Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40734)
 
ЮлияАлександровна (29182)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21760)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4151)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Грибные котлеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Грибные котлеты

Сообщение автор Нади в Ср 8 Июн 2011 - 11:52


12 свежих грибов(я брала шампиньоны), 100 г риса, 1 луковицу,2 ст. ложки панировочных ржаных сухарей(можно и без них), 2 ст. ложки растительного масла, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки овсяной или рисовой муки, соль, специи и зелень – по вкусу.

Готовим грибные котлеты:

1. Грибы перебрать, промыть и отварить в соленой воде, откинуть на сито, порубить или перемолоть в блендере;

2. Сварить вязкую рисовую кашу на воде, смешать с грибами и мелко порубленным луком. Полученную массу разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле;

3. Для того, чтобы полить грибные котлеты, можно приготовить такой соус: для соуса зеленый горошек следует сварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Овсяную или рисовую муку растереть с растительным маслом, развести отваром из-под горошка, вскипятить, опустить в кипящий бульон горошек и поставить в духовку на 10 минут;

4. Грибные котлеты залить полученным соусом. Также на гарнир можно подать просто консервированный горошек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
avatar
Нади
 
 

Кот Женщина
Регистрация : 2010-07-21
Сообщений : 1134
Магистр



Возраст : 30
Как вас называть? : Надежда
Дети : Арина
Откуда : Башкирия
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения