Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40742)
 
ЮлияАлександровна (29183)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21760)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4151)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

соусы для блюд из бобовых

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

соусы для блюд из бобовых

Сообщение автор diadema в Пн 12 Мар 2012 - 0:10

соусы для блюд из бобовых

Сырный соус к отварной стручковой фасоли

* 50 г сыра с плесенью (например, рокфора)
* 4 ст. ложки густой сметаны
* 1/2 ст. ложки сливочного масла
* 1/2 ст. ложки муки

Растопите 3 ст. ложки сметаны и сыр в овощном бульоне( в котором варилась фасоль) на медленном огне. Обжарьте в 1/2 ст. л. сливочного масла 1/2 ст. л. муки. Размешайте обжаренную муку с 1 ст. л. сметаны, добавьте в соус. Тушите до загустения.
Очень вкусный соус.

Ореховый соус для отварной красной фасоли

орехи грецкие 340 г, лук репчатый 80 г, уксус 50 г, чеснок 2—3 зубчика, зелень, соль.
Очищенные грецкие орехи мелко толкут вместе с чесноком, перцем и солью (или дважды пропускают через мясорубку), добавляют мелко шинкованный репчатый лук, зелень кинзы, укроп, разводят уксусом. Затем всю массу тщательно перемеривают до тех пор, пока она не побелеет.

avatar
diadema
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2010-06-14
Сообщений : 1992
СуперЭкстраМагистр





Возраст : 44
Как вас называть? : Ксения
Дети : трое
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: соусы для блюд из бобовых

Сообщение автор Evgesha в Пн 12 Мар 2012 - 23:53

Спасибо! Здорово!

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56628



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения