Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40157)
 
ЮлияАлександровна (28811)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21370)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4121)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

5 СПОСОБОВ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

5 СПОСОБОВ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 24 Апр 2012 - 14:46

5 способов питаться правильно
Неправильное питание очень способствует накоплению жира, который мешает твоему организму настроиться на правильные привычки. Замкнутый круг. Как его разомкнуть? Cosmo знает как минимум пять проверенных способов.
1. Беги от обжорства. Движение – один из самых простых способов разбудить пищевую интуицию. Чтобы получать достаточно энергии, мышцам нужны витамины и минералы, которые внутри клеток действуют как катализаторы биохимических реакций. В рафинированной сладкой и жирной пище этих ценных веществ почти нет, но зато их в избытке вырабатывают йогуртовые бактерии и накапливают растительные продукты. И умный организм отлично это знает!
Кроме того, при аэробных нагрузках интенсивно расходуются стратегические запасы глюкозы. И, как ни странно, именно это избавляет тебя от тяги к конфетам и пряникам.
2. Ограничь сладкое. Неважно, с чем связан его перебор: с необходимостью “засеротонинить” стресс, с бизнес-ланчем в виде батончиков или же с нарушениями обмена веществ – избыток глюкозы в крови действует как кнопка отключения пищевой интуиции и парадоксально усиливает тягу к сладкому. Шугароголизм (от shugar) не намного лучше алкоголизма!
Как избавиться от сладкого плена? Некоторые психологи предлагают экстренную меру – наесться пирожных до отвала, чтобы долго потом не хотелось. Диетологи против: метод очень редко оправдывает себя. Сладости коварны, стоит съесть кусочек – и сразу хочется добавки. Совсем никогда не притрагиваться к кондитерским изыскам – перебор. Во-первых, твоему мозгу нужна глюкоза, а во-вторых, надо иногда себя баловать. Как же заставить себя не тянуться за второй конфетой? Перебить сладкий вкус во рту! Для этого достаточно пожевать кусочек имбиря и запить зеленым чаем. И то и другое очищает вкусовое восприятие.
3. Избавляйся от мусора. Чтобы услышать во время медитации голос своего внутреннего я, нужно освободить разум от сора ненужных мыслей. А чтобы разбудить интуицию в ее пищевом смысле, следует избавиться от вредных привычек и произвести глобальный детокс.
4. Ищи логику. Составь список своих вкусовых предпочтений, а также тех продуктов, которые тебе просто категорически не нравятся. Попробуй понять, почему одни из них попали в столбик со знаком плюс, а другие – со знаком минус. А заодно и проанализируй способы приготовления своих любимых блюд. Например, твоя любовь к жареному скорее всего маскирует тягу к жирному. Вполне возможно, ты чересчур увлеклась продуктами fat free, поэтому организм требует еды со сковородки, ведь в нее ты добавляешь масло. Когда ты поймешь, что во всех запросах твоего тела есть внутренняя логика, ты просто станешь гораздо внимательнее к себе прислушиваться.
5. Будь проще. Современный мир слишком сложен для древних инстинктов – и это главная причина, по которой замолкает пищевая интуиция. Когда тебе хочется сахара, все понятно. С шоколадом тоже более-менее ясно. А вот если тебя тянет к тортам и пирожным? Чего именно в составе этих сложных продуктов твоему организму действительно не хватает? Углеводов? Жиров? Орехов? Шоколада? Яичного белка? Ни того, ни другого, ни третьего! Древний инстинкт не владеет информацией о сложносоставных продуктах. Кулинарных изысков требуют твои вредные привычки.
Пищевая интуиция не может рекомендовать тебе колбасу и сосиски. Вот мясо – да. Но его-то в колбасе почти нет, зато имеется глутамат натрия – добавка, придающая суррогатным продуктам характерный вкус. Вот ее-то тебе так отчаянно и хочется! Благодаря глутамату весь цивилизованный мир подсел на junk food – “дрянную” еду из уличных палаток и ресторанов быстрого питания. Противоядием от этой зависимости служат натуральные продукты.

источник


привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28811

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения