Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42232) |
| |||
ЮлияАлександровна (31434) |
| |||
Воробушек (23049) |
| |||
дымка (22941) |
| |||
sirinka (5170) |
| |||
Елена - Алена (4824) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Зимние правила похудения.
Вы едите:
Шоколад – 20г в день (обязательно),мед – 1чл. в день (необязательно),сухофрукты ,орехи, рис, домашние консервирования, свежие овощи, свежие фрукты, горячие мясные каши с салатами, и все продукты, положенные по программе похудения.
В зимнее время еда должна быть горячей, в крайнем случае - теплой.
Вы НЕ едите:
холодные супы и борщи, картошку, быстрые углеводы
ЗИМНИЕ МЕНЮ смотрим в теме «Кулинария»
http://www.mypishka.net/f42-forum
Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 5 из 18 • Поделиться
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18
Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
Первое сообщение в теме :
Второй этап с 15 ноября 2010г 69.9 кг Первый этап с 27 сентября 2010г 73.2 кг Блокнот с 16 сентября 2010г 74.8 кг
Программа начинается - 27 сентября 2010 г Сколько калорий вы съели и потратили (нажать)Рост - 154 см Вес 74,8 кг Объем талии - 87 см Желаемый вес 65 кг |
|
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Evgesha (Сб 13 Ноя 2010 - 20:07), всего редактировалось 4 раз(а)
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Re: Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
Сегодня-то я го-о-о-раздо легче! (тьфу - тьфу-тьфу...).
Отчет за 29.10
9.30 - вода
10.30 - кофе с р/сливками и кус. шоколада
11.45 - каша 4 злака - 150г.
13.00 - маленькая хурма - 1/2, 1/4 персика, 1/4 яблока, брусника - салат - 150.
15.00 - суп с грибами и овощами (стручки фасоли замороженные, зелень) - 200г, рыба в томате (лук, морковь пожарила, добавила томат.сок, гвоздику, перец, лавр.лист и рыбу - пангасиус. Все протушила + зелень) - грамм 70., хлеб - 1 кусок
- поликлиника
18.45 - рыба в томате - 150г, хлеб - 1 кус, чай - 1 стакан.
20.30 - кефир
23.30 (не могу уснуть - есть хочу!) - салат из свеклы - 1 ч.л., 1/2 маленькой хурмы.
Отчет за 29.10
9.30 - вода
10.30 - кофе с р/сливками и кус. шоколада
11.45 - каша 4 злака - 150г.
13.00 - маленькая хурма - 1/2, 1/4 персика, 1/4 яблока, брусника - салат - 150.
15.00 - суп с грибами и овощами (стручки фасоли замороженные, зелень) - 200г, рыба в томате (лук, морковь пожарила, добавила томат.сок, гвоздику, перец, лавр.лист и рыбу - пангасиус. Все протушила + зелень) - грамм 70., хлеб - 1 кусок
- поликлиника
18.45 - рыба в томате - 150г, хлеб - 1 кус, чай - 1 стакан.
20.30 - кефир
23.30 (не могу уснуть - есть хочу!) - салат из свеклы - 1 ч.л., 1/2 маленькой хурмы.
ИВА-
Меню как меню, если бы ты не имела диабета, да еще если бы не ела ночью! Цены бы тебе не было!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Я, наверное, вечерние таблетки от сахара выпила рановато. Поэтому и есть захотела. утром сахар снизился, по сравнению со вчерашним на целую 1-цу.
ИВА-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : сын, дочь, зять, 2 невестки, внучка и внук
Страна :
Так на всех имеющихся у тебя качельках кататься и будешь? И на похудении, и на сахаре?
Слава богу, что хоть сахар снизился.
Меню твое обычное! Успеха!
Слава богу, что хоть сахар снизился.
Меню твое обычное! Успеха!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Мне очень стыдно. Я постараюсь...
ИВА-
-
Страна :
Я тебя люблю! Но ты такая безалаберная :странно1:
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ой, спасибо! Как приятно. что тебя любят! Я Вас тоже - очень-очень...
Отчет за 30.10
8.00 - вода
9.00 - кофе с кусочком шоколада и сыра - 1г.
10.00 - каша 4 злака -200г с добавлением молока.
12.00 - омлет из 1 яйца с 1/помидорки и луком жареный на тонком кусочке шпика, джем яблочный б/с - 2 ч.л., чай - 1/2 стакана.
15.00 - рыба в томат. соусе - 100г, хлеб - 1/2,
16.15 - суп грибной - 150г. мясо тушеное - примерно 70-100г, винегрет - 2 ст.л., 1/4 хлеба
17.50 - ряженка - 1 стакан
20.15 - творог обезжиренный пополам с ябл. джемом - по 1 ст.л., чай белый - 1 стакан
23.00 - ряженка - 1 ст.
Отчет за 30.10
8.00 - вода
9.00 - кофе с кусочком шоколада и сыра - 1г.
10.00 - каша 4 злака -200г с добавлением молока.
12.00 - омлет из 1 яйца с 1/помидорки и луком жареный на тонком кусочке шпика, джем яблочный б/с - 2 ч.л., чай - 1/2 стакана.
15.00 - рыба в томат. соусе - 100г, хлеб - 1/2,
16.15 - суп грибной - 150г. мясо тушеное - примерно 70-100г, винегрет - 2 ст.л., 1/4 хлеба
17.50 - ряженка - 1 стакан
20.15 - творог обезжиренный пополам с ябл. джемом - по 1 ст.л., чай белый - 1 стакан
23.00 - ряженка - 1 ст.
ИВА-
-
Страна :
Если бы не яблочный джем, сегодня я бы сказала, что меню, Идеальное!
Молодец!
Молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ну, джем-то без сахара - вода+яблоки (антоновка)+корица. Никак доесть не могу. Муж говорит - не сладко и добавляет варенье.
ИВА-
-
Страна :
А-а-а! Тогда нормально!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Отчет за 31.10.
8.15-вода
9.00 - кофе с молоком, кусочком сыра и шоколада.
10.45 - каша гречневая с молоком - 150г, какао - 150г
13.15 - винегрет - 2 ст.л., сыр - 20г, студень из хвоста (переварила)- 80-100г., чай каркаде - 1/4 стакана.
16.00 - суп грибной с овощами - 120-150г, винегрет - 150г, мясо отварное - 50г, хлеб 1/2 кус.
18.00 - ряженка - 200г, половина маленькой груши и половина хурмы.
21.00 - кефир
8.15-вода
9.00 - кофе с молоком, кусочком сыра и шоколада.
10.45 - каша гречневая с молоком - 150г, какао - 150г
13.15 - винегрет - 2 ст.л., сыр - 20г, студень из хвоста (переварила)- 80-100г., чай каркаде - 1/4 стакана.
16.00 - суп грибной с овощами - 120-150г, винегрет - 150г, мясо отварное - 50г, хлеб 1/2 кус.
18.00 - ряженка - 200г, половина маленькой груши и половина хурмы.
21.00 - кефир
ИВА-
-
Страна :
Хурму тебе категорически нельзя!
В остальном все нормально!
В остальном все нормально!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Всё. Хурму больше не ем. Снова начала худеть - "отвешиваю" 4-й день (тьфу-тьфу-тьфу!).
Отчет за 1.11
8.00 - вода
9.00 - кофе с кус. сыра и шоколада.
11.00 - каша гречневая с молоком - 200г
12.45 - горячие бутерброды - 2 куска хлеба, ветчина - 15г, сыр - 30г., чай каркаде - 200г.
15.15 - солянка рыбная с перловкой - 300г, хлеб - 1/2 кус.
18.15 - вино сухое - 70г, творог обезжиренный чуть присоленный с зеленью и 1 ч.л. подсолн. масла - 120-150г.
далее в 20.00 прилегла и проспала до 5.00 утра. Посему кефир не пила.
Отчет за 1.11
8.00 - вода
9.00 - кофе с кус. сыра и шоколада.
11.00 - каша гречневая с молоком - 200г
12.45 - горячие бутерброды - 2 куска хлеба, ветчина - 15г, сыр - 30г., чай каркаде - 200г.
15.15 - солянка рыбная с перловкой - 300г, хлеб - 1/2 кус.
18.15 - вино сухое - 70г, творог обезжиренный чуть присоленный с зеленью и 1 ч.л. подсолн. масла - 120-150г.
далее в 20.00 прилегла и проспала до 5.00 утра. Посему кефир не пила.
ИВА-
-
Страна :
:стук:
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Продолжаю худеть. Вчера спросонья встала на весы - 69.9! Сходила кое-куда и снова на весы - 70.2. Вроде отдала, а вес прибавился. Все-таки есть в этом что-то мистическое: когда очень чего-то желаешь... Сегодня 70.0 ровно. И до, и после, и после 200г воды, и после того, как платье надела.
Вышла с б/л. Начала ходить на работу. Как я все-таки ослабла! Да еще это переход на зимнее время! Вчера с 4-х часов засыпала. Легла в 19.30, кефир взяла с собой "в постель".
Почитала Ваше эссе к Юле - вишенке. Здорово! Каждое Ваше слово надо записывать и издавать уже полезную книгу.
Я тоже давно все перемеряла - тарелки, чашки-кружки, поварешки. Визуально получается так: поварешки - большая и маленькая - обе по 100г. Большая тарелка по золотую кромочку - 200г, маленькая - по мой рисуночек - 150, по рисуночек мужа (как я наливаю) - тоже 200г., а вот маленькая пиалочка по золотую кромочку - 300!, чашки мои обе - большая и маленькая по 200г (это я сейчас померила). Пойду еще рюмки перемеряю, потому что муж уверяет, что они все одинаковые, а мне кажется, что нет.
Отчет за 2.11
5.30 - вода
6.45 - кофе с молоком, кус шоколада и кусочком сыра
8.15 - каша 4 злака с отрубями с добавлением молока - 150г.
10.00 - омлет из 1 яйца с помидоркой, цветной капустой и тертым сыром, 1/2 кус хлеба, чай каркаде.
13.00 (на семинаре) - яблоко большое с чаем зеленым б/с (предлагали печенюшки - мужественно отказалась)
- пришлось ехать на работу - с документами воевать. Посему на обед на полчаса опоздала.
16.30 - солянка рыбная - 150г., каша гречневая с тушенкой и капустой - 150г., бутерброд бывший горячий со вчера приготовленный с помидоркой, ветчиной и сыром (1 кус хлеба, 1/2 помидорки, по 10г ветчины и сыра).
18.45 - салат из пекинской капусты с редисом, заправленный обезжиренным творогом и вчерашним кефиром, чуть присолен соленой зеленью - 200г
21.00 (примерно) - кефир
Вышла с б/л. Начала ходить на работу. Как я все-таки ослабла! Да еще это переход на зимнее время! Вчера с 4-х часов засыпала. Легла в 19.30, кефир взяла с собой "в постель".
Почитала Ваше эссе к Юле - вишенке. Здорово! Каждое Ваше слово надо записывать и издавать уже полезную книгу.
Я тоже давно все перемеряла - тарелки, чашки-кружки, поварешки. Визуально получается так: поварешки - большая и маленькая - обе по 100г. Большая тарелка по золотую кромочку - 200г, маленькая - по мой рисуночек - 150, по рисуночек мужа (как я наливаю) - тоже 200г., а вот маленькая пиалочка по золотую кромочку - 300!, чашки мои обе - большая и маленькая по 200г (это я сейчас померила). Пойду еще рюмки перемеряю, потому что муж уверяет, что они все одинаковые, а мне кажется, что нет.
Отчет за 2.11
5.30 - вода
6.45 - кофе с молоком, кус шоколада и кусочком сыра
8.15 - каша 4 злака с отрубями с добавлением молока - 150г.
10.00 - омлет из 1 яйца с помидоркой, цветной капустой и тертым сыром, 1/2 кус хлеба, чай каркаде.
13.00 (на семинаре) - яблоко большое с чаем зеленым б/с (предлагали печенюшки - мужественно отказалась)
- пришлось ехать на работу - с документами воевать. Посему на обед на полчаса опоздала.
16.30 - солянка рыбная - 150г., каша гречневая с тушенкой и капустой - 150г., бутерброд бывший горячий со вчера приготовленный с помидоркой, ветчиной и сыром (1 кус хлеба, 1/2 помидорки, по 10г ветчины и сыра).
18.45 - салат из пекинской капусты с редисом, заправленный обезжиренным творогом и вчерашним кефиром, чуть присолен соленой зеленью - 200г
21.00 (примерно) - кефир
ИВА-
-
Страна :
Ну что, все замечательно на этот раз! Молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Цветов и оваций!!! У меня на весах сегодня 69.7! Т.е.
1. меньше 70-ти
2.Я сбросила более 5 кг.
Но, цветов и оваций подождем лучше до завтра - до отчета. Сегодня у меня "приём". Еду всякую буду готовить б/майонеза (немного научилась) и без всякой муки. Есть вареная свекла, морковь, подготовлена рыба для "по-гречески", разморожена курица и накуплена зеленушка:пекинский салат, помидоры-огурцы, редис, укроп, зеленый лук, петрушевич. Картофелины 3 отварила. Не знаю еще куда суну. Сейчас еще яйца вкрутую сварю для рыбной консервы с сыром - будет "мимоза" б/майонеза. Кстати, очень вкусно тогда получилась!
Теперь отчет за 3.11
8.00 - вода
9.00 - кофе с раст.сливками - 1ч.л. и кусочком шоколада
9.45 - каша 4 злака - 150г с 1ч.л. растит. сливок
10.30 бутерброд с грибной икрой (грибы, салат из мор.капусты с баклажанами, лук), 1/2 грейпфрута, редис - 2 шт.
13.30 - солянка рыбная - 150г, котлеты морковные готовые - 2 шт, креветки (пополам с котом Графиком)-15 - 20шт., редис - 1 шт.
15.00 - Чай белый, джем яблочный без сахара
18.30 - стопка вина красного сухого - 50г, (все перемеряла - муж был прав - они все по 50г, кроме одной. Та - 100г), солянка рыбная - 250г., редис - 2 шт.
21.30 - кефир.
1. меньше 70-ти
2.Я сбросила более 5 кг.
Но, цветов и оваций подождем лучше до завтра - до отчета. Сегодня у меня "приём". Еду всякую буду готовить б/майонеза (немного научилась) и без всякой муки. Есть вареная свекла, морковь, подготовлена рыба для "по-гречески", разморожена курица и накуплена зеленушка:пекинский салат, помидоры-огурцы, редис, укроп, зеленый лук, петрушевич. Картофелины 3 отварила. Не знаю еще куда суну. Сейчас еще яйца вкрутую сварю для рыбной консервы с сыром - будет "мимоза" б/майонеза. Кстати, очень вкусно тогда получилась!
Теперь отчет за 3.11
8.00 - вода
9.00 - кофе с раст.сливками - 1ч.л. и кусочком шоколада
9.45 - каша 4 злака - 150г с 1ч.л. растит. сливок
10.30 бутерброд с грибной икрой (грибы, салат из мор.капусты с баклажанами, лук), 1/2 грейпфрута, редис - 2 шт.
13.30 - солянка рыбная - 150г, котлеты морковные готовые - 2 шт, креветки (пополам с котом Графиком)-15 - 20шт., редис - 1 шт.
15.00 - Чай белый, джем яблочный без сахара
18.30 - стопка вина красного сухого - 50г, (все перемеряла - муж был прав - они все по 50г, кроме одной. Та - 100г), солянка рыбная - 250г., редис - 2 шт.
21.30 - кефир.
ИВА-
-
Страна :
Стол для приема замечательный! Молодец! Хозяюшка, не скрою
Я бы с твоего стола съела бы, пожалуй, рыбу по-гречески и яйцо фаршированное рыбой с сыром. Вкусно, спасибо!
Меню хорошее, умница!

Я бы с твоего стола съела бы, пожалуй, рыбу по-гречески и яйцо фаршированное рыбой с сыром. Вкусно, спасибо!

Меню хорошее, умница!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
с начала программы 75 кг
в прошлую пятницу 71.3 кг
сегодня 69.9 кг
отвес за неделю -1,4 кг
отчет за 3.11
9.00 - вода
9.45 - кофе с молоком и кус. шоколада сыр к кофе
10.15 - яичница из 1.5 яиц нашпике с луком, 1 кус хлеба, кофе около 100-150г с молоком хлеб лучше к супу или бульону
13.00 - чашка бульона, 6 десертных ложек горошка консервированного.
16.00 - вино сухое красное - 100г., винегрет, рыба по-гречески, сел.п/шубой (с соусом болье) - по 1 ст.л., кусочек говядины варено-копченой, кусочек курицы тушеной в соусе из чеснока с помидорами - 50г
19.30 - салат из 1/2 грейпфрута и 1/2 яблока, заправленный 1 ст.л.сметаны - примерно 200-250г
22.00 - кефир.
Справилась! Желудок, действительно, уменьшается! Но небольшой привес, по сравнению со вчерашним, все-таки есть. Хотя с утра на весах было 69.6! Потом, после всех процедур и в платье уже 69.9.
в прошлую пятницу 71.3 кг
сегодня 69.9 кг
отвес за неделю -1,4 кг
отчет за 3.11
9.00 - вода
9.45 - кофе с молоком и кус. шоколада сыр к кофе
10.15 - яичница из 1.5 яиц на
13.00 - чашка бульона, 6 десертных ложек горошка консервированного.
16.00 - вино сухое красное - 100г., винегрет, рыба по-гречески, сел.п/шубой (с соусом болье) - по 1 ст.л., кусочек говядины варено-копченой, кусочек курицы тушеной в соусе из чеснока с помидорами - 50г
19.30 - салат из 1/2 грейпфрута и 1/2 яблока, заправленный 1 ст.л.
22.00 - кефир.
Справилась! Желудок, действительно, уменьшается! Но небольшой привес, по сравнению со вчерашним, все-таки есть. Хотя с утра на весах было 69.6! Потом, после всех процедур и в платье уже 69.9.
ИВА-
-
Страна :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:ИВА!
Поздравляем тебя с первой медалью !![]()
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мы все уверены, что она у тебя будет не последней!
Ты идешь вперед просто здорово!
Умница!
Теперь ты тоже медалист!
И твое имя уже есть в Зале Славы Пышки!
![]()
![]()
![]()
![]()
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
Поздравляю с первой победой над собой.Молодец!
Меню нормальное. Шпик и сметана не желательны.

Меню нормальное. Шпик и сметана не желательны.

ЭкстраМагистр
Как вас называть? : Ольга
Дети : 5 сынов 23, 21, 11, 11, 10 лет и 4 дочки 9,9,8,7 лет
Страна :
Огромное спасибо за медаль и поздравления. Но это заслуга не моя, она полностью принадлежит Татьяне Львовне. Если бы не ее теплое участие, контроль, советы, у меня ничего бы не получилось. Я вообще не верила, что я могу дойти до 70 кг. Возраст, болячки, щитовидка... А сейчас я хочу спускаться по лесенке веса ниже и ниже. Я ведь еще не имею талию в 80 см.
Кроме 5 с небольшим кг я потеряла... Нет, не потеряла а с удовольствием распрощалась, надеюсь навсегда, с проблемами кишечника (Одолевал, простите, понос в течение 1.5 лет. Как я сейчас поняла - желудок просто не справлялся с большим количеством еды!), не болит пяточная шпора, стал снижаться сахар. Вроде немного отступила аритмия и я меньше отекаю к вечеру. Нет таких колебаний +/- 3кг в сутки. Да и внешне я похудела. Ношу пальто, в которое не влезала. Купила "по ошибке" - надели, уговорили, дали хорошую скидку. Пришла домой, поплакала и повесила в шкаф. Теперь оно мне велико. Стоит еще проблема с остальной одежкой. Сегодня взглянула на себя в магазине в зеркало - Чарли Чаплин в брюках. Уже не ушиваются. Надо покупать! На 2-3 размера точно стала меньше. Это приятно! Правда сегодня, вместо одежки купила себе свою мечту - нетбук. Недорогой, маленький. Много консультировались с продавцами да и сын посоветовал. Тоже приятно.
Отчет за сегодня 5.11
9.00 - вода
9.30 - кофе с растит. сливками и кусочком шоколада
10.30 - каша гречневая с 1 ч.л. раст. сливок.
12.15 - заливное рыбное - 100г, 2 маслины, 1 ст.л. зеленого горошка
13.30 - гипогликемия! - горячий шоколад сладкий, хлеб - 1 кусок, рыба по гречески(на хлебе, как бутерброд), 2 ст.л. винегрета.
16.30 - яблоко
18.00 - вино красное сухое - 70г, бульон куриный 100г, заливное рыбное - 50г, винегрет, опята соленые, селедка п/шубой с соусом "болье" - по 1 ст.л., кусок говядины варено-копченой в нарезке -1.
21.00 - чай
23.00 - кефир
Кроме 5 с небольшим кг я потеряла... Нет, не потеряла а с удовольствием распрощалась, надеюсь навсегда, с проблемами кишечника (Одолевал, простите, понос в течение 1.5 лет. Как я сейчас поняла - желудок просто не справлялся с большим количеством еды!), не болит пяточная шпора, стал снижаться сахар. Вроде немного отступила аритмия и я меньше отекаю к вечеру. Нет таких колебаний +/- 3кг в сутки. Да и внешне я похудела. Ношу пальто, в которое не влезала. Купила "по ошибке" - надели, уговорили, дали хорошую скидку. Пришла домой, поплакала и повесила в шкаф. Теперь оно мне велико. Стоит еще проблема с остальной одежкой. Сегодня взглянула на себя в магазине в зеркало - Чарли Чаплин в брюках. Уже не ушиваются. Надо покупать! На 2-3 размера точно стала меньше. Это приятно! Правда сегодня, вместо одежки купила себе свою мечту - нетбук. Недорогой, маленький. Много консультировались с продавцами да и сын посоветовал. Тоже приятно.
Отчет за сегодня 5.11
9.00 - вода
9.30 - кофе с растит. сливками и кусочком шоколада
10.30 - каша гречневая с 1 ч.л. раст. сливок.
12.15 - заливное рыбное - 100г, 2 маслины, 1 ст.л. зеленого горошка
13.30 - гипогликемия! - горячий шоколад сладкий, хлеб - 1 кусок, рыба по гречески(на хлебе, как бутерброд), 2 ст.л. винегрета.
16.30 - яблоко
18.00 - вино красное сухое - 70г, бульон куриный 100г, заливное рыбное - 50г, винегрет, опята соленые, селедка п/шубой с соусом "болье" - по 1 ст.л., кусок говядины варено-копченой в нарезке -1.
21.00 - чай
23.00 - кефир
ИВА-
-
Страна :
Вроде не плохо

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ну ты у меня красавица! И медалистка! И с новым ноутбуком, и в новом пальто! Красота неописуемая! Поздравляю тебя со всем этим! :buket9:
Спасибо большое за теплые слова в мой адрес
Но все равно же ругать буду. Сейчас за излишнюю соль. И не обижайся, такая у меня работа, и не сказать это все я не могу.
Плотно дружишь с врагами, солью и сахаром, и я с этим ничего поделать не могу, выкручивайся сама... У тебя опять давление, ты догадываешься от чего? То то же.
И, тем не менее, успеха тебе и терпения!
Спасибо большое за теплые слова в мой адрес

Но все равно же ругать буду. Сейчас за излишнюю соль. И не обижайся, такая у меня работа, и не сказать это все я не могу.
Плотно дружишь с врагами, солью и сахаром, и я с этим ничего поделать не могу, выкручивайся сама... У тебя опять давление, ты догадываешься от чего? То то же.
И, тем не менее, успеха тебе и терпения!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ну, вот. Отчитываюсь за 2 дня. Проделана большая работа дома - отремонтирована кухня. Т.е. заделаны дыры в стенках и побелен потолок вчера мною, а сегодня поклеили обои. Сначала вдвоем, а потом переругались - Зенит играл, и муж сверху не равнял обоину по потолку - тяп-ляп, и я доклеивала одна. Сейчас в полубессознательном состоянии отчитываюсь и каюсь: я вчера съела 3 пти-фур - пирожных (по8-10г). Действовала как мэр в фильме "Шоколад": дорвалась, значит. С полным сознанием вины в том, что я делаю. Ес-но, заезжали сын с внуком, кормила, поила чаем. А пирожные были НАСТОЯЩИЕ, из Метрополя, как раньше. Не крашеные в пищевой краске, а бледные, натуральные и у каждого сорта - свой вкус. На 500г - 9 рядов по 6-7 шт. в каждом. Потом сахар-таки почувствовала через полчаса... Сегодня в норме.
Отчет за 6.11
8.00 - вода
9.00 - кофе с молоком и кусочком шоколада
10.00 - каша 4 злака - 150г на воде с молоком
11.30 - яичница из 1.5 яиц с луком, хлеб, чай 1/2 стакана, свекла вареная с раст. маслом - 2 ч.л.
14.30 - 100г заливного из рыбы, 200г бульона куриного, кусочек хлеба
15.00 - (приехала гости) - свекла - 3 ч.л., кусочек мяса - говядина варено-копченая в нарезке,
чай, пирожные пти-фур (Ленинградский набор) - 3 шт.
18.00 - рыба по-гречески на кусочке хлеба, 2ч.л. свеклы, винегрет - 1 ст.л.
21.00 - кефир
Отчет за 7.11
8.00 - вода
9.00 - кофе с кусочком сыра и шоколада
10.15 - 2 сырника творожных (творог, яйцо, соль, чуть муки), чай,
12.30 - пол яблока, студень - 100г.
15.30 - суп куриный с вермишелью (пила бульон) - 150г, свекла, морковь, лук - тушеные - 100г, рыбное заливное - 50г, студень 50г, хлеб - 1 кус.
18.00 - чай, яблоко
20.30 - ряженка - 200г.
22.30 - чай
Отчет за 6.11
8.00 - вода
9.00 - кофе с молоком и кусочком шоколада
10.00 - каша 4 злака - 150г на воде с молоком
11.30 - яичница из 1.5 яиц с луком, хлеб, чай 1/2 стакана, свекла вареная с раст. маслом - 2 ч.л.
14.30 - 100г заливного из рыбы, 200г бульона куриного, кусочек хлеба
15.00 - (приехала гости) - свекла - 3 ч.л., кусочек мяса - говядина варено-копченая в нарезке,
чай, пирожные пти-фур (Ленинградский набор) - 3 шт.
18.00 - рыба по-гречески на кусочке хлеба, 2ч.л. свеклы, винегрет - 1 ст.л.
21.00 - кефир
Отчет за 7.11
8.00 - вода
10.15 - 2 сырника творожных (творог, яйцо, соль, чуть муки), чай,
12.30 - пол яблока, студень - 100г.
15.30 - суп куриный с вермишелью (пила бульон) - 150г, свекла, морковь, лук - тушеные - 100г, рыбное заливное - 50г, студень 50г, хлеб - 1 кус.
18.00 - чай, яблоко
20.30 - ряженка - 200г.
22.30 - чай
ИВА-
-
Страна :
Я, из-за тебя, Ира, прямо теряюсь, иной раз
Невоздержанная ты, я бы сказала, безбашенная... Даже не знаю что и сказать, честно... Погубит тебя сахар...

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Да я сама себя ругаю! Сегодня иду к эндокринологу, наконец-то. Вот такая у нас запись к врачу. Сахар-то снижается, снова гипогликемии чувствую, посоветуюсь насчет тяги к сладкому.
ИВА-
-
Страна :
Подожду результата похода к эндокринологу

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Эндокринолог - молодой мужчина с брекетами на зубах, очень хорошо и подробно поговорил со мной. Я выписала вопросы, и по списку прямо задавала.
Сахар до еды - 6.9, после - 6.8!!! (а не 8 и 11, как раньше), холестерин вообще 4.8!!! Был всегда выше 6.
(Ну, он посмотрел всю карту). Заметное снижение сахара в последние 2 месяца. Можно попробовать снижать дозу диабетона и метформина под контролем глюкометра. Глюкометр носить с собой. Сначала снизить метформин - на 1/4 (это пол таблетки утром). Таблетки на всякий случай выписал в том же количестве. Сказал, что послал бы в больницу на контроль снижения, (он еще и в больнице работает), но туда берут тех, кому хуже а не лучше становится. Дал к себе номерок через 2 недели.
Сказала, что похудела на 5 кг и рассказала как (про Пышку). Похвалил.
Как избавиться от тяги к сладкому. Возможно причина и в гипогликемии. рганизм наш умнее нас. Возможно не хватает витаминов, особенно хрома. Я сказала, что буду есть хромированной ложкой, что осталась от деда. Посоветовал пить витамины Витрум Центури для людей старше 50 лет и льняное масло сначала по 1 ч.л. в день, потом можно довести до 1 ст.л. И для печени большая польза. Потому что печень любит сладкое, а мой диабет как раз больше из-за печени, чем из-за поджелудочной. Посоветовал еще купить травки печеночные и попробовать пить по месяцу каждый раз разные, но очень понемногу начать заваривать, т.к. камушки. Как и Вы советовали!
Теперь отчитываюсь за 8.11.
6.00 - вода
7.00 - кофе с молоком, кусочком сыра и шоколада.
9.00 - каша 4 злака - 200г.
12.30 - суп овощной из фасолевых стручков и зеленой цветной капусты (забыла, как называется) - 250г, хлеб - 1/2, студень - 70г
- примерно в 14.30 - 15.00 - в школе - яблоко маленькое. Есть совсем не хотелось.
17.30 - 2 бутерброда из 1/2 куска хлеба с долькой ветчины и приличным куском сыра грамм на 40, чай - 1 стакан
19.30 - вино сухое красное -70г, заливное рыбное - 100г.
21.00 - ряженка.
Сахар до еды - 6.9, после - 6.8!!! (а не 8 и 11, как раньше), холестерин вообще 4.8!!! Был всегда выше 6.
(Ну, он посмотрел всю карту). Заметное снижение сахара в последние 2 месяца. Можно попробовать снижать дозу диабетона и метформина под контролем глюкометра. Глюкометр носить с собой. Сначала снизить метформин - на 1/4 (это пол таблетки утром). Таблетки на всякий случай выписал в том же количестве. Сказал, что послал бы в больницу на контроль снижения, (он еще и в больнице работает), но туда берут тех, кому хуже а не лучше становится. Дал к себе номерок через 2 недели.
Сказала, что похудела на 5 кг и рассказала как (про Пышку). Похвалил.
Как избавиться от тяги к сладкому. Возможно причина и в гипогликемии. рганизм наш умнее нас. Возможно не хватает витаминов, особенно хрома. Я сказала, что буду есть хромированной ложкой, что осталась от деда. Посоветовал пить витамины Витрум Центури для людей старше 50 лет и льняное масло сначала по 1 ч.л. в день, потом можно довести до 1 ст.л. И для печени большая польза. Потому что печень любит сладкое, а мой диабет как раз больше из-за печени, чем из-за поджелудочной. Посоветовал еще купить травки печеночные и попробовать пить по месяцу каждый раз разные, но очень понемногу начать заваривать, т.к. камушки. Как и Вы советовали!
Теперь отчитываюсь за 8.11.
6.00 - вода
7.00 - кофе с молоком, кусочком сыра и шоколада.
9.00 - каша 4 злака - 200г.
12.30 - суп овощной из фасолевых стручков и зеленой цветной капусты (забыла, как называется) - 250г, хлеб - 1/2, студень - 70г
- примерно в 14.30 - 15.00 - в школе - яблоко маленькое. Есть совсем не хотелось.
17.30 - 2 бутерброда из 1/2 куска хлеба с долькой ветчины и приличным куском сыра грамм на 40, чай - 1 стакан
19.30 - вино сухое красное -70г, заливное рыбное - 100г.
21.00 - ряженка.
ИВА-
-
Страна :
Замечательно! Тебе попался очень хороший, грамотный врач!
Вот так все и делай, как он рекомендовал!
Меню хорошее, молодец!
Очень за тебя рада!

Меню хорошее, молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
- Код:
[url=http://mech.forum2x2.ru/forum-f98/tema-t349-180.htm#23014]Таблица разгрузок[/url]

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Да, к такому врачу я рада была попасть. Он у нас новенький. Купила льняное масло, витамины, только траву еще не купила.
Отчет за сегодня - 9.11.
8.15 - вода
9.30 - каша гречневая с молоком - 200г
11.30. заливное рыбное - 50г, винегрет - 1 ст.л. (Остался с воскресенья - пожарила на сковороде. А вкусно!)
12.30 - через час примерно - салат фруктовый - 1/2 яблока. 1/2 грейпфрута с ряженкой
14.45 - суп овощной - 100г, омлет со стручковой фасолью - 1 яйцо, фасоли примерно 100г, хлеб - 1 кусок.
17.45 - чай, 2 яблока
19.30 - вино сухое красное - 50г, печенка телячья на сухой сковороде обжаренная - 100г, фасоль стручковая - 100г.
21.30 - 22.00 - Намерена выпить кефир
Отчет за сегодня - 9.11.
8.15 - вода
9.30 - каша гречневая с молоком - 200г
11.30. заливное рыбное - 50г, винегрет - 1 ст.л. (Остался с воскресенья - пожарила на сковороде. А вкусно!)
12.30 - через час примерно - салат фруктовый - 1/2 яблока. 1/2 грейпфрута с ряженкой
14.45 - суп овощной - 100г, омлет со стручковой фасолью - 1 яйцо, фасоли примерно 100г, хлеб - 1 кусок.
17.45 - чай, 2 яблока
19.30 - вино сухое красное - 50г, печенка телячья на сухой сковороде обжаренная - 100г, фасоль стручковая - 100г.
21.30 - 22.00 - Намерена выпить кефир
ИВА-
-
Страна :
Все прекрасно! Молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Отчет за 10.11.
8.00 - вода
9.00 - кофе с раст.сливками, кучек шоколада.
10.30 - каша 4 злака - 200г
12.00 - заливное рыбное с зеленым горошком - 250г.
14.00 - в школьной столовой - салат из огурцов-помидоров с луком, суп овощной - 150г, котлета, вроде куриная, пюре морковно-картофельное - 1 ст.л., хлеб - 1/2 куска
15.30 - маленькое яблоко
18.30 - вино сухое красное - 50г, смесь овощная "Лесная" (грибы, баклажаны, томаты, цв. капуста. перец. лук) заморозка,разогретая на сковороде - 200г, хлеб 1/2.
20.00 - 1/2 грейпфрута
21.30 - кефир
8.00 - вода
9.00 - кофе с раст.сливками, кучек шоколада.
10.30 - каша 4 злака - 200г
12.00 - заливное рыбное с зеленым горошком - 250г.
14.00 - в школьной столовой - салат из огурцов-помидоров с луком, суп овощной - 150г, котлета, вроде куриная, пюре морковно-картофельное - 1 ст.л., хлеб - 1/2 куска
15.30 - маленькое яблоко
18.30 - вино сухое красное - 50г, смесь овощная "Лесная" (грибы, баклажаны, томаты, цв. капуста. перец. лук) заморозка,разогретая на сковороде - 200г, хлеб 1/2.
20.00 - 1/2 грейпфрута
21.30 - кефир
ИВА-
-
Страна :
Как всегда вкусно, и на сегодня правильно! Умница!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Ну, спасибо за теплые слова! Но все-таки немного отекаю. То ли на работу вышла - устаю, ложусь в постель часов в 7-8, потом встаю и пью кефир - то ли от еды какой-нибудь. Вроде много соленого не ем. Вчерашнюю смесь даже не солила совсем, только мужу в тарелку. Может все-таки сердечко...
Кстати, муж ПОХУДЕЛ на 3 кг. Ему то это совсем не нужно. У него туберкулез. Всю жизнь держался стабильно в 80 кг, а сейчас смотрю - штаны висят. Хотя я ему и картошку каждый день варю или жарю и супы с вермишелью, и шпик весь ему на воскресной яичнице скидываю. Но он хочет то, что я ем (вечером) и спаивает меня вином, чтобы одному водочку не пить. Я никогда столько вина не пила, как сейчас. !-2 раза в месяц, наверное.
Кстати, муж ПОХУДЕЛ на 3 кг. Ему то это совсем не нужно. У него туберкулез. Всю жизнь держался стабильно в 80 кг, а сейчас смотрю - штаны висят. Хотя я ему и картошку каждый день варю или жарю и супы с вермишелью, и шпик весь ему на воскресной яичнице скидываю. Но он хочет то, что я ем (вечером) и спаивает меня вином, чтобы одному водочку не пить. Я никогда столько вина не пила, как сейчас. !-2 раза в месяц, наверное.
ИВА-
-
Страна :
Чтобы не худеть, ему нужны сметана, сливочное масло, творог и молоко, и сгущенку. И он будет держаться в определенном весе.

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Спасибо! Вот он любит суп со сметаной и по вечерам иногда молоко (если водочки уже не ...) . А масло мы почти не покупаем, только на праздники - никто не ест. Надо сгущенки купить.
ИВА-
-
Страна :
Отчет за сегодня 11.11
7.45 - вода
8.15 - кофе с молоком, кусочком сыра и шоколада
9.45 - каша 4 злака с добавлением молока и 1/2 ч.л. сливочного масла
10.45 - омлет из 1 яйца с лесной смесью (овощи с грибами. Только грибов там на пакет 2 кусочка), кофе 150г, кусочек хлеба "Здоровое сердце".
13.15 - суп харчо - 100г, кусок мяса - индюшатина - из супа - 100г, хлеб "здоровое сердце",цикорий с молоком - примерно 120г
16.50 - 2 сушки
17.15 - чечевица с капустой и морковью тушеные. - 2 ст.л., чай ройбокс - 200г
18.30 - шницель свиной - 100г, паштет печеночный (из телячьей печени с морковью и луком) - 70г,огурец свежий - 1/2
19.30 - чай черный, 1/2 грейпфрута
21.30 - кефир
7.45 - вода
8.15 - кофе с молоком, кусочком сыра и шоколада
9.45 - каша 4 злака с добавлением молока и 1/2 ч.л. сливочного масла
10.45 - омлет из 1 яйца с лесной смесью (овощи с грибами. Только грибов там на пакет 2 кусочка), кофе 150г, кусочек хлеба "Здоровое сердце".
13.15 - суп харчо - 100г, кусок мяса - индюшатина - из супа - 100г, хлеб "здоровое сердце",цикорий с молоком - примерно 120г
16.50 - 2 сушки
17.15 - чечевица с капустой и морковью тушеные. - 2 ст.л., чай ройбокс - 200г
18.30 - шницель свиной - 100г, паштет печеночный (из телячьей печени с морковью и луком) - 70г,огурец свежий - 1/2
19.30 - чай черный, 1/2 грейпфрута
21.30 - кефир
ИВА-
-
Страна :
Будем считать, что все нормально. Сушки не заметила, хлеб лишний не увидела, на сливочное масло внимания не обратила. Все хорошо, молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Зато сама ОЙ как заметила! К вечеру сахар в моче... ощущается, как ежа выписываешь. И никак не могла понять, откуда, пока Вы меня носом не ткнули. А ведь еще и шницеля готовые купленные были обвалены в сухарях, которые пыталась стряхнуть, но не до конца. + таблетки-то от диабета уменьшила!
Сдаю отвес.
с начала программы 75 кг
в прошлую пятницу 69.9 кг
сегодня 69.7 кг
отвес за неделю -0.2 кг
отвес с начала программы 5.3
А ведь могло быть и меньше. Вчера, например, весила 69.5. Вот и шницеля вечерние.
Сдаю отвес.
с начала программы 75 кг
в прошлую пятницу 69.9 кг
сегодня 69.7 кг
отвес за неделю -0.2 кг
отвес с начала программы 5.3
А ведь могло быть и меньше. Вчера, например, весила 69.5. Вот и шницеля вечерние.
ИВА-
-
Страна :
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 5 из 18
Права доступа к этому форуму: