Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41267)
 
ЮлияАлександровна (30001)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22397)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4556)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка Анны-AnnaKess , блокнот+1 этап
Пт 7 Дек 2018 - 14:04 автор sirinka

» ЗАПОР
Пт 7 Дек 2018 - 6:12 автор Берзерк

» Наш Праздник!
Пн 3 Дек 2018 - 19:09 автор Ника

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Чт 29 Ноя 2018 - 18:41 автор llalloba18

» Интервью с медалистками 10 кг
Вс 25 Ноя 2018 - 20:26 автор ЮлияАлександровна

» Страничка Розочки- Ларисы , блокнот+1 этап
Вс 25 Ноя 2018 - 17:49 автор sirinka

» благодарность и отзыв по программе
Пт 23 Ноя 2018 - 19:55 автор ЮлияАлександровна

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Каша из крапивы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Каша из крапивы

Сообщение автор laks1 в Сб 9 Июн 2012 - 14:54

Каша из крапивы
½ кг листьев крапивы
2-3 яйца
2ст.л муки, в нашем случае можно взять рисовую или овсяную или какая есть
30-50г сливочного или подсолнечного масла
1 гол. репчатого лука
2-3 дольки чеснока
½ ч.л. молотого красного перца (не горького)
100 – 150г брынзы (если очень соленая, лучше вымочить в воде)

Крапиву почистить (желательно молодые листья) и опустить на 5мин. в небольшое количество кипящей воды. Вынуть ее из воды на дуршлаг, воду при этом выливать не надо, она еще нам пригодится.
Отдельно на большой сковороде поджариваем на масле мелко порезанный лук и чеснок. Крапиву и обжаренные лук и чеснок измельчаем блендером до кашеобразного состояния, добавляя воду, в кот. варили крапиву ( от того сколько нальете воды зависит количество муки, кот. потом нужно добавить, чтобы сгустить крапиву). После этого крапиву возвращаем на сковородку, добавляем муку, разбавленную отваром крапивы, красный перец и варим, помешивая, до загустения. В миске помять вилкой брынзу, добавить сырые яйца и все хорошо размешать. В кипящую крапиву влить тонкой струйкой эту смесь и, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с плиты. (Специи можно добавить по вкусу, но они забивают вкус крапивы). Кашу можно есть и теплой и холодной – кому как нравится.
В Болгарии это блюдо очень популярно, а главное – полезно, и все его очень любят.
avatar
laks1
БАКАЛАВР

Кабан Женщина
Регистрация : 2012-04-10
Сообщений : 560



Возраст : 59
Как вас называть? : Диана
Дети : 2 дочери
Откуда : София
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения