Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56628) |
| |||
Ника (41555) |
| |||
ЮлияАлександровна (30468) |
| |||
дымка (22941) |
| |||
Воробушек (22549) |
| |||
Елена - Алена (4823) |
| |||
sirinka (4689) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3831) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы

Зимние правила похудения.
Вы едите:
Шоколад – 20г в день (обязательно),мед – 1чл. в день (необязательно),сухофрукты ,орехи, рис, домашние консервирования, свежие овощи, свежие фрукты, горячие мясные каши с салатами, и все продукты, положенные по программе похудения.
В зимнее время еда должна быть горячей, в крайнем случае - теплой.
Вы НЕ едите:
холодные супы и борщи, картошку, быстрые углеводы
ЗИМНИЕ МЕНЮ смотрим в теме «Кулинария»
http://www.mypishka.net/f42-forum
Вторые блюда из соевого мяса
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Вторые блюда из соевого мяса
Вторые блюда из соевого мяса
Рулет из фарша
Мясной фарш — 200 г, соевый фарш размоченный — 100 г, яйцо — 1 шт., соль, молотый перец, чеснок, майоран, лук
Мясной фарш перемешать с соевым фаршем, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и пряностями. Из смеси приготовить рулет в форме батона и испечь его в духовом шкафу. Можно приготовить биточки, которые следует обвалять во взбитом яйце и овсяной муке , а затем обжарить с обеих сторон.
Гуляш
Соевый гуляш сухой — 1 ст., соевый соус — 2-3 ст. л., бульонный кубик — 1 шт., перец черный, горошек, петрушка и другие приправы — по желанию
Залить гуляш 3 стаканами кипящей воды, добавить соевый соус, овощной бульонный кубик и все травы и приправы. Через 30 мин избыток воды слить, тушить гуляш с овощами, пассерованным луком, чесноком, укропом, сладким перцем.
Овощи, тушенные по-китайски
Соевый гуляш сухой — 100 г, соевый соус — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., чеснок измельченный — 2 зубка, вода — 1 ст., китайская капуста (савойская) — 1 кочан, перец, имбирь, пряности
В кипящую воду поместить гуляш, соевый соус, чеснок, пряности и выдержать 10 мин. Набухшие кубики вынуть, дать стечь и, помешивая, обжарить в растительном масле. Добавить капусту и тушить под крышкой, влив бульон, в котором варился гуляш. Взбейте яйца с небольшим количеством холодной воды и солью. Смажьте оставшимся маслом противень, выложите взбитые яйца, сверху равномерно распределите тушеную смесь, и запекайте в духовке до готовности.
На гарнир можно подавать свежие овощи.
Запеканка из соевого мяса
Мясо соевое размоченное — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., яйца —2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубка, горошек зеленый, консервированный —2 ст., морковь, вареная и нарезанная — 1 ст., перец, соль
Соевое мясо, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить желтки, муку, сметану, посолить, поперчить, перемешать. Горошек и морковь перемешать со взбитыми белками. Готовый фарш разделить на две части, одну часть положить в форму, сверху разложить начинку из овощей, поверх — вторую часть фарша. Запекать в духовом шкафу 45—60 мин.
Шницель
Соевый продукт(ТСП)-шницели, соевый соус — 2-3 ст. л., бульонный кубик — 1 шт., перец черный, горошек; лавровый лист, пряности
Залить необходимое количество ТСП 3-кратным объемом кипящей воды, добавить соевый соус и все пряности и выдержать 30—35 мин до полного набухания. Воду слить, кусочки слегка отжать, обвалять в яйце и овсяной муке и жарить шницели с луком и морковью. В качестве гарнира можно подать отварной рис или свежие овощи.
Рулет из фарша
Мясной фарш — 200 г, соевый фарш размоченный — 100 г, яйцо — 1 шт., соль, молотый перец, чеснок, майоран, лук
Мясной фарш перемешать с соевым фаршем, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и пряностями. Из смеси приготовить рулет в форме батона и испечь его в духовом шкафу. Можно приготовить биточки, которые следует обвалять во взбитом яйце и овсяной муке , а затем обжарить с обеих сторон.
Гуляш
Соевый гуляш сухой — 1 ст., соевый соус — 2-3 ст. л., бульонный кубик — 1 шт., перец черный, горошек, петрушка и другие приправы — по желанию
Залить гуляш 3 стаканами кипящей воды, добавить соевый соус, овощной бульонный кубик и все травы и приправы. Через 30 мин избыток воды слить, тушить гуляш с овощами, пассерованным луком, чесноком, укропом, сладким перцем.
Овощи, тушенные по-китайски
Соевый гуляш сухой — 100 г, соевый соус — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., чеснок измельченный — 2 зубка, вода — 1 ст., китайская капуста (савойская) — 1 кочан, перец, имбирь, пряности
В кипящую воду поместить гуляш, соевый соус, чеснок, пряности и выдержать 10 мин. Набухшие кубики вынуть, дать стечь и, помешивая, обжарить в растительном масле. Добавить капусту и тушить под крышкой, влив бульон, в котором варился гуляш. Взбейте яйца с небольшим количеством холодной воды и солью. Смажьте оставшимся маслом противень, выложите взбитые яйца, сверху равномерно распределите тушеную смесь, и запекайте в духовке до готовности.
На гарнир можно подавать свежие овощи.
Запеканка из соевого мяса
Мясо соевое размоченное — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., яйца —2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубка, горошек зеленый, консервированный —2 ст., морковь, вареная и нарезанная — 1 ст., перец, соль
Соевое мясо, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить желтки, муку, сметану, посолить, поперчить, перемешать. Горошек и морковь перемешать со взбитыми белками. Готовый фарш разделить на две части, одну часть положить в форму, сверху разложить начинку из овощей, поверх — вторую часть фарша. Запекать в духовом шкафу 45—60 мин.
Шницель
Соевый продукт(ТСП)-шницели, соевый соус — 2-3 ст. л., бульонный кубик — 1 шт., перец черный, горошек; лавровый лист, пряности
Залить необходимое количество ТСП 3-кратным объемом кипящей воды, добавить соевый соус и все пряности и выдержать 30—35 мин до полного набухания. Воду слить, кусочки слегка отжать, обвалять в яйце и овсяной муке и жарить шницели с луком и морковью. В качестве гарнира можно подать отварной рис или свежие овощи.
diadema- ЭКСТРАМАГИСТР
-
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр
Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Страничка Надинки - 1 этап
» Женское белье, наш личный барометр
» колесо баланса или тест счастья)
» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
» Интервью с медалистками 15 кг
» Страница Танечки-док - 1 этап