Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56614)
 
Ника (39739)
 
ЮлияАлександровна (28165)
 
дымка (22936)
 
Воробушек (20968)
 
Елена - Алена (4809)
 
sirinka (4062)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3824)
 
Limonchella (3142)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

ПРИЧИНЫ ТОШНОТЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПРИЧИНЫ ТОШНОТЫ

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 12 Май 2011 - 10:35

Причины тошноты

Конечно, если вас просто укачало, лечить тошноту не нужно. Но если мутит ни с того ни с сего и регулярно, это повод посоветоваться с врачом.

Чаще всего тошнота – признак заболеваний органов пищеварения. Но не только их: иногда с этим симптомом надо идти не к гастроэнтерологу, а к неврологу, эндокринологу или даже кардиологу.

ГАСТРИТ И ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ

ДЕТАЛИ. Тошнота усиливается после еды, как и распирание или тяжесть в животе, изжога. Боль или чувство жжения в верхней части живота натощак и после еды.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Гастроскопия, общий и биохимический анализ крови, а также тест на антитела к бактерии Helicobacter pylori, которая вызывает язву. Также понадобится УЗИ органов брюшной полости. Возможно, вам назначат антибиотики. В любом случае предстоит изменить стиль питания – не увлекаться острой, жирной и прочей недиетической пищей.

ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ

ДЕТАЛИ. Начинает подташнивать уже во время еды, появляется чувство распирания. Болит ближе к правому подреберью. Горький или металлический привкус во рту, изжога, повышенное газообразование.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Сперва УЗИ, а дальше в зависимости от диагноза: это может быть дискинезия желчного пузыря, наличие в нем камней, холецистит (воспаление желчного пузыря). Заодно желательно проверить печень – эти органы тесно взаимодействуют. Лечение – от антибиотиков до операции по удалению желчного пузыря.

ПАНКРЕАТИТ

ДЕТАЛИ. Тошнит после еды, вздувается живот. Появляется тупая ноющая боль в правом подреберье, ощущение горечи во рту. Расстройство кишечника, возможна потеря веса.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Обратиться к гастроэнтерологу, сдать анализ крови на сахар (возможен диабет 2-го типа). Предстоит УЗИ органов брюшной полости, анализы крови и кала. Врач назначит ферментные и противовоспалительные препараты, а главное, диетическое дробное питание.

АППЕНДИЦИТ

ДЕТАЛИ. Тошнота не связана с едой, может перейти в рвоту. Неопределенная боль сначала вверху живота, а затем концентрируется в правой половине живота, чаще внизу. Возможно повышение температуры до 37–38.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Срочно вызвать скорую помощь. Обезболивающие не принимать, чтобы не затруднять диагностику. Предстоит УЗИ брюшной полости, анализ крови (лейкоциты повышены) и операция. Промедление чревато перитонитом.

КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ОТРАВЛЕНИЕ

ДЕТАЛИ. Через некоторое время после еды тошнота нарастает и почти всегда завершается рвотой. Слабость, болит голова и верхняя часть живота в области пупка. Иногда поднимается температура до 37–39. Со временем присоединяется диарея.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Если вы подозреваете, чем именно отравились, и прошло не больше 2 часов, выпейте маленькими глотками 2–3 стакана теплой воды и вызовите рвоту. Потом начинайте восполнять потерю жидкости (вода, легкий чай, морс). Можно принять 2–4 таблетки активированного угля. Если рвота не прекращается, в ней появилась желчь, кружится голова, лучше вызвать скорую помощь – это может быть серьезная инфекция вроде сальмонеллеза.

ПРОБЛЕМЫ С ВЕСТИБУЛЯРНЫМ АППАРАТОМ

ДЕТАЛИ. Тошнота и головокружение возникают внезапно, когда вы меняете положение тела и головы (например, поворачиваетесь на другой бок в постели, резко встаете). Дополнительные симптомы: потеря равновесия, шум в ушах или нистагм (при слежении за предметом глаза не могут задержаться на нем, взгляд соскальзывает).

ЧТО ДЕЛАТЬ. Обратиться к лору и невропатологу. Это может быть поражение слухового или вестибулярного аппарата – например, болезнь Меньера. Она довольно неприятна, но не опасна и успешно лечится.

ГИПЕРТОНИЯ

ДЕТАЛИ. Подташнивает в течение дня, особенно по утрам. Вы быстро устаете, часто болит или кружится голова, с утра лицо немного отечное, иногда покрасневшее.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Идти к терапевту или кардиологу, измерить давление после пятиминутного отдыха. Скорее всего, врач назначит препараты, которые нужно будет принимать постоянно.

ИНФАРКТ, СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ

ДЕТАЛИ. Тошнота упорная, иногда до рвоты. Появилась и нарастает боль в верхней части живота, под ложечкой. Возможны икота, ощущение духоты, бледность.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Правильнее всего вызвать скорую помощь или немедленно дойти до кардиолога и попросить сделать контрольную ЭКГ. Особенно если вам больше 45–50 лет, вы только что испытали физическую или эмоциональную нагрузку или в последнее время жаловались на неприятные ощущения в сердце и боль, отдающую в левую руку, нижнюю челюсть.

ГИПОТИРЕОЗ

ДЕТАЛИ. Тошнота незначительная, но постоянная. Аппетит снижен, однако вы пополнели. Анемия, усталость, дневная сонливость, забывчивость, зябкость в жару.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Проверить щитовидную железу: сдать анализ крови на уровень гормонов ТТГ, Т4, Т3. Если показатели не в норме, идти к эндокринологу.

ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В ПОЧКАХ

ДЕТАЛИ. Тошнота не связана с едой, температура до 38–40, иногда рвота. Боль (ноющая, тупая или приступообразная) в пояснице (реже в животе), озноб. Возможно нарушение мочеиспускания.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Консультация терапевта, нефролога, уролога. При острых симптомах лучше вызвать скорую помощь. Предстоят общий и специальные анализы мочи, общий и биохимический анализы крови, УЗИ почек и других органов мочевой системы. Понадобится диета, курс лекарств, в том числе антибиотиков, если воспаление вызвано инфекцией. Иногда нужна операция.

ЕЩЕ 5 ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН ТОШНОТЫ

1. Побочное действие лекарств. Может быть виновато любое лекарство, но чаще других – нестероидные противовоспалительные средства, антибиотики, препараты железа.

2. Беременность. Как правило, тошнота отступает после 12–13 недель.

3. Мигрень. Снять приступ помогут тишина, темнота и препарат из разряда триптанов, который должен назначить невролог.

4. Сотрясение мозга. Если тошнота не проходит или усиливается, присоединяется постоянное головокружение – вызывайте скорую помощь.

5. Менингит. Если тошнит сильно, до рвоты, температура поднялась до 38–40, появилась светобоязнь, затылочные мышцы напряжены, как можно скорее вызывайте скорую.

Ольга Писарева

Материал предоставлен сайтом zdr.ru
Ссылка на статью на сайте http://kishechnik.ru/



Гость,
когда ты последний раз читала

ВЕДОМОСТИ ?
прочитать
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28165

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Тошнота - (лечение гомеопатией)

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 3 Дек 2013 - 10:40

Тошнота - (лечение гомеопатией)

Тошнота и рвота были упомянуты при описании болезней желудка. Если же тошнота возникла при пищевом отравлении, то надо давать Камфору рубини по 2 – 3 капли на кусочек сахара или по несколько крупинок; и то, и другое через 10 – 15 минут.

Главное средство при тошноте и рвоте желчными массами с поносом или без поноса вскоре после приема пищи (особенно рыбы) – Ипекакуана 3 (20 – 25 крупинок или 4 – 5 капель на стакан воды), которую пить по небольшому глотку при появлении тошноты или после рвоты.

При рвоте ночью, не являющейся проявлением только что съеденной пищи, а вызванной давним страданием, принимать Феррум металликум 3. Эта рвота должна быть только пищей, а не слизью или желчью.

Тошнота при хронической диспепсии, особенно в старческом возрасте. Требует приема Карбо вегетабилис 3. Одновременно необходимо принимать Нукс вомику 3 и Сульфур 6.

При тошноте, вызванной повышенной возбудимостью центральной нервной системы, следует принимать Нукс вомику 3.

При тошноте, вызванной переменой погоды – Ипекакуана 6, а при тошноте и рвоте с болями в правом подреберье – Купрум сульфур 3. При тошноте и металлическом привкусе во рту при гастроэнтерите – Купрум 6.

Тошноту и рвоту, возникающую из-за обременения желудка большим количеством  пищи, не следует останавливать, а лучше содействовать рвоте обильным питьем теплой воды. После окончания рвоты и очищения желудка следует принимать Арнику 3 ежечасно 2 – 3 раза.

При тошноте и рвоте из-за качки, а также при головокружениях, вызванных расстройством нервной системы – Коккулюс 3. Для профилактики тошноты перед какой-либо поездкой следует 2 – 3 раза принять Коккулюс 3 (или 6) примерно через полчаса, а затем несколько раз во время путешествия. Если известно, что Коккулюс не помогает, то следует часа за два до путешествия принять Табакум 6(или 3).

ИСТОЧНИК...



Гость,
когда ты последний раз читала

ВЕДОМОСТИ ?
прочитать
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28165

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения