Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40825)
 
ЮлияАлександровна (29242)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21784)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4155)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Блюда из морепродуктов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Блюда из морепродуктов

Сообщение автор Моргана в Ср 6 Май 2009 - 0:28

Коктейль из морепродуктов

Состав: замороженный коктейль из морепродуктов (креветки, кальмары и мидии) - 500 грамм,.

оливковое масло - 3 столовые ложки, чеснок - 2-3 зубчика, базилик, горсть каперсов, если делаем с маслом, то 1/2 сока лимона, соль и перец по вкусу.

1. Размораживаем коктейль. Варим в кипящей воде 3 минуты. Воду сливаем, пока вода стекает готовим соус. Чеснок давим в чеснокодавилке. Масло смешиваем с лимоном добавляем чеснок, нарезанные каперсы, соль и перец по вкусу.

2. Смешиваем масло, чеснок и каперсы, солим и перчим по вкусу. В приготовленном блюде для коктейля дно выкладываем листьями салата на него выкладываем коктейль сверху поливаем заправкой так, что бы все покрылось ею и ставим в холодильник на 3 часа.

Перед подачей посыпаем мелко нарезанным базиликом.
avatar
Моргана
 
 

Змея Женщина
Регистрация : 2009-05-04
Сообщений : 68
За 70 сообщений
Возраст : 41
Как вас называть? : Моргана
Дети : Катя--4 года
Откуда : Украина--Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из морепродуктов

Сообщение автор njuro4ka в Ср 6 Май 2009 - 7:57

А у меня очень простенький рецепт.
Креветки 250гр.
Замороженный зеленый горошек/разморозить/200гр.
Свежий огурец без шкурки 200гр/порезать кубиками/
Все перемешать,поперчить перемешать,Заправлять перед подачей на стол (смешать оливковое масло, соевый соус, можно чуть-чуть лимонного сока).
Можно солить,но я люблю без соли.Очень интересный вкус.
avatar
njuro4ka
 
 

Собака Женщина
Регистрация : 2009-04-20
Сообщений : 501
 За 300 сообщений
За сброс каждых 5 кг веса. - медаль
За упорство в достижении цели!

Возраст : 60
Как вас называть? : надежда
Дети : anna 29.lena 24.polina 13
Откуда : СССР
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда из морепродуктов

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 29 Июл 2010 - 13:05

много рецептов из морепродуктов

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29242
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из морепродуктов

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пт 30 Июл 2010 - 15:43

САЛАТ МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ
морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги, крабы, кальмары),
несколько крупных листьев зеленого салата,
100 г оливок и маслин,
1 огурец,
2 вареных яйца,
зелень,
100 г брынзы (лучше всего "FETAKI"),
6 ст. л. оливкового масла соль,
молотый черный перец.

Салат порезать полосками, зелень, огурец, яйца мелко порезать, оливки и маслины порезать кружочками. Перемешать все ингредиенты, ложкой выложить в салат брынзу, заправить оливковым маслом (брынза растворится в нем), посолить, поперчить.

САЛАТ ИЗ МОРСКОГО КОКТЕЙЛЯ
коктейль из морепродуктов - 400г; масло сливочное - около 30г; лук красный сладкий - 1/3 луковицы; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; зелень, лимонный сок, масло оливковое, соль, молотый черный перец - по вкусу

Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морской коктейль и, помешивая, держать морепродукты до готовности (вся жидкость должна испариться). Снять сковород с плиты и оставить морепродукты остывать.

В салатник сложить морепродукты, овощи, зелень, приправить солью и полить лимонным соком (примерно 2 ч.л.). Все перемешать, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. На тарелку положить лист зеленого салата и на него горкой салат из морепродуктов.


Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Сб 16 Окт 2010 - 17:00), всего редактировалось 1 раз(а)

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29242
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из морепродуктов

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Сб 7 Авг 2010 - 12:44

Салат из морепродуктов

Ингредиенты:

50 г замороженных мидий
50 г замороженных креветок
50 г консервированных кальмаров
50 г листьев зеленого салата
70 г свежих огурцов
30 г консервированной кукурузы
50 г сухариков
2 вареных яйца
100 г твердого сыра
майонез по вкусу

Способ приготовления:

Мидии залить кипятком на 2 минуты, затем воду слить.

Креветки сварить в подсоленной воде до готовности и очистить от панциря. Кальмары нарезать тонкой соломкой.

Вареные яйца измельчить, сыр натереть на терку, листья салата порвать руками, огурец нарезать соломкой.

В глубокой миске смешать подготовленные морепродукты, добавить нарезанный тонкой соломкой огурец, консервированную кукурузу, листья салата, сухарики, яйца и сыр.

Заправить салат майонезом и тщательно перемешать, затем выложить в салатник и подать на стол.


Последний раз редактировалось: ЮлияАлександровна (Сб 16 Окт 2010 - 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29242
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда из морепродуктов

Сообщение автор drogbank в Пт 24 Сен 2010 - 22:51

Тем, кто любит морепродукты, придется по вкусу салат из морепродуктов морской коктейль.
Морской коктейль обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (лишнюю жидкость слить).
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры порезать тонкими ломтиками.
Маслины порезать колечками.
Выдавить чеснок.
Добавить майонези немного соевого соуса. Смешать.
На плоскую тарелку вложить 2-3 листа салата. Один лист мелко порвать.
На листья салат уложить дольки помидора. Смазать майонезной заправкой.
Далее выложить колечки маслин.
Посыпать тертым сыром.
Сверху выложить обжаренный морской коктейль, салат смазать майонезной заправкой.
Ингредиенты:
морепродукты (морской коктейль) 500 г
помидоры 3-4 шт
маслины чёрные без косточек 12-15 шт
листья салата 5-6 лист
майонез по вкусу
соус соевый по вкусу
чеснок 1 зубчик
сыр 150 г
Майонезную заправку заменяем на кефирный соус: взбить яичный желток, добавить кефир, снова взбить, немного горчицы, всё тщательно перемешать и использовать по назначению.

drogbank
 
 

Обезьяна Мужчина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 7
 

Возраст : 38
Как вас называть? : drogbank
Откуда : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда из морепродуктов

Сообщение автор ЗвездЮлька в Ср 20 Окт 2010 - 9:20



Кальмары фаршированные гречкой с грибами
Состав:
тушки кальмаров, без повреждений
гречка в пакетиках
лук
грибы
сливки
сыр
соль, специи
немного муки овсяной или гречневой
том. паста, по желанию
Приготовление:
Очистить тушки кальмаров от пленочки, хит. пластины, внутренностей. Писать не буду, все наверняка знают как. Отрезать у тушек верхние "ушки", те что свободно болтаются, что-ли. Тушки должны получиться конусообразной формы. Тушки отложить, не варить. Ушки порезать, а дальше можно добавить в начинку, а можно, смотря сколько у вас кальмаров, сделать салат.
Готовим начинку. Обжарить лук, добавить грибы, тоже обжарить. Гречку сварить, как указанно на упаковке. Смешать гречку с луком и грибами, посолить, добавить любимые специи. Можно для вязкости добавить яйцо или сметану, но я не добавляю.
Нафаршировать этой начинкой приготовленные тушки, набивать надо плотно. Отверстие закрепить ниткой, либо зубочисткой. Выложить начиненных кальмаров на смазанный противень.
Сливки смешать с небольшим количеством муки, для красивого цвета можно добавить том. пасту. Смазать этим соусом кальмаров, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. Запекать 5-7 минут, (но не больше 10) иначе они станут жесткими. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Сливки заменяем молоком.Делаем соус: на сухой сковородке прогреваем овсяную или гречневую муку, вливаем молоко, хорошо перемешиваем, доводим до кипения.По желанию добавляем томатную пасту.


Последний раз редактировалось: diadema (Сб 12 Фев 2011 - 19:24), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Запрещённые программой продукты.)
avatar
ЗвездЮлька
 
 

Овца Женщина
Регистрация : 2010-10-01
Сообщений : 715
Магистр




Возраст : 38
Как вас называть? : Юлия
Дети : Сынок - Андрюша 4 года, доченька Машуля - 1 год
Откуда : Челябинск
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюда из морепродуктов

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения