро пожаловать 8)


"Каждая может стать красавицей, нужно просто найти подходящее чудовище."
"Помимо платьев и высоких каблуков, стильная девушка должна носить улыбку."
avatar
Лёля
_
_

Собака Женщина
Регистрация : 2008-01-06
Сообщений : 782
За 500 сообщений
За развитие форума



Возраст : 46
Как вас называть? : Лёля
Дети : 2 мальчика
Откуда : Киев-Люксембург
Страна :

http://mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страничка Анастасии

Сообщение автор Sofi в Пн 24 Ноя 2008 - 11:14

Анастасия, привет!!! удачи и терпения! а мы поддержим! 8)
avatar
Sofi
 
 

Собака Женщина
Регистрация : 2008-08-30
Сообщений : 485









Возраст : 35
Как вас называть? : Софи ах
Дети : Алинка 21.03.08, Илья 6.05.2010
Откуда : Украина Киев
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Мое трудное похудение

Сообщение автор Admin в Пт 28 Ноя 2008 - 16:34

Настя! Прочитай эту статью. Это, прямо, как про тебя... только немножко постарше! ladoshki

Мое трудное похудение

Статья прислана нашим читателем: dannissimo

Здравствуйте дорогие читательницы этого замечательного сайта! Долго не решалась написать, хотя просматриваю этот сайт около года, потому что читая все ваши истории о своих победах над лишними ненависными кг, я себя просто ненавижу за то, что не могу с ними бороться.

Мой рост 172, вес 70-71кг. Но я хочу все по порядку.

Мне 17 лет, учусь на первом курсе. Вообще-то я склонна к полноте, но до 15 лет я как-то себя еще могла контролировать – «гульки», мальчики, дискотеки - может, это звучит и глупо, но в этом возрасте как никогда хотелось выглядеть на все 100%.

НО, однажды посидев на японке, я похудела на обещанные 7 кг, и в то же время пропали месячные на полгода. Пока то да се с их восстановлением (таблеточки, укольчики и соответствующая еда) я набрала 65 кг (в 9 классе после 57кг).

И вот тут-то все и началось – дальше больше. Все просто диву давались – то восхищались моей спортивной фигурой и говорили, что меня смело можно брать на рекламу нижнего белья (объемы на то время были 90х63х92 – это со старых записей – мама вязала мне свитер), а потом, когда меня увидели после летних каникул, то не могли поверить, что это я – щеки из за ушей видно и попа переваливается из одной стороны на другую.

Весь десятый класс я чувствовала себя нормально только потому, что в классе была девочка еще толще меня, все мои близкие подруги были худощавого телосложения, но учеба и общение как-то отвлекали меня от веса, а тут еще и «втюхалась» - красавец, все девченки за ним, а он – за мной, честно говоря, я была в шоке – хоть и симпатичная (понимаю – нескромно), но с такой фигурой я себя тогда не чувствовала на все 100% (уже 68кг), но факт остается фактом.

Позже он уехал, все забылось...

Потом перед 11 классом с подругой поехали на море. Там – воля, фрукты, вода, песок, ночные дискотеки и кормежка так себе. В общем, похудела до 65кг – радости было аж прыгать и петь хотелось, когда взвесилась дома.

И вот 11 класс – вся с головой в учебе, поступление, экзамены. Вес незаметно прибавился до 75кг!! А еще эти всеми любимые посиделки за столом, когда хорошо сданы зачеты и окончен семестр, Новый год, 4 дня рождения подряд – в общем, вес ну никак не мог убывать, а только наоборот.

И вот апрель месяц – я заболела, меня положили в больницу на месяц, питаться мне надо было нормально. Короче, после выписки – 78 кг. Я была в ужасе – физ. упр. мне делать нельзя было, так как болела, а от экзаменов освободили, а на носу выпускной и поступление.

В итоге взяла себе диету с кашами:

1д. – овсянка, 2д – гречка, 3д – рис, 4д.- гречка, 5д – овсянка (без соли, на воде).

Похудела на обещанные 5 кг (73кг), потом стала не есть после 18:00, отказалась от сладкого и мучного – минус 5 кг. В итоге на выпускном я была 67кг, все восхищались, но я-то знала, что это еще не предел, надо еще сбрасывать.

И вот поступление, собеседование, нервотрепка – первые 2 месяца лета – сплошное недоедание и поганое настроение. ПОСТУПИЛА, ура – на весах 65 кг.

И вот тут, казалось бы, надо поддерживать свой таким трудом достигнутый результат, а Леночка решила, что если покушает сегодня, то не будет кушать завтра. Я то кушала «сегодня» и каждое «завтра» было тем же «сегодня»(ела то все запрещенное). И итог – 1 сентября и мои же родных 70 кг.

И вот уже конец месяца – 30 сентября, а я все та же, я не могу выдержать диету – 2-3 дня и все, я срываюсь – наемся, потом пью слабительное, или, извиняюсь, два пальца в рот и «свидание с унитазом».

Я знаю, что это все не правильно, но я просто уже не могу. Я на потоке в ун-те самая полная, моя подруга по ун-ту – тоненькая, как березка. Она меня все успокаивает, что я не выгляжу на свои кг. Но я хочу быть если не дюймовкой, то хотя бы быть похожей на нее!

Сколько раз я плакала в подушку и говорила себе – СТОП, ты должна похудеть. Но утром просыпаюсь и иду к холодильнику отнюдь не за кефирчиком.

Да, конечно, рассказ получился очень большой и сумбурный. Но в итоге хочу сказать, что с 1 октября сажусь опять на диету с кашами, а потом посмотрим, потом напишу результаты.

Я вас очень прошу, если кто-то может посоветовать ХОРОШУЮ диету, но быструю, то публикуйте их на этом сайте.

(Наверное, отрицательных комментариев будет много, но мне надо было все написать так как есть, так что заранее спасибо за внимание и советы, если будут).


avatar
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 636


Возраст : 69
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

http://www.mypishka.net/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страничка Анастасии

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения