Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41314)
 
ЮлияАлександровна (30026)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22407)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4563)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Интервью с медалистками 15 кг
Сегодня в 18:13 автор Ника

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Сегодня в 17:40 автор bабуля

» Страничка Анны-AnnaKess , блокнот+1 этап
Ср 12 Дек 2018 - 16:54 автор sirinka

» Мои поделки и переделки )
Вт 11 Дек 2018 - 11:15 автор Ника

» Мастер-классы
Пн 10 Дек 2018 - 13:35 автор nanana

» ЗАПОР
Пт 7 Дек 2018 - 6:12 автор Берзерк

» Наш Праздник!
Пн 3 Дек 2018 - 19:09 автор Ника

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Гарнир из пшена

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Гарнир из пшена

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 3 Май 2011 - 11:24

Ксюша, а рецепты есть с пшонкой? А то крупа то у меня есть, а вот приготовит руки не доходят.... :странно1:

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 30026
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гарнир из пшена

Сообщение автор Lazuryt в Вт 3 Май 2011 - 16:16

можно добавить мой любимый рецепт?
Запеканка пшенная со свежими фруктами
Для рецепта вам потребуется:
пшенная крупа - 65г
молоко или вода - 170г
сахар - 10г
масло сливочное - 5г
яйцо - 8г
яблоки или груши (свежие) - 60г
сметана - 5г
сухари - 4г
соус фруктовый - 75г.
Сварить на молоке или воде вязкую кашу из риса, пшена или манной крупы, добавить в нее яйца, смешанные с сахаром, и перемешать. Половину заправленной каши положить ровным слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, на нее нарезанные кубиками (10 мм) яблоки, груши без кожи и семян или сливы, абрикосы без косточек. Фрукты покрыть слоем остальной каши, смазать поверхность смесью яйца со сметаной и запечь.
вместо сахара можно добавить мед, и смазать просто яйцом, без сметаны.
и еще один
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами
ля рецепта вам потребуется:
пшено - 1 стакан
вода - 2 стакана
чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
грецкие орехи - 2-3 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
соль и сахар - по вкусу.
Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и подавать на стол.
avatar
Lazuryt
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2011-03-04
Сообщений : 430
Бакалавр

Возраст : 43
Как вас называть? : Лена
Дети : дочь Настена 15 лет.
Откуда : Россия
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гарнир из пшена

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 3 Май 2011 - 16:25

Лена спасибо за рецепты, но они немного не подходят нашей программе их нужно адаптировать, написать, на что можно заменить запрещённые продукты

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 30026
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Гарнир из пшена

Сообщение автор diadema в Вт 3 Май 2011 - 17:56

Голубцы с пшеном



капуста- 1кг,
пшено- 220гр ,
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука овсяная- 25г
томат пюре - 50г
раст масло- 5г
бульон - 250г
перец, соль - по вкусу.

Свежую капусту отварите в кипящей воде, отделите листья.

Пшено промойте, залейте водой, доведите
до кипения и слейте воду с помощью сита. Пшено заправьте слегка
обжаренными на раст масле луком и морковью, добавьте соль, перец.

Уложите фарш на листья капусты, сверните в
трубочки и поместите в посуду. Голубцы залейте томатной подливой и
тушите до готовности.

Для приготовления подливы слегка
поджарьте муку на раст масле, добавьте томат-пюре, влейте бульон,
проварите, процедите и посолите.

Кулеш с грибами

    сушеные грибы - 500г
    пшено - 200г
    картофель (молодой)- 6 шт.
    лук репчатый - 2-3 шт.
    масло подсолнечное - 3 ст.л.
    зелень петрушки, соль - по вкусу.


Сушеные грибы промыть, залить водой и отварить до готовности. Отвар
слить, а грибы мелко порезать. В грибной отвар положить промытое пшено,
варить 15-20 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель(можно без него) и
варить до готовности. Поджаренный на растительном масле мелко нарезанный
лук перемешать с грибами и положить в кулеш. Помешать и довести до
кипения. Подавая на стол, кулеш посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки.

Биточки пшенные
пшено - 2 стакана
вода или молоко - 5 стаканов
мёд - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
толченые сухари - 1/2 стакана
раст. масло - 2-3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
В кипящую воду добавить соль, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15 - 20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25 - 30 мин для прения. Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца,мёд, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделить ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подавать с киселём.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гарнир из пшена

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения