Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40991)
 
ЮлияАлександровна (29776)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21943)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4313)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Общие вопросы мужского здоровья.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Общие вопросы мужского здоровья.

Сообщение автор Evgesha в Ср 4 Мар 2009 - 19:41

Общие вопросы мужского здоровья.

По наблюдениям медиков, мужчинам необходимо больше думать о своем здоровье. Хотя женщины и составляют примерно 60% от общего числа посетивших врачей, но на практике болезням более подвержены мужчины.

Однако, руководствуясь ложными представлениями о проявлениях мужественности, многие из них обращаются к врачу слишком поздно. Статистика 10-ти основных причин, ведущих к смертельному исходу, свидетельствует о том, что в 8-ми случаях процент смертности преобладает у мужчин. Женщины чаще страдают гипертонией, но переносят ее лучше, чем мужчины, и даже ожирение менее вредит их здоровью. Женщины чаще остаются без спутника жизни: если один из семейной пары умирает - шансы 6:1, что это муж.

Образ жизни
Ранее журналы для женщин отводили 50% объема для публикаций на тему здоровья, а мужские журналы совершенно игнорировали эту тему. Но даже в те времена мужчины постепенно начинали менять образ жизни. В 70-е годы они стали больше уделять внимания спорту и бросать курение, в 80-е забеспокоились по поводу своего холестерина, а в 90-е достаточно созрели для того, чтобы выпустить в свет первые журналы, посвященные мужскому здоровью (несмотря на их сексуальную направленность, обозначенную на обложках). Правда, покупали их преимущественно женщины.

Независимо от причины, приведшей пациента во врачебный кабинет, если обнаруживалось у него ожирение, высокий уровень холестерина, если он оказывался курильщиком или не занимался спортом, следует предупредить его о последствиях и предложить программу реформ. Пациенты обычно предпочитают не вступать в открытые пререкания с врачом, а потому почти все обещают изменить поведение и привычки.


Мужской характер
При неудачной попытке лечения мужчины стискивают зубы и соглашаются попытаться еще раз; женщины разражаются рыданиями. Мужчины ценят храбрость и независимость, поэтому для них нестерпимо, если окружающие видят их боль или обиду.
Настоящая храбрость в мужской интерпретации - испытать себя трудностями. Мужчины взбираются на горные вершины, ввязываются в драки, идут на войну, с опасностью для жизни гоняют скоростные автомобили, играют в американский футбол и сражаются с быками. С определенной точки зрения, эти занятия не полезны для здоровья, но, несомненно, требуют мужества. Такое специфически мужское поведение можно обернуть и в положительную сторону: хотя мужчины курят больше женщин, но, попав в тяжелое положение, быстрее расстаются с этой пагубной привычкой. Женщины составляют 95% клиентуры клиник, специализирующихся на диете и борьбе с излишним весом, но с большей легкостью худеют мужчины.
При честном подходе большинство из них принимают вызов. В качестве такого вызова предлагаю мужчинам чаще ходить к врачу: чтобы передоверить ему контроль над собой, тоже нужна смелость. Взамен они будут с лихвой вознаграждены: сохранят признаки мужественности, которые так не хотят терять (потенция, волосы) и избавятся от многих неприятностей (морщин, простатита и т.п.).

Глядя на обложки женских журналов, вы видите женщин. На обложках журналов для мужчин изображены... тоже женщины. Мужчинам пора сделать выводы и научиться у женщин следить за здоровьем и ухаживать за своим телом.

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56628



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения