Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40985)
 
ЮлияАлександровна (29761)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21936)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4295)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


Вирус птичьего гриппа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вирус птичьего гриппа

Сообщение автор Admin в Пт 4 Янв 2008 - 15:14

Вирус птичьего гриппа мутирует со страшной скоростью

Самые мрачные опасения врачей, похоже, сбываются: вирус птичьего гриппа мутирует.

Как показал генетический анализ образцов вируса H5N1, обнаруженного в крови жителей Турции, ставших его жертвами, в двух случаях из трех в нем наблюдается изменение, позволяющее ему легко перескочить с пернатых на человека. Правда, специалисты Национального института медицинских исследований (Лондон), проводившие анализ, поспешили заверить публику, что должно произойти еще немало мутаций, прежде чем вирус выработает способность передаваться от человека к человеку, а без этого никакой пандемии быть не может. Схожие изменения генома вируса уже отмечались в 2003 г. в Гонконге, а в прошлом году во Вьетнаме, но заметного влияния на распространение инфекции среди людей они не оказали, говорят медики. Результаты генетических исследований, проведенных британскими учеными, свидетельствуют также, что турецкая разновидность птичьего гриппа поддается воздействию противовирусных препаратов - "Тамифлю" и амантадина, передает "Утро". Каждый из турецких больных был носителем особого штамма вируса H5N1, хотя различия между ними невелики и все они родственны формам, выявленным у турецких и китайских пернатых. Один из погибших турок стал жертвой вируса, содержавшего мутировавшую разновидность антител-гемагглютининов, отвечающих за способность вируса "прилипать" к клетке. Теоретически это может сделать его более опасным для человека, ведь мутация повышает способность вируса соединяться с клетками человеческого организма перед тем, как заразить их. Между тем власти Турции сообщили накануне вечером, что число людей, зараженных вирусом птичьего гриппа, возросло в стране до 18 человек. За неделю смертельно опасное заболевание распространилось более чем на 1 тыс. км - с востока Турции до Анкары. Он обнаружен в 19 из 81 провинции страны.


Последний раз редактировалось: Admin (Пт 6 Июн 2008 - 13:32), всего редактировалось 1 раз(а)

__________________________
avatar
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 643


Возраст : 70
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

http://www.mypishka.net/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вирус птичьего гриппа

Сообщение автор Admin в Пт 4 Янв 2008 - 15:17

В ИНДИИ ЗАРОДИЛСЯ НОВЫЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС

В Индии за последние три месяца уме
рло не менее 35 детей от неизвестного вируса, поражающего мозг. Очаг эпидемии возник в северной части страны на территории штата Уттар-Прадеш. По сообщениям медиков, эта болезнь постепенно распространяется в регионе. Врачи не могут этому воспрепятствовать, поскольку им не удается определить характер заболевания.

"Смертельный вирус все еще свирепствует, и мы, по правде говоря, в растерянности, поскольку не знаем, как с ним бороться", - констатировал один из сотрудников медицинского колледжа в Горакпуре - главного центра лечения болезней, вызывающих воспаление мозга.

Ранее в 2006 году эпидемии японского энцефалита и вирусного энцефалита унесли жизни более 400 детей в западной части штата Уттар-Прадеш, сообщает IANS. Тогда, начиная с апреля, были госпитализированы более двух тысяч детей, в основном из бедных семей. "448 из них умерло", - утверждает местный врач.

В 2005 году в Уттар-Прадеш, самом отсталом в экономическом плане и бедном штате Индии с населением в 180 млн. человек, от японского энцефалита погибло более 1,4 тыс. детей. "Благодаря широкомасштабной вакцинации семи миллионов детей, проведенной в мае, эпидемию японского энцефалита удалось предотвратить на начальной стадии. Но затем последовали вирус коксаки Б, вирусный энцефалит, а теперь еще и этот неизвестный вирус", - сообщил работник медицинского колледжа.

__________________________
avatar
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 643


Возраст : 70
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

http://www.mypishka.net/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения