Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
 
Ника (41669)
 
ЮлияАлександровна (30557)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22603)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4784)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Общие вопросы мужского здоровья.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Общие вопросы мужского здоровья.

Сообщение автор Evgesha в Ср 4 Мар 2009 - 19:41

Общие вопросы мужского здоровья.

По наблюдениям медиков, мужчинам необходимо больше думать о своем здоровье. Хотя женщины и составляют примерно 60% от общего числа посетивших врачей, но на практике болезням более подвержены мужчины.

Однако, руководствуясь ложными представлениями о проявлениях мужественности, многие из них обращаются к врачу слишком поздно. Статистика 10-ти основных причин, ведущих к смертельному исходу, свидетельствует о том, что в 8-ми случаях процент смертности преобладает у мужчин. Женщины чаще страдают гипертонией, но переносят ее лучше, чем мужчины, и даже ожирение менее вредит их здоровью. Женщины чаще остаются без спутника жизни: если один из семейной пары умирает - шансы 6:1, что это муж.

Образ жизни
Ранее журналы для женщин отводили 50% объема для публикаций на тему здоровья, а мужские журналы совершенно игнорировали эту тему. Но даже в те времена мужчины постепенно начинали менять образ жизни. В 70-е годы они стали больше уделять внимания спорту и бросать курение, в 80-е забеспокоились по поводу своего холестерина, а в 90-е достаточно созрели для того, чтобы выпустить в свет первые журналы, посвященные мужскому здоровью (несмотря на их сексуальную направленность, обозначенную на обложках). Правда, покупали их преимущественно женщины.

Независимо от причины, приведшей пациента во врачебный кабинет, если обнаруживалось у него ожирение, высокий уровень холестерина, если он оказывался курильщиком или не занимался спортом, следует предупредить его о последствиях и предложить программу реформ. Пациенты обычно предпочитают не вступать в открытые пререкания с врачом, а потому почти все обещают изменить поведение и привычки.


Мужской характер
При неудачной попытке лечения мужчины стискивают зубы и соглашаются попытаться еще раз; женщины разражаются рыданиями. Мужчины ценят храбрость и независимость, поэтому для них нестерпимо, если окружающие видят их боль или обиду.
Настоящая храбрость в мужской интерпретации - испытать себя трудностями. Мужчины взбираются на горные вершины, ввязываются в драки, идут на войну, с опасностью для жизни гоняют скоростные автомобили, играют в американский футбол и сражаются с быками. С определенной точки зрения, эти занятия не полезны для здоровья, но, несомненно, требуют мужества. Такое специфически мужское поведение можно обернуть и в положительную сторону: хотя мужчины курят больше женщин, но, попав в тяжелое положение, быстрее расстаются с этой пагубной привычкой. Женщины составляют 95% клиентуры клиник, специализирующихся на диете и борьбе с излишним весом, но с большей легкостью худеют мужчины.
При честном подходе большинство из них принимают вызов. В качестве такого вызова предлагаю мужчинам чаще ходить к врачу: чтобы передоверить ему контроль над собой, тоже нужна смелость. Взамен они будут с лихвой вознаграждены: сохранят признаки мужественности, которые так не хотят терять (потенция, волосы) и избавятся от многих неприятностей (морщин, простатита и т.п.).

Глядя на обложки женских журналов, вы видите женщин. На обложках журналов для мужчин изображены... тоже женщины. Мужчинам пора сделать выводы и научиться у женщин следить за здоровьем и ухаживать за своим телом.

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения