Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40235)
 
ЮлияАлександровна (28850)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21449)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4123)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Блюда из курицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блюда из курицы

Сообщение автор Федора в Вс 3 Апр 2011 - 13:37

Диетическая курочка

Ингредиенты:
Курица 1 штука
Лимон 1 штука
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Перец красный молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 1 чайная ложка
Базилик сухой 1 чайная ложка
Перец лимонный 1 чайная ложка
Укроп зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 3 штуки
Смешать все сухие приправы (я вместо смеси трав использовала прованские травы, добавив при этом перца) и натереть курицу изнутри и снаружи. Дать постоять 1 час.
Взять лимон с тонкой кожурой и несколько раз наколоть его вилкой. Лимон положить внутрь курицы. Курицу запекать в разогретой духовке 50-60 минут.
Всю свежую зелень порубить вместе с чесноком. Достать курицу из духовки и посыпать ее зеленой смесью. Накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 281 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.




Последний раз редактировалось: Федора (Вс 24 Апр 2011 - 16:12), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Федора
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2011-02-19
Сообщений : 412
Бакалавр


Возраст : 43
Как вас называть? : Оля
Дети : дочь
Откуда : Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из курицы

Сообщение автор Плюшка Маковая в Чт 7 Апр 2011 - 17:59

Я делаю в фольге : курицу посолить в брюшко начинку  из грибо порезать ,( шампиньоны нравятся), поперчить , закутать в фольгу в духовочку. А если нет фольги, то можно порезать на кусочки, посолить. поперчить, добавить лучку , грибочков . морковки и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, потом зажечь и ждать пока приготовится.  Ву-а -ля !!!! И готово !!!! Приятного аппетита +)))))) 

Плюшка Маковая
 
 

Петух Женщина
Регистрация : 2011-03-24
Сообщений : 86

Возраст : 48
Как вас называть? : Ирина
Откуда : ушла с форума

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из курицы

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 10 Окт 2011 - 11:09

Яичница "Оригинальная"


Состав

* куриное филе - 200 г,
* яйца - 4 шт,
* сыр - 50 г,
* зелень укропа или петрушки,
* соль,
* перец,
* сливочное масло для смазывания формочек

Приготовление

Отварное куриное филе мелко порезать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.


Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку.


Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут.
За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.




привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28850

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из курицы

Сообщение автор Воробушек в Сб 28 Янв 2012 - 6:35

Фирменный рецепт домашнего паштета от Евгеши:
@Evgesha пишет:- Берешь грудинку (куриную, индюшиную, кролячью, любое мясо)
- Моешь, чистишь морковь На одну полную грудинку - одну среднего размера морковку)
- Очищаешь 1 большую луковицу.
Все это закладываешь в кастрюлю с холодной водой.
- Добавляешь 1 столовую ложку растительного масла
- Солишь по вкусу
- Отвариваешь до полной готовности мяса
- Перед окончанием варки - перчишь, присыпаешь специями, все на твой вкус
- Остужаешь
Потом все ингредиенты складываешь в блендер, или миксер, прокручиваешь хорошенько.
Всю массу складываешь в миску, окончательно присаливаешь, добавляешь по нужной тебе консистенции растительное масло. Взбиваешь одно яйцо, отдельно желток, отдельно белок, заливаешь взбитым яйцом всю эту массу. Перемешиваешь.
Паштет готов! Я еще присыпаю готовый паштет мелко нарезанной зеленью и крутым яйцом.
Все получается очень красиво, вкусно, полезно и без всяких вредных добавок.
Приятного аппетита!
Рассказывать значительно дольше, чем изготовить, поверь мне!
avatar
Воробушек
_
_

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 21449

ЭкстраМагистр









Возраст : 44
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из курицы

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 12 Фев 2015 - 11:45

Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий!

Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса. Если коротко, то суть заключается в следующем: сначала грудки маринуются с добавлением соли и перца, затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки, после выстаиваются в той же сковороде 30 минут, а потом, завёрнутые в фольгу, куриные грудки обязательно должны постоять в холодильнике!
Как видите, само приготовление не занимает ни много времени, ни сил, но подождать всё-таки придётся. Зато в конечном итоге вот что у нас получится: плотное куриное мясо, полностью приготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна!

Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится - наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда. Так что обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту, их очень удобно всегда иметь в холодильнике для быстрого приготовления перекуса!
390x (390x260, 22Kb)

326x220 (326x220, 16Kb)98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

филе куриных грудок без кожи и костей - 2 шт.
соль - 2 ч.л.
чёрный молотый перец - 4 шепотки
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Также нам понадобится сковорода с крышкой и фольга




98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

326x220 (1) (326x220, 16Kb)Филе двух крупных куриных грудок весом примерно по 300 грамм каждая промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем.
326x220 (326x220, 18Kb)Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.
326x220 (2) (326x220, 16Kb)Через час достаём куриные грудки из холодильника.
326x220 (1) (326x220, 16Kb)В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного рафинированного масла. Выкладываем в сковороду куриные грудки.
326x220 (326x220, 18Kb)Огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумяниться, переворачиваем куриные грудки на другую сторону и жарим также до появления корочки. Крупные куриные грудки нужно жарить с каждой стороны примерно по 7-8 минут. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открывает (это важно)!
326x220 (1) (326x220, 17Kb)После куриные грудки со сковороды перекладываем на тарелку, а когда они остынут- помещаем на лист фольги и плотно заворачиваем.
326x220 (326x220, 22Kb)Отправляем завёрнутые в фольгу куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов.
326x220 (1) (326x220, 17Kb)После этого куриные грудки готовы к употреблению! Мясо нарезается тонко и не распадается!
326x220 (326x220, 17Kb)Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту- отличная альтернатива покупным колбасе и ветчине!
326x220 (1) (326x220, 18Kb)Бутерброды, салаты, пицца с такой куриной грудкой получаются очень вкусными! Пробуйте!
patee.ru

Исходное сообщение экономочка
Можно все сделать гораздо проще. Нашпиговать куриную грудку чесноком. Замариновать - по 1 ст.ложке соевого соуса, растительного масла, гранатового соуса или вина (коньяка, виски...), держать пару часов в холодильнике. Разогреть духовку, температура на максимуме. Поставить лоток с мясом в духовку. Через 12-14 минут духовку отключить. Мясо оставить в духовке, когда духовка остынет, мясо можно доставать. Обычно делаю в ночь, у том на завтрак бутерброды с сочным вкусным мясом.


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28850

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из курицы

Сообщение автор Розочка в Чт 8 Сен 2016 - 17:52

Irina_K  делится вот таким прекрасным рецептом приготовления утки, курицы.

"ПЛАКИЕ" ИЗ ЦЫПЛЕНКА:



Варю утку по новому румынскому рецепту. Легко и просто, без заморочек, но вкусно.  Делаю уже второй раз. Единственное отклонение от рецепта, что я кусочки не обжариваю и не лью масло в кастрюлю при варке, а только смешиваю воду с домашним томатным соком примерно в равных долях.

Плакие из цыпленка

Для рецепта вам потребуется:


  • цыплята - 1.2кг

  • лук репчатый - 750г

  • помидоры - 300г

  • масло растительное - 400г

  • петрушка и сельдерей (зелень) - 20г

  • чеснок - 20г (кто не любит, можно не добавлять)

  • перец и соль - по вкусу.



Чтобы приготовить Плакие из цыпленка необходимо:


Обработанных цыплят нарезают на куски, солят и обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешивают растительное масло с водой в равных частях, кладут нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль.


Доводят до кипения, закладывают в кастрюлю цыплят, варят их на слабом огне до готовности. Подают на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки. 


Пы.Сы.


@Irina_K пишет:в перечне ингредиентов для цыпленка есть чеснок, но в описании о нем ничего не сказано. Поэтому я его и не ложила, просто смешала томатный сок с водой, добавила нарезанный лук, посолила и поперчила, а когда закипело, то опустила в эту смесь кусочки курицы. Курицу не обжаривала и масло в кастрюлю не лила. При желании чеснок можно положить вместе с луком.

Отзывы о блюде:  :ок: :ок: :ок:
@Елена - Алена пишет:Курочка получилась нежная, губами кушать можно. Слегка обжарила, потом в овощную смесь и дотушила.
avatar
Розочка
..
..

Змея Женщина
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1566








Возраст : 52
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из курицы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения