Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40053)
 
ЮлияАлександровна (28578)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21177)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4112)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3170)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Вампиризм или болезнь?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Admin в Пт 4 Янв 2008 - 15:21

Все вы знаете кто такие вампиры. Видели в кино, читали в книгах, знаете сказки и рассказы о вампирах.
Мы представляли себе их, как худых, мертвенно-бледных, с холодными руками, большими клыками, выдающимися из верхней челюсти, боящихся солнечного света, а главное, пьющих свежую теплую кровь людей.
Жуткое зрелище, не правда ли?
Самый знаменитый в мире вампир - Дракула. Потом оказалось, что таких людей, вампиров, немало и во всем мире. Их всегда убивали, если обнаруживали, и всаживали в сердце осиновый кол.
И, никому и в голову не приходило, что это просто больные, несчастные люди.

Как оказалось, есть такая болезнь, порфирия.
Порфирия – группа редких наследственных заболеваний крови, когда клетки не способны нормально превращать определенные химические вещества (порфирины) в субстанцию (гем), которая придает крови ее цвет.
Встречается она у 1 на 100 000 тысяч человек.

Клинические проявления: на открытых частях тела через несколько минут пребывания на солнце появляется отек, покраснение, зуд, нередко повышается температура тела. При длительном пребывании на солнце наблюдаются геморрагические высыпания. Изредка образуются пузыри, которые изъязвляются и оставляют в дальнейшем мелкие рубцы. Из биохимических признаков характерно повышение содержания протопорфирина в эритроцитах; значительно увеличено количество протопорфирина и копропорфирина в кале.
Рекомендуется защита от солнечного облучения (ношение шляп, перчаток, применение солнцезащитных кремов). Прогноз благоприятный.

Как же выглядит больной с порфирией?
Он худой, кожа тонкая, больной очень бледный, зубы в детстве и молодости неестественно белые, ночью фосфорируют, выступают, из-за чрезмерной худобы вперед, боится солнечного света, так как на коже почти моментально появляются ожоги а потом и язвы, выраженная анемия, десны ярко красного цвета. В прежние времена, больному рекомендовали пить кровь прямо на бойнях, ежедневно, а иногда несколько раз в день.

Вам это ничего не напоминает?

Вот вам и вампиры!


avatar
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 636


Возраст : 69
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

http://www.mypishka.net/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Sofi в Пн 1 Сен 2008 - 12:04

ужас просто... а что касается энергетических вампиров, тут ситуация обстоит по другому.... вопрос в том как от этого вампиризма уходить, не отворачиваться же от человека :ne_znaj:
avatar
Sofi
 
 

Собака Женщина
Регистрация : 2008-08-30
Сообщений : 485









Возраст : 35
Как вас называть? : Софи ах
Дети : Алинка 21.03.08, Илья 6.05.2010
Откуда : Украина Киев
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Admin в Пн 1 Сен 2008 - 14:43

Был у меня больной с порфирией, чудный человек, могучий ум, энциклопедист, замечательный. Умер в 33 года, здоровье очень слабое было, а выглядел точно как вампир из фильмов. Я его часто вспоминаю, сейчас его возможно было подлечивать, а тогда, 20 лет назад, это было невозможно! :ne_znaj:


avatar
Admin
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2007-12-19
Сообщений : 636


Возраст : 69
Как вас называть? : Просто доктор
Дети : 5 детей и внуков
Откуда : Украина Киев

http://www.mypishka.net/  http://webmail.mybodyflex.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Моргана в Чт 7 Май 2009 - 14:07

Сегодня был совершенно обычный для вас день среди рабочей недели. Вы проснулись в привычное время, как всегда позавтракали, отправились на работу. Как обычно провели несколько встреч с клиентами, выполнили рутинные поручения босса. День ничем не отличался от себе подобных, но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле. И вы пытаетесь понять, что же вас так выбило из колеи, или кто? Ответ один – ваши силы отобрал энергетический вампир.
Кто такие энергетические вампиры?
Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.
Так что такое «энергетический вампиризм»? Какая-то мистическая неведомая сила со знаком «минус»? Заболевание? А может быть просто бездуховность и невежественная распущенность? Ответ надо искать в природе вампиризма.
Откуда берутся энергетические вампиры?
Сущность энергетического вампира начинает закладываться в человеке с самого детства. Дело в том, что детское энергополе очень слабое и незащищенное, и малыш легко впитывает энергию своих родителей и воспитателей. Поэтому, если малыш не чувствует любовь к себе и часто слышит в свой адрес грубые и холодные реплики родителей, то такой малыш будет расти капризным, а когда подрастет, начнет грубить родителям в ответ. Как видно, еще совсем в младенческом возрасте в человеке может зародиться вампиризм.
Подростки-вампиры собираются стайками, они полны агрессии, вражды, негатива. Такие подростки ищут энергетическую подпитку в деструктивной деятельности – они разрисовывают подъезды, поджигают почтовые ящики, относятся жестоко к животным.
Из таких подростков вырастают в будущем отцы-тираны, начальники-изверги.
Вампиризм может проявиться и в так называемой «благополучной» семье, где царит мир и любовь. Почему? Потому что, к сожалению, в наших школах учителя не проходят тесты на профессиональную пригодность. И часто случается, что учителем и воспитателем ребенка оказывается настоящий энергетический вампир. Стоит ли говорить, что и дети, находящиеся под опекой такого человека, тоже будут подвержены проявлению вампиризма
avatar
Моргана
 
 

Змея Женщина
Регистрация : 2009-05-04
Сообщений : 68
За 70 сообщений
Возраст : 40
Как вас называть? : Моргана
Дети : Катя--4 года
Откуда : Украина--Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Моргана в Чт 7 Май 2009 - 14:08

Энергетические вампиры среди нас
С энергетическими вампирами человеку приходится сталкиваться постоянно. Возможно, вампиры есть даже в вашей семье. Ревнивец является энергетическим вампиром по определению. Своим недоверием и подозрительностью он высасывает силы того, кого он, якобы, любит. Часто отношения между тещей и зятем, между невесткой и свекровью оказываются отношениями вампира и его жертвы. Заболевший человек в вашей семье на время способен превратиться в энергетического вампира, своими капризами и нытьем он будет забирать ваши силы, чтобы скорее восстановиться самому.
Тяжело и работать под руководством энергетического вампира. Такой босс будет срывать свою агрессию на подчиненных, оскорблять в лицо и устраивать регулярные «выволочки» работникам.
Самое большое скопление энергетических вампиров можно встретить в бюрократических учреждениях, на почтах, в пунктах приема коммунальных платежей.
Но если от такого вампиризма еще можно как-то защититься, то практически невозможно уберечь себя от энергетического вампиризма толпы. В любых митингах и демонстрациях всегда принимают участие исключительно вампиры.
Как защититься от энергетических вампиров?
Теперь, когда вы уже знаете достаточно много об энергетических вампирах и уже смогли бы определить их в вашем окружении, вы должны знать, как защититься от них. Самое главное – никогда не вступайте в конфликт с энергетическим вампиром. Ведь он, на самом деле, откровенно провоцирует вас на выяснение отношений, чтобы в споре подпитаться вашей энергией. Старайтесь не смотреть вампиру в глаза, именно через глаза он наиболее активно отбирает у вас жизненные силы.
МирСоветов рекомендует вам избегать общения с людьми, которые постоянно жалуются на свою жизнь, записываясь в неудачники, упрекая фортуну, судьбу и все население земного шара в своих неудачах. Не бойтесь и не стыдитесь осуждения со стороны общества, мол, вы равнодушны к проблемам других людей. Общество в этом вопросе, на самом деле, представляет собой сообщество активных энергетических вампиров, которым нужен конфликт с вами. Оглянитесь вокруг, и протяните руку своей помощи тем, кто действительно в ней нуждается, но на жизнь не жалуется и улыбается каждому новому дню.
При вынужденном общении с энергетическим вампиром, скрестите руки на груди, соедините стопы вместе, так вы «закроете» свою энергию.
Людям, чья работа постоянно основана на общении, МирСоветов рекомендует научиться строить «барьеры» от энерговампиров – в процессе общения вы должны мысленно, одними образами, построить кирпичную стену между собой и энергоподозрительным человеком. Стройте эту стену прямо по кирпичику, представляйте, как вы кладете цемент, как сверху размещаете кирпич. Такая образная стена защитит вас от нападения энергетического вампира.
Другой психологический прием – попробуйте во время беседы также мысленно посадить себя в стеклянный шарик, и общаться с человеком через «стекло», которое вы вообразили между вами.
Если же все-таки вы оказались опустошены энергетическим вампиром, то постарайтесь поскорее восстановить свои силы. Для этого примите контрастный душ, хорошей психологической подпиткой к которому будет ваша мысль о том, что вместе с водой с вас смываются вся негативная энергия. Затем выпейте горячий чай из лечебных трав и отправляетесь на прогулку в ближайший лес или парк.

Главное, никогда не позволять отрицательным эмоциям руководить вами. Вы наверно знаете, что определенные эмоции в человеке вызывают и вырабатывание в организме определенных химических веществ. Если вы постоянно раздражены, злы, то организм привыкает к этому, а со временем уже вашему телу нужна будет подпитка именно этими химическими веществами, которые вырабатываются на негатив. Другими словами, постоянная раздражительность и есть прямая дорога к вампиризму.
Никогда не забывайте, что для человека с положительными эмоциями мир ярок, радостен и доброжелателен!
avatar
Моргана
 
 

Змея Женщина
Регистрация : 2009-05-04
Сообщений : 68
За 70 сообщений
Возраст : 40
Как вас называть? : Моргана
Дети : Катя--4 года
Откуда : Украина--Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Evgesha в Вс 10 Май 2009 - 9:05

Очень интересно! Но, это все-таки, не совсем о том, что я рассказала!




* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Моргана в Пн 11 Май 2009 - 0:49

просто не хотелось из-зи одной статьи отдельную темку открывать :ne_znaj:
avatar
Моргана
 
 

Змея Женщина
Регистрация : 2009-05-04
Сообщений : 68
За 70 сообщений
Возраст : 40
Как вас называть? : Моргана
Дети : Катя--4 года
Откуда : Украина--Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Evgesha в Чт 14 Май 2009 - 8:36

понятно...




* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вампиризм или болезнь?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения