Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40690)
 
ЮлияАлександровна (29143)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21735)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4150)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Холодные и горячие закуски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Холодные и горячие закуски

Сообщение автор diadema в Пт 20 Май 2011 - 22:27

Помидоры, фаршированные судаком

4-5 помидоров;
200 гр. судака (морского окуня, тилапии или др.);
50 гр. сыра;
соль, перец, растительное масло; мука овсяная

Рыбу порезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать и обжарить на растительном масле до готовности.
С помидоров срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть и семена. Зафаршировать рыбой, посыпать сверху тертым сыром и запечь при 200 гр. до золотистой сырной корочки.


Ароматный печеный перец

3 сладких перца, нарезать одинаковыми полосками
крупная соль, базилик, черный перец, сушеный чеснок, оливковое масло.

Перцы выложить на противень, посыпать солью и специями, сбрызнуть маслом и поставить в нагретую до 90 гр. духовку на полтора часа. Затем переложить в банку, залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения