Пышка - худышка
От чего мы полнеем Dd4c2e0776592258fbaaab776157f94c
Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
От чего мы полнеем 2120589027 От чего мы полнеем 3008481150
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
Ника (41900)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
ЮлияАлександровна (30817)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
дымка (22941)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
Воробушек (22821)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
sirinka (4973)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
Елена - Алена (4824)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
tamarico (3836)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
НатАлекса (3831)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 
Limonchella (3174)
От чего мы полнеем I_vote_lcapОт чего мы полнеем I_voting_barОт чего мы полнеем I_vote_rcap 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.

После долгой зимы, нужно организм пополнить витаминами, любые мультивитаминные комплексы

С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.

Запрещены: рис шлифованный, пшеничная крупа, манка, кус-кус, булгур, консервации, которые содержат сахар,крахмал, копчёное, солёное, сахар, сах.зам.,крахмал, по-прежнему запрещена картошка.

Весенние меню смотрим в разделе кулинария >>>>>

От чего мы полнеем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

От чего мы полнеем Empty От чего мы полнеем

Сообщение автор Evgesha в Чт 26 Сен 2013 - 19:06

От чего мы полнеем



«Тает на глазах», - говорят обычно о том, кто испытывает нервно-эмоциональные перегрузки, угнетен невзгодами и неприятностями. Считается, что от напряженной, неустойчивой, нервозной жизни человек худеет. И мы не можем похвастаться отсутствием проблем. Тем не менее, при нашем несладком, неспокойном существовании вокруг множество упитанных, полных и даже очень полных людей.

Понять, почему это происходит, очень важно. Ибо борьба с лишними килограммами начинается не просто с желания похудеть и выбора модной диеты, а с осознания истинных причин своей полноты и будущих неприятностей.

Сегодня мы часто попадаем в плен не вкусной, а самой обычной пищи. Еда становится своеобразным способом ухода от стрессов, на которые так щедра наша жизнь. Подчас любая, даже самая скромная трапеза – это удовольствие, разрядка, успокоение.

- Давайте выпьем чайку! – говорит сослуживец, и мы охотно принимаем предложение, хотя только что пообедали и вообще не хотим чаю. Но это желанная пауза, во время которой можно получить положительный эмоциональный заряд, которая избавляет от необходимости что-либо решать или предпринимать в данную минуту.

Такое незаметное, но регулярное переедание, которое провоцируется не голодом, а стрессом или привычкой, очень быстро оборачивается нежеланными килограммами. Во-первых, потому, что лишний кусочек хлеба весом 25 граммов, съедаемый ежедневно в течение года, увеличивает массу тела более чем на 2 килограмма, ежедневная порция мороженого сверх оптимального рациона – более чем на 10 килограммов.

Во-вторых, весь процесс усвоения пищи на фоне нервно-эмоционального напряжения как бы деформируется. Происходящие под влиянием стрессовых факторов изменения в секреции гормонов и деятельности ферментных систем усиливают синтез жиров и блокируют их распад. Вот почему при одинаково нерациональном питании нервно-насыщенный труд приводит к ожирению в 1,5–2 раза чаще, чем такая же по энергетическим затратам работа, но спокойная.

Правда, спокойная, но скучная работа тоже сказывается на фигуре не лучшим образом. Например, когда двум группам студентов дали разные задания (первой - интересное, второй – скучное) и предоставили возможность без ограничения есть печенье, к концу эксперимента вторая группа съела печенья в три раза больше. Скука сыграла роль стресса и заставила «искать забвения» в еде.

Таким образом, как бы ни парадоксально это звучало, значительная часть людей прощается с былой стройностью не от хорошей жизни. Неразрешимые проблемы, бытовые тяготы, усталость и неудовлетворенность, «заедаемые» при первом же удобном случае чем попало, достаточно быстро выводят человека на дорогу тучности. Может быть именно поэтому преуспевающие, счастливые, увлеченные своим делом люди, как правило, стройны и подтянуты. Кстати, большинство из них не мыслит своего существования без движений.

Двигательная активность является мощным регулятором аппетита. Причем она не возбуждает его, как считают многие, а поддерживает на оптимальном для человека уровне. Поэтому тот, кто мало двигается, испытывает чувство голода и ест значительно чаще того, кто активен.

Гиподинамия лишает человека естественного механизма управления своим аппетитом, он попадает в зону так называемых безответных реакций. Риск переедания при этом очень высок, поскольку желание поесть возникает отнюдь не тогда, когда человек действительно голоден.

Интересно, что нечто подобное происходит и со сладкоежками. Несмотря на то, что голод ощущается при снижении уровня сахара в крови, избыточное потребление сладостей, приводящее к повышению этого уровня, также может стимулировать аппетит. Происходит это потому, что большие дозы сахара, сладких напитков, конфет и кондитерских изделий влияют на поджелудочную железу.

В ответ на все возрастающую в крови концентрацию сахара начинает выделяться избыточное количество инсулина, который, в свою очередь, уменьшает содержание сахара в крови ниже исходного уровня, что вновь вызывает чувство голода. Съедая большое количество высококалорийных продуктов, содержащих простые углеводы, люди не удовлетворяют, а, напротив, как бы подстегивают аппетит.

Если знать причину и иметь желание, ее можно устранить. И это будет ваша первая и немалая победа, которая остановит стрелку весов от неумолимого стремления вправо.

- Стрессы могут стать причиной регулярного переедания. Остерегайтесь! Учитесь управлять собой, переключаться. Не стремитесь достичь положительных эмоций с помощью еды.

- Движение - мощный естественный стимулятор аппетита. Контролировать свой аппетит при дефиците движения практически невозможно. Но можно ускорить его, начав больше двигаться. И необязательно бегать или плавать. Можно просто больше гулять, ходить.

- Увлекаясь сладостями, вы усиливаете чувство голода, не приобретая ничего полезного. Может быть, стоит попробовать использовать дефицит сахара на благо своему организму?

Источник

__________________________
От чего мы полнеем RzdorovxyIG0PudaCiIG0PuspehovIG0PterpeniyIG2

* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597
От чего мы полнеем Df1dfc010580От чего мы полнеем 157dbacad097От чего мы полнеем 3783ebdeabc2

От чего мы полнеем Aw_writerОт чего мы полнеем Applications-2-iconОт чего мы полнеем 19e4adcfb4f8От чего мы полнеем Medal211
От чего мы полнеем E8742431744c6d78eb2d79e76109620aОт чего мы полнеем Pix414От чего мы полнеем Pix651От чего мы полнеем D7c85b59e0b8
От чего мы полнеем 8aa1a0d879c3 От чего мы полнеем Pix101От чего мы полнеем E17660681da5e457daaa189f1adc5023От чего мы полнеем 4545396


Возраст : 71
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна : От чего мы полнеем Ukrain10

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

От чего мы полнеем Empty Почему в спокойных отношениях мы часто поправляемся?

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 14 Ноя 2013 - 11:06

Почему в спокойных отношениях мы часто поправляемся?

Очень многие женщины замечают: стоит только личной жизни устаканиться, и сразу же появляется лишний вес. Казалось бы, все хорошо, без стрессов, наоборот, вес должен падать, но нет, все с точностью до наоборот.

Почему так происходит и как этого избежать?

1) Прежде всего, стоит помнить о том, что вопреки заверениям многих родителей, спокойная жизнь подходит далеко не всем и далеко не во все моменты в жизни. Так, например, если вы по натуре целеустремленная карьеристка - вам будет сложно, если в какой-то момент вам придется сесть дома с детьми и следить за хозяйством, вес неизбежно поползет вверх. Это не значит, что вы неспособны быть хранительницей домашнего очага. Просто это не ваше. На вебинарах всегда привожу в пример великих женщин, вроде Шанель, Ковалевской, Терешковой, Матери Терезы. Представьте, как бы изменился мир, если бы они посвятили себя домашнему хозяйству и детям! Даже если вы просто существенно снизите активность, это может сказаться на вашем весе. Решение: если вы относитесь к данной категории, не торопитесь с детьми, ищите возможность работать удаленно, все возможные подработки, и тогда шансов, что вы спокойно перенесете стабильные отношения - значительно больше.

2) Далее, многие женщины, выйдя замуж, чувствуют, в глубине души, обманутые ожидания. В то время, когда они были свободными, зачастую, секса и романтики было гораздо больше, чем в стабильных отношениях, и это тоже может негативно сказаться на весе. Решение: здесь однозначного выхода нет. Можно попробовать аккуратно поговорить с мужем, можно начать провоцировать романтические и/или "сексуальные" ситуации. А можно перейти к следующему пункту.

3) Мы забываем о том, кто мы такие в отношениях. Очень многие женщины чрезмерно подстраиваются под партнера. Помните фильм "Сбежавшая невеста", когда героиня полностью мимкрировала под своего жениха. Тем же самым страдаем все мы в той или иной степени. Если самооценка недостаточно высокая, в большей степени. В этом случае ее обязательно нужно поднимать, иначе негативных последствий не избежать. Этому я как раз учу на вебинарах и в продолжающих группах. Но сейчас мы о другом. Как понять, подстраиваемся ли мы под партнера? Составьте список хотя бы  из 5 вещей, которые раньше вы регулярно делали, и вам приносило это удовольствие, а теперь вы от этого отказались.

Например:
1) ходила в клуб/театр каждую неделю
2) много читала
3) слушала музыку в наушниках во врем прогулок
4) подолгу бродила по парку одна
5) принимала ванную по три часа
6) покупала себе кучу кремов
7) завтракала в постели
8) устраивала себе праздничные ужины в ресторане по воскресеньям

И так далее, и тому подобное. Затем подумайте о том, какие из этих традиций можно возобновить. Понятно, что ваша жизнь изменилась, возможно, появились дети, и продохнуть времени нет. Но вы попробуйте, напрягитесь. И вы почувствуете это ни с чем не сравнимое ощущение, что вы возвращаетесь к самой себе. Ваша спина распрямиться, вам захочется нравиться окружающим мужчинам - просто так, чтобы чувствовать себя еще красивее, вы начнете лучиться светом и вам покажется, что теперь все вам по плечу.

Хотя бы один пункт из вашего списка в месяц способен сотворить чудеса.

Екатерина Мириманова расылка
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 30817
Награды:
От чего мы полнеем 50c244bb10
СуперЭкстраМагистрОт чего мы полнеем 94afd97c693b
От чего мы полнеем 64adc3eaa282От чего мы полнеем 9e9e32f4ea99

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна : От чего мы полнеем Ukrain10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения