Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40875)
 
ЮлияАлександровна (29295)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21812)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4158)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Каша из крапивы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Каша из крапивы

Сообщение автор laks1 в Сб 9 Июн 2012 - 14:54

Каша из крапивы
½ кг листьев крапивы
2-3 яйца
2ст.л муки, в нашем случае можно взять рисовую или овсяную или какая есть
30-50г сливочного или подсолнечного масла
1 гол. репчатого лука
2-3 дольки чеснока
½ ч.л. молотого красного перца (не горького)
100 – 150г брынзы (если очень соленая, лучше вымочить в воде)

Крапиву почистить (желательно молодые листья) и опустить на 5мин. в небольшое количество кипящей воды. Вынуть ее из воды на дуршлаг, воду при этом выливать не надо, она еще нам пригодится.
Отдельно на большой сковороде поджариваем на масле мелко порезанный лук и чеснок. Крапиву и обжаренные лук и чеснок измельчаем блендером до кашеобразного состояния, добавляя воду, в кот. варили крапиву ( от того сколько нальете воды зависит количество муки, кот. потом нужно добавить, чтобы сгустить крапиву). После этого крапиву возвращаем на сковородку, добавляем муку, разбавленную отваром крапивы, красный перец и варим, помешивая, до загустения. В миске помять вилкой брынзу, добавить сырые яйца и все хорошо размешать. В кипящую крапиву влить тонкой струйкой эту смесь и, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с плиты. (Специи можно добавить по вкусу, но они забивают вкус крапивы). Кашу можно есть и теплой и холодной – кому как нравится.
В Болгарии это блюдо очень популярно, а главное – полезно, и все его очень любят.
avatar
laks1
БАКАЛАВР

Кабан Женщина
Регистрация : 2012-04-10
Сообщений : 560



Возраст : 58
Как вас называть? : Диана
Дети : 2 дочери
Откуда : София
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения