Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40880)
 
ЮлияАлександровна (29302)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21813)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4158)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Суп-пюре из курицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Суп-пюре из курицы

Сообщение автор Федора в Вс 3 Апр 2011 - 13:25

Ингредиенты:
Курица 1 штука
Вода 3л.
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Фасоль 400гр.
Укроп зелень 1 пучок
Лавровый лист 3 штуки
Масло растительное 2-е столовые ложки
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром фасоль промыть и залить 2 литрами воды. Варить до полу готовности. Курицу порезать, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь,накрыть крышкой и варить 30 минут. Добавить фасоль. Посолить и поперчить. Морковь порезать небольшими кусочками, положить в бульон, туда же добавить лавровый лист и варить 25-30 минут. Лук порезать,обжарить на растительном масле. Из бульона достать кусочки курицы, овощи, лавровый лист. Бульон процедить. 500 мл бульона влить в блендер, туда же положить отваренные овощи и обжаренный лук. Измельчить до состояния густого пюре. Перелить в чистую кастрюлю пюре и довести оставшимся бульоном до нужной консистенции. Попробовать на соль и варить на медленном огне еще 10 минут.
avatar
Федора
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2011-02-19
Сообщений : 412
Бакалавр


Возраст : 44
Как вас называть? : Оля
Дети : дочь
Откуда : Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп-пюре гороховый от Евгеши

Сообщение автор Воробушек в Вт 24 Июл 2012 - 6:12

@Evgesha пишет:В кастрюлю кладешь одну молодую картошку, если очень мелкая, то 2-3, потом засыпаешь стакан гороха, кладешь кусочек грудинки куриной, где-то грамм 150-200, варишь на маленьком огне после закипания. На сковороде пассируешь нарезанный лук, морковку на растительном масле, кладешь в кастрюлю лук с морковкой, закрываешь крышкой. Варишь до готовности. Выключаешь. Естественно нужно посолить по своему вкусу.
Затем пропускаешь все это через блендер, можно добавить зелень. Все, суп готов. Приятного аппетита.
avatar
Воробушек
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 21813
награды:

ЭкстраМагистр









Возраст : 45
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения