Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
 
Ника (41669)
 
ЮлияАлександровна (30557)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22603)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4784)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Каша из крапивы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Каша из крапивы

Сообщение автор laks1 в Сб 9 Июн 2012 - 14:54

Каша из крапивы
½ кг листьев крапивы
2-3 яйца
2ст.л муки, в нашем случае можно взять рисовую или овсяную или какая есть
30-50г сливочного или подсолнечного масла
1 гол. репчатого лука
2-3 дольки чеснока
½ ч.л. молотого красного перца (не горького)
100 – 150г брынзы (если очень соленая, лучше вымочить в воде)

Крапиву почистить (желательно молодые листья) и опустить на 5мин. в небольшое количество кипящей воды. Вынуть ее из воды на дуршлаг, воду при этом выливать не надо, она еще нам пригодится.
Отдельно на большой сковороде поджариваем на масле мелко порезанный лук и чеснок. Крапиву и обжаренные лук и чеснок измельчаем блендером до кашеобразного состояния, добавляя воду, в кот. варили крапиву ( от того сколько нальете воды зависит количество муки, кот. потом нужно добавить, чтобы сгустить крапиву). После этого крапиву возвращаем на сковородку, добавляем муку, разбавленную отваром крапивы, красный перец и варим, помешивая, до загустения. В миске помять вилкой брынзу, добавить сырые яйца и все хорошо размешать. В кипящую крапиву влить тонкой струйкой эту смесь и, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с плиты. (Специи можно добавить по вкусу, но они забивают вкус крапивы). Кашу можно есть и теплой и холодной – кому как нравится.
В Болгарии это блюдо очень популярно, а главное – полезно, и все его очень любят.
laks1
laks1
БАКАЛАВР

Кабан Женщина
Регистрация : 2012-04-10
Сообщений : 560



Возраст : 59
Как вас называть? : Диана
Дети : 2 дочери
Откуда : София
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения