Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41154)
 
ЮлияАлександровна (29922)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22299)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4513)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка Анны-AnnaKess , блокнот+1 этап
Вчера в 23:13 автор AnnaKess

» Страничка Розочки- Ларисы , блокнот+1 этап
Вчера в 9:49 автор sirinka

» Страничка Настасьи - блокнот+1 этап
Вчера в 9:46 автор sirinka

» Хвастушка от Настюшки.
Сб 17 Ноя 2018 - 19:53 автор Розочка

» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Сб 17 Ноя 2018 - 19:24 автор Белашова Татьяна

» Интервью с медалистками 5 кг
Сб 17 Ноя 2018 - 15:19 автор Ника

» Игра " Слова"
Пн 12 Ноя 2018 - 21:11 автор sirinka

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


салат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

овощные салаты

Сообщение автор Елена37 в Пн 7 Окт 2013 - 19:53

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.  Яблоки2 штуки
2.  Растительное масло2 столовые ложки
3.  Тыква300 грамм
4.  Сахар, песок2 столовые ложки
5.  Корицапо вкусу
6.  Соль повареннаяпо вкусу
 
Количество порций:

4


Приготовление
1. Тыкву и яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать кубиками
2. Положить в емкость для тушения, добавить 100-150 г. воды или яблочного сока, полить маслом, перемешать и тушить до готовности 20 мин.
avatar
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044





Возраст : 46
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: салат

Сообщение автор Елена37 в Вс 13 Окт 2013 - 20:34

Салат из тыквы с зеленым горошком

Для рецепта вам потребуется:
 
 


  • тыква
  • лук репчатый
  • зеленый горошек (консервированный)
  • растительное масло
  • соль и перец.
 
 
Сырую тыкву порезать кубиками (чуть больше горошины из банки) и бросить в кипяток, немного поварить, откинуть на дуршлаг. Вареную тыкву смешать с нарезанным луком и зеленым горошком, добавить растительного масла, посолить.
avatar
Елена37
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2010-06-05
Сообщений : 1044





Возраст : 46
Как вас называть? : Лена
Дети : сын Александр 24лет , дочь Регина 20 лет лет
Откуда : Казахстан
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

салат

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пн 28 Окт 2013 - 12:03

Осенний Салат с Морковью, Свеклой и Цветной Капустой
by Елена Рольхайзер

Ингредиенты:
Морковь, 3 крупные шт. (300 гр.)
Свекла, 170 гр.
Цветная капуста, 200-220 гр.
Помидоры, 500 гр.(+/-)
Петрушка, 1/2 пучка или по вкусу
Для Заправки:
сок 1/4 лимона или, по вкусу
сок  1/2 апельсина, или по вкусу
1-2 ст. л. растительного масла холодного отжима
соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке.

2. Свеклу тоже трем на терке, добавляем к морковке.

3. Цветную капусту порубить мелко (или не очень).

4. Помидоры режем небольшими кубиками, и добавляем их к остальным овощам.

5. Дальше, измельчаем любую зелень, которую вы любите или которая у вас есть. Я добавила петрушку (правда, обожаю укроп).

6. Заправляем лимонным + апельсиновым соком, если кому нужно – добавляем соль по вкусу, и 1-2 ложки любимого растительного масла холодного отжима.

Изначально я планировала добавить в салат масло виноградной косточки, т.к. оно нейтральное (по вкусу). Но по не понятным мне причинам, в доме его не оказалось, поэтому пришлось добавить оливковое.

Все ингредиенты перемешать, и вуаля – наш салат готов!

Приятного аппетита!

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29922
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: салат

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вт 19 Ноя 2013 - 15:59

"Салат капустный с кукурузой и яблоком"

Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Пекинская капуста 0,5 шт.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29922
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Теплый салат

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Сб 23 Ноя 2013 - 11:28

Теплый салат
Отварная говядина 200 г (можно заменить куриной грудкой, языком),
1 головка лука,
отварная свекла 100 г,
капуста 100 г (нашинковать, как для квашения),
соль, перец,
горчица 2 ч. л.,
1 ч. л. оливкового масла,
2 ст. л. не сладкого обезжиренного йогурта,
2 листа салата (для украшения).

Отварную говядину нарезать соломкой и слегка обжарить с луком на оливковом масле. На тарелку выложить листья салата. Сверху выложить слоями нарезанную капусту, говядину с луком, мелко нарезанную свеклу.

Приготовить соус: горчицу смешать с йогуртом, солью и перцем по вкусу, добавить сок лимона. Полить все соусом. Подавать сразу, чтобы говядина не успела остыть. Для укладки салата желательно использовать кольцо.

Салат получается просто изумительный, очень подходит для праздничного стола.

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29922
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЯБЛОК И ФАСОЛИ.

Сообщение автор Натусик0412 в Пт 29 Ноя 2013 - 9:52

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЯБЛОК И ФАСОЛИ.
1 стакан фасоли;(можно использовать консервированную тоже будет вкусно)
1 большая свекла или 2 средних размеров;
2 яблока;
Соль;
Перец черный молотый;
Растительное масло (лучше подсолнечное).

Свеклу и фасоль отвариваем. Очищаем свеклу от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
Яблоки моем, очищаем от кожуры и серединки и тоже режем кубиками.
В салатницу ссыпаем все ингредиенты: фасоль, свеклу и яблоки, добавляем соль, черный молотый перец и другие приправы по вкусу (базилик, майоран, кориандр). Заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. Можно добавить в заправку сок половинки лимона.
avatar
Натусик0412
ЭКСТРАМАГИСТР
ЭКСТРАМАГИСТР

Тигр Женщина
Регистрация : 2013-02-19
Сообщений : 763



Возраст : 31
Как вас называть? : Натусик
Дети : Сынок Сережа 4месяца
Откуда : Омск
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: салат

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Вс 1 Дек 2013 - 8:10

Салат с куриной печенью, свеклой и авокадо
Ингредиенты:
2 свеклы
1 столовая ложка растительного масла
400 г. куриной печени
1 авокадо
сок половины лимона

Для соуса:
сок одного 1/2 лимона (можно также использовать апельсиновый сок)
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы
1 чайная ложка меда
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление

Свеклу отварить или запечь, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Обжарить печень с двух сторон до готовности.
Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
Приготовить соус, тщательно перемешав все компоненты.
Смешать печень, ломтики авокадо и свеклы, полить соусом.
При подаче можно салат выложить на подушку из смеси салатных листьев или рукколы (в данном варианте я этого не делала).

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29922
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: салат

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения