Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56614)
 
Ника (39739)
 
ЮлияАлександровна (28165)
 
дымка (22936)
 
Воробушек (20968)
 
Елена - Алена (4809)
 
sirinka (4062)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3824)
 
Limonchella (3142)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Внешне-толстая, а внутри-худая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Внешне-толстая, а внутри-худая

Сообщение автор Ника в Вт 2 Окт 2012 - 14:12

Внешне-толстая, а внутри-худая
Глубинный смысл фразы, с которой начинается эта статья – конфликт между внутренним представлением человека о самом себе, с одной стороны, и тем обликом, который, по мнению этого человека, оценивается окружающими как бесформенный, заплывший жиром, безобразный и т. п. – с другой стороны.
В мозгу – одна картина, а тело являет собой совсем другую, ту самую, что, как кажется, видят все окружающие: вот толстый человек. И начинаешь ненавидеть свое тело. Между тем, в норме тело должно выражать внутреннюю сущность человека, а не противоречить ей. Форма должна соответствовать содержанию.
Потому и стараешься похудеть:
внутренним видением;
чтобы все окружающие увидели, что настоящая-то твоя фигура как раз не подушкоообразная, а вовсе тонкая и звонкая. Постараемся все же не сбиться на бытовой тон. Мы видим себя одновременно и глазами окружающих, и своим собственным внутренним взором. И надо, чтобы обе эти оценки совпадали.
Как же формируется «внешнее видение», то есть наше представление о том, каким воспринимают наш облик окружающие? Психологи утверждают, что нелюбимое тело никогда и не было любимо. Как это понимать? Если родители, и прежде всего, конечно, мать, относятся к внешности ребенка критично (а это немудрено, если у него лишний вес, и старшие прекрасно понимают, что это вредно для здоровья и что худеть необходимо), то по взглядам, по тону, по чему-то еще неуловимому ребенок понимает, что он некрасивый, а, значит, плохой. О крайностях – обидных замечаниях, насмешках – умолчим. Положение усугубляется, если и сами родители обременены лишним весом и безуспешно борются с ним. Ребенок становится повседневным раздражающим напоминанием о собственной тяжелой проблеме.
А как же тогда безусловная родительская любовь? Ребенка, конечно, любят таким, какой он есть, но при этом не могут скрыть подсознательного неприязненного отношения к его внешности. Это отношение ребенок чувствует, впитывает, впечатывает в свой мозг. Он видит себя глазами родителей и по мере взросления и расширения круга общения будет закреплять такое «внешнее видение» себя.
Между тем, ребенку представляется, что на самом деле он хороший (обратите внимание, в детском восприятии некрасивый = плохой, красивый = хороший), и он пытается это всем доказать, демонстрируя при каждом удобном или неудобном случае свои действительные или мнимые таланты, влезая в разговоры взрослых и... действуя им еще больше на нервы! Возможно, сам Читатель был в свое время таким страдающим ребенком, которого «везде слишком много» и которому за это не раз влетало.
Полный ребенок, опять же по утверждениям психологов, может иметь подсознательную установку на дальнейшее наращивание веса, чтобы проверить своих родителей, а будут ли они продолжать любить его, даже если он растолстеет еще больше. Подчеркнем – все это исключительно подсознательно, то есть неосознаваемо, не отдавая себе в этом отчета, искренне желая и даже предпринимая попытки похудеть используя для этого все способы похудения.
Точно так же и вполне взрослая женщина может собственной чрезмерной полнотой испытывать глубину и крепость чувства супруга. Мол, полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит. И вновь подчеркнем: она это делает неосознанно.
Другой вариант: угодливый ребенок, ребенок-соглашатель, не умеющий никому ни в чем отказать даже себе в ущерб: «На самом деле я хороший, несмотря на то, что некрасивый».
И еще, кроме этих двух основных вариантов, много-много других, зачастую причудливо переплетающихся между собой. Грустно.
Когда читаешь об этом, начинаешь невольно копаться в собственном детстве толстого, нет, очень толстого ребенка. Находишь массу дефектов в поведении родителей, становишься в позу обвинителя. Вот тут-то и важно во-время остановиться. Психологи поднимают эту тему не ради того, чтобы нам было, на кого обрушить свой гнев и переложить вину за собственное чревоугодие, а для того, чтобы мы ВЫВЕЛИ ПРОБЛЕМУ С УРОВНЯ ПОДСОЗНАНИЯ НА УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ. Потому что
ПОНИМАНИЕ ПРИЧИН ПРОБЛЕМЫ,
ФОРМУЛИРОВАНИЕ ЭТИХ ПРИЧИН СЛОВАМИ
ЯВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ НЕ РЕШЕНИЕМ САМОЙ ПРОБЛЕМЫ,
ТО УЖ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ПОМОГАЕТ ЕЕ РЕШИТЬ.



Спойлер:
Рассчитать биоритмы человека онлайн
avatar
Ника
_
_

Овца Женщина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 39739

ЭкстраМагистр




Возраст : 62
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения