Пышка - худышка
Блюда из субпродуктов Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Блюда из субпродуктов 2120589027 Блюда из субпродуктов 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
Ника (42000)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (30924)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
дымка (22941)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
Воробушек (22881)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
sirinka (4996)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
Елена - Алена (4824)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
tamarico (3836)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
НатАлекса (3831)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
Блюда из субпродуктов I_vote_lcapБлюда из субпродуктов I_voting_barБлюда из субпродуктов I_vote_rcap 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.

После долгой зимы, нужно организм пополнить витаминами, любые мультивитаминные комплексы

С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.

Запрещены: рис шлифованный, пшеничная крупа, манка, кус-кус, булгур, консервации, которые содержат сахар,крахмал, копчёное, солёное, сахар, сах.зам.,крахмал, по-прежнему запрещена картошка.

Весенние меню смотрим в разделе кулинария >>>>>

Блюда из субпродуктов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блюда из субпродуктов Empty Блюда из субпродуктов

Сообщение автор diadema в Чт 9 Июн 2011 - 21:50

Тушеное сердце
Блюда из субпродуктов 9822dadbfb73
сердце теленка - 1 шт.
белое вино - 100 мл
мука овсяная - 1,5 ст. л.
масло раст. - 125 г
луковица - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
петрушка и тимьян - 5 веточек

Очищенный лук мелко порубить. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Сердце промыть, положить в сотейник, влить 500 мл воды, вино, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне около часа.
За 10 мин до окончания приготовления зелень промыть, измельчить и добавить в сотейник, приправить солью и перцем.
Сердце вынуть, немного остудить и нарезать ломтиками. В оставшийся от тушения бульон добавить овсяную муку и раст. масло, хорошо размешать. Ломтики сердца вернуть в сотейник и тушить на слабом огне еще полчаса.


Телячьи мозги по-деревенски
Блюда из субпродуктов B0d246518128
250 г телячьих мозгов
уксус - 2 ст. л.
1 букет гарни (лавровый лист, петрушка, сельдерей и тимьян)
мука овсяная
масло растительное - 1 ст.л.
2 лимона
1 cт. л. рубленой зелени петрушки
соль, белый перец

Вымыть мозги в теплой воде. Удалить кровяные сгустки и поверхностную пленку, выложить в воду с уксусом и оставить на 1 ч.
Затем промыть мозги в проточной воде и обсушить. В кастрюлю налить воду, добавить лимонный сок, немного соли и букет гарни, после чего выложить туда мозги. Довести до кипения и готовить 12 мин. Вынуть мозги и обсушить салфеткой, затем порезать ровными ломтиками наискосок. Кусочки мозгов обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать с ломтиками лимона, посыпав рубленой петрушкой.


Отварной язык
Блюда из субпродуктов 0bd4a34d856a
1 телячий язык, около 600 г
лук репчатый - 1 луковица
морковь - 1 шт.
лавровый лист
5 горошин черного перца
соль

Язык промыть. Лук и морковь крупно нарезать. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить лук, морковь, лавровый лист и черный перец. Дать вновь закипеть, положить язык. Варить 1,5–2 ч.
С готового языка снять чулком кожу, начиная с тонкого конца. Дать остыть, до подачи к столу сохранять в том же бульоне, в котором язык варился. Перед подачей нарезать.


Запеканка с телячьим языком
Блюда из субпродуктов 64908d965c07
1 кг телячьего языка
помидор- 2 шт
2 сладких перца
400 г цветной капусты
чеснок - 2 зубчика
1 ст. л. сладкой горчицы
кефир жирный
30 мл белого сухого вина
200 г твердого сыра
соль, перец

Язык вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить на слабом огне 3 ч. Переложить язык в ледяную воду, снять с него кожицу, нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец нарезать небольшими кубиками.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Мякоть протереть через сито и смешать с вином, измельченным чесноком, горчицей и кефиром.
В форму для выпекания положить язык, цветную капусту и перец. Залить соусом, посыпать тертым сыром. Готовить в разогретой духовке 30–35 мин.


Телячья печенка по-венециански
Блюда из субпродуктов Efccc831209b
200 г телячьей печенки
лук репчатый
масло растительное-1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
2 ст. л. сухого белого вина
1 ст. л. коньяка
сок 0,5 лимона
петрушка рубленая
соль

Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Печень промыть и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Столовую ложку раст. масла нагреть в сотейнике, добавить лук, обжарить его на слабом огне под крышкой до прозрачности. Влить вино и выпаривать 5 мин.
Оливковое масло разогреть в отдельной сковороде, добавить 1 ст.ложку раст. масла. Выложить в сковороду порезанную печенку, поперчить и быстро обжарить в течение 2 мин. на сильном огне с обеих сторон. Добавить лук с вином, перемешать.
Убавить огонь до минимального. Влить коньяк, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленой петрушкой. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать и сразу же подавать.
diadema
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистрБлюда из субпродуктов 94afd97c693b
Блюда из субпродуктов Smayliki-lubov-71

Блюда из субпродуктов 08bfa8a0537dБлюда из субпродуктов 7b49fe2692bfБлюда из субпродуктов F42f9fe942c2

Блюда из субпродуктов 19e4adcfb4f8Блюда из субпродуктов Fbf6e09cd809Блюда из субпродуктов D7c85b59e0b8Блюда из субпродуктов 6e51757f2df5

Блюда из субпродуктов 7ee39857189aБлюда из субпродуктов Aw_writerБлюда из субпродуктов Bd0acd3975ea

Блюда из субпродуктов 699347318Блюда из субпродуктов Medal211Блюда из субпродуктов %D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2Блюда из субпродуктов Pix101

Возраст : 45
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна : Блюда из субпродуктов Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда из субпродуктов Empty Re: Блюда из субпродуктов

Сообщение автор Воробушек в Вт 26 Июл 2011 - 17:50

Салат с куриной печенью, виноградом и апельсином
Блюда из субпродуктов Big4ca0a145298d2

Это очень необычный, пикантный и необыкновенно вкусный салат. Он вполне может заменить обед.

Ингредиенты
— куриная печень — 350-400 г
— листья салата — 300 г
— виноград (желательно темных сортов) — 200-250 г
— апельсин — 2 шт.
— оливковое масло — 3-4 ст.л.
— яблочный уксус — 2 ст. л
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления
1. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты.
2. Листья салатов вымыть, обсушить и нарвать руками (если крупные).
3. Апельсин очистить, разделить его на дольки и снять с них плёнку.
4. Виноград вымыть, нарезать на половинки и удалить косточки.
5. Приготовление заправки: смешать оливковое масло, уксус, корицу, соль, перец и добавить немного сока от жаренья. Тщательно перемешать.
6. Выложить на тарелку листья салата, печень, виноград и апельсин. Всю эту красоту полить приготовленной заправкой.

Приятного аппетита!
Воробушек
Воробушек
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 22881
награды:
Блюда из субпродуктов 50c244bb10
ЭкстраМагистрБлюда из субпродуктов 94afd97c693b

Блюда из субпродуктов E85ecf09f805Блюда из субпродуктов Applications-2-iconБлюда из субпродуктов Aw_writerБлюда из субпродуктов Medal211

Блюда из субпродуктов Edbea5db4650Блюда из субпродуктов 2Блюда из субпродуктов S1Блюда из субпродуктов F21083a946daБлюда из субпродуктов D7c85b59e0b8

Блюда из субпродуктов 174Блюда из субпродуктов Aw_helperБлюда из субпродуктов 8aa1a0d879c3 Блюда из субпродуктов Pix101

Блюда из субпродуктов 19e4adcfb4f8Блюда из субпродуктов 3e98838dab2fБлюда из субпродуктов Fbf6e09cd809Блюда из субпродуктов 9e9e32f4ea99 Блюда из субпродуктов E17660681da5e457daaa189f1adc5023Блюда из субпродуктов 04_best_week_author_text_post

Блюда из субпродуктов 0945665001388060082Блюда из субпродуктов 4550516

Блюда из субпродуктов C0fedac1197a68b31ad49a847c4d4706Блюда из субпродуктов 506d9e1fcf62Блюда из субпродуктов D7c85b59e0b8

Блюда из субпродуктов KOFEБлюда из субпродуктов MEDALPOTELUICIKБлюда из субпродуктов DROZDENIYFORUMA

Блюда из субпродуктов Fce1d613198dec44f4e1acce9ba46cadБлюда из субпродуктов 1a9d476eeb49

Возраст : 45
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна : Блюда из субпродуктов Russia10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения