Поиск
Самые активные пользователи
Evgesha (56597) |
| |||
Ника (42226) |
| |||
ЮлияАлександровна (31432) |
| |||
Воробушек (23047) |
| |||
дымка (22941) |
| |||
sirinka (5168) |
| |||
Елена - Алена (4824) |
| |||
tamarico (3836) |
| |||
НатАлекса (3833) |
| |||
Limonchella (3174) |
|
Путеводитель
Последние темы
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье

Зимние правила похудения.
Вы едите:
Шоколад – 20г в день (обязательно),мед – 1чл. в день (необязательно),сухофрукты ,орехи, рис, домашние консервирования, свежие овощи, свежие фрукты, горячие мясные каши с салатами, и все продукты, положенные по программе похудения.
В зимнее время еда должна быть горячей, в крайнем случае - теплой.
Вы НЕ едите:
холодные супы и борщи, картошку, быстрые углеводы
ЗИМНИЕ МЕНЮ смотрим в теме «Кулинария»
http://www.mypishka.net/f42-forum
Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 15 из 18 • Поделиться
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
Первое сообщение в теме :
Второй этап с 15 ноября 2010г 69.9 кг Первый этап с 27 сентября 2010г 73.2 кг Блокнот с 16 сентября 2010г 74.8 кг
Программа начинается - 27 сентября 2010 г Сколько калорий вы съели и потратили (нажать)Рост - 154 см Вес 74,8 кг Объем талии - 87 см Желаемый вес 65 кг |
|
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Evgesha (Сб 13 Ноя 2010 - 20:07), всего редактировалось 4 раз(а)
* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Re: Страничка Ива (сах) - медалистка 2эт
В 16 самое начало работы с детьми. Они приходят с 15.30 до 16.00 и всем надо распределить работу так, чтобы каждый ребенок что-то начал делать. Дети с 1 по 5 класс в количестве 12-17 человек. А т.к. это группа 2-года обучения, то работа у всех разная. Занимаюсь с каждым индивидуально. Тем более перед выставками. С 21 числа каникулы (раньше на неделю) и городская и районная выставка. Надо срочно подготовить работы. Так что здесь - минимум до 17-17.30 не продохнуть. Потом они (некоторые) идут на переменку и можно съесть что-то типа яблока. Надо тут хорошо подумать. Может взять крабовых палочек? Их ведь можно есть и между делом? Или орешки погрызть? Про них-то я и забыла!
Тогда в 16.30 - эти палочки или орешки (м.б. с яблоком), а в - 18.30 - гречневая каша. И домой прихожу довольная и сытая, как слон.
Тогда в 16.30 - эти палочки или орешки (м.б. с яблоком), а в - 18.30 - гречневая каша. И домой прихожу довольная и сытая, как слон.
ИВА-
Не то
Крабовые палочки нельзя, значит так и быть яблоко и 30грамм орехов
не нравится мне гречка на ужин...варианты есть ? Что если кальмары умотать в капустные листки?
У вас есть перловка, горох, фасоль, грибы это всё содержит белки и это всё можно комбинировать с овощами....
Крабовые палочки нельзя, значит так и быть яблоко и 30грамм орехов
не нравится мне гречка на ужин...варианты есть ? Что если кальмары умотать в капустные листки?
У вас есть перловка, горох, фасоль, грибы это всё содержит белки и это всё можно комбинировать с овощами....
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Страна :
У меня же есть грибы! Сейчас приготовлю с овощами и возьму с собой в контейнере! СПАСИБО!
ИВА-
-
Как вас называть? : Ирина
Дети : сын, дочь, зять, 2 невестки, внучка и внук
Страна :
Ну слава Богу, теперь напишите, ка это будет выглядеть, ПОЖАЛУЙСТА
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Примерное меню на сегодня.
8.15 - вода
9.15 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра - 10г
10.00 - каша овсяная с 2 шт. кураги - 180г (все уже было)
12.30 - салат из моркови - 100г (морковь тертая+чуть масла, б/соли), кальмары отварные - 80г (тоже б/соли, но они сами по себе солоноватые. Кинула в кипяток. Закипели и сняла. Понравились).
- Уже было.
14.30 - овощной суп - 100г, овощи тушеные с грибами (заморозка - перец красный и зеленый, морковь, помидоры, лук+капуста+грибы) - 100г
16.30 - яблоко+орешки (зерна абрикосов) 7 шт.
18.30 - овощи с грибами - 200г
20.30 - салат из моркови, м.б. кальмар, если захочется есть - 200г
м.б. чай травяной - когда придет сын и
кефир на ночь.
8.15 - вода
12.30 - салат из моркови - 100г (морковь тертая+чуть масла, б/соли), кальмары отварные - 80г (тоже б/соли, но они сами по себе солоноватые. Кинула в кипяток. Закипели и сняла. Понравились).
- Уже было.
14.30 - овощной суп - 100г, овощи тушеные с грибами (заморозка - перец красный и зеленый, морковь, помидоры, лук+капуста+грибы) - 100г
20.30 - салат из моркови, м.б. кальмар, если захочется есть - 200г
м.б. чай травяной - когда придет сын и
кефир на ночь.
ИВА-
-
Страна :
Ирочка, всё замечательно, кроме 20.30 если захочется...не нужно, не захочется, съешьте яблоко, попейте чай с имбирём и лимоном, чтобы утолить голод, на худой конец, выпейте стакан кефира, не ешьте плотно!!!! И к супу добавьте кусочек хлеба

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Хорошо! Сейчас прямо перепишу к себе в блокнот. ка почувствовала. что стала прибавлять (на этой неделе) так снова завела себе + к электронному - бумажный блокнотик маленький, чтобы носить в кармане и записывать все, что в рот тянется.
Корректировка:
14.30 - овощной суп - 100г, овощи тушеные с грибами (заморозка - перец
красный и зеленый, морковь, помидоры, лук+капуста+грибы) - уже тушится - 100г, хлеб
20.30 - чай травяной, с имбирем и лимоном(есть дома!), яблоко
на ночь - кефир.
И надо лечь спать по-раньше, а то в последнее время все, что-то после полуночи - 1 часу ночи ложусь.
ОГРОМНОЕ МЕРСИ ЗА ПОМОЩЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Корректировка:
14.30 - овощной суп - 100г, овощи тушеные с грибами (заморозка - перец
красный и зеленый, морковь, помидоры, лук+капуста+грибы) - уже тушится - 100г, хлеб
20.30 - чай травяной, с имбирем и лимоном(есть дома!), яблоко
на ночь - кефир.
И надо лечь спать по-раньше, а то в последнее время все, что-то после полуночи - 1 часу ночи ложусь.
ОГРОМНОЕ МЕРСИ ЗА ПОМОЩЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ИВА-
-
Страна :
УМНИЦА :gubki: :buket3: ТАК МЫ СНОВА БУДЕМ ХУДЕТЬ
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Ох! надеюсь! А то я просто в панике. Кстати, сейчас взвесилась еще раз - потеряла где-то полкило.
Надо было отчет позже писать, меньше привес бы был. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надо было отчет позже писать, меньше привес бы был. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ИВА-
-
Страна :
Отчет за сегодня - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес.3 дня.
8.15 - вода
12.30
- салат из моркови - 100г (морковь тертая+чуть масла, б/соли), кальмары
отварные - 80г 14.30
- овощной суп - 100г, овощи тушеные с грибами (заморозка - перец
красный и зеленый, морковь, помидоры, лук+капуста+грибы) - 100г
16.30 - салат из моркови+орешки (зерна абрикосов)5 шт.+2 черносливины - 200г
20.30 - чай с лимоном, яблоко - 1/2, клубника - 5 шт.(завидуйте!)
кефир на ночь.
Меню (примерное) на завтра. Ничего не буду выдумывать, сегодняшнее меня вполне устроило.
утро - 8.00 - вода
кофе с раст. сливками и кусочком сыра
завтрак -10.00- каша овсяная с курагой и орешками - 5 шт. зерен абрикоса (а то после таблеток, снижающих сахар, есть хочется)
12.30 - салат из свежих овощей+кальмары (сегодняшние не доеденные) - 200г
14.30 - обед - овощной суп - 100г, хлеб - 1 кус., овощи тушеные (хочу капусты) + кальмары - 150г
16.30 - салат из св. овощей, что из белка - не знаю пока, может рыбу, бобовые не очень подходят - кишечник сопротивляется - 200г
18.30 - ужин - скорее всего суп - 100г и овощи тушеные с белком - 100г
20.00 - чай с лимоном и яблоком
на ночь - м.б. кефир
8.15 - вода
12.30
- салат из моркови - 100г (морковь тертая+чуть масла, б/соли), кальмары
отварные - 80г 14.30
- овощной суп - 100г, овощи тушеные с грибами (заморозка - перец
красный и зеленый, морковь, помидоры, лук+капуста+грибы) - 100г
16.30 - салат из моркови+орешки (зерна абрикосов)5 шт.+2 черносливины - 200г
20.30 - чай с лимоном, яблоко - 1/2, клубника - 5 шт.(завидуйте!)
кефир на ночь.
Меню (примерное) на завтра. Ничего не буду выдумывать, сегодняшнее меня вполне устроило.
утро - 8.00 - вода
завтрак -10.00- каша овсяная с курагой и орешками - 5 шт. зерен абрикоса (а то после таблеток, снижающих сахар, есть хочется)
12.30 - салат из свежих овощей+кальмары (сегодняшние не доеденные) - 200г
14.30 - обед - овощной суп - 100г, хлеб - 1 кус., овощи тушеные (хочу капусты) + кальмары - 150г
16.30 - салат из св. овощей, что из белка - не знаю пока, может рыбу, бобовые не очень подходят - кишечник сопротивляется - 200г
18.30 - ужин - скорее всего суп - 100г и овощи тушеные с белком - 100г
20.00 - чай с лимоном и яблоком
на ночь - м.б. кефир
ИВА-
-
Страна :
Если на таком меню завтра продержишься, Честь и Слава тебе, Ира!
Меню очень хорошее! Молодец!
Меню очень хорошее! Молодец!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
А жора-то и не было. Был небольшой дискомфорт на работе перед салатом. Видно, сахар немного снизился, все же. Сегодня тоже в один момент почувствовала. Сахар был 4,5 - маленький для меня. Вот съела икры имитированной прямо перед полдником. Муж себе бутерброд сделал. И салат заменила частично тушеными овощами еще теплыми.
Отчет за сегодня - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес.4 дня
8.30 - вода
9.15 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра
10.00- каша овсяная с курагой и орешками - 3 шт. зерен абрикоса - подгорела!, но все равно съела, правда пришлось присолить чуть-чуть.
12.30 - овощи тушеные (капуста, зеленый перец, помидорка, лук)150г+кальмары - 50г
14.45 - овощной суп - 100г, хлеб - 1 кус., салат из свежих овощей: капусты, редиса дайкон и моркови с чесноком, подс. маслом, присоленный - 70г, овощи тушеные - 1 ст.л - 50г + кальмары (свежие отварила) - 50г
16.30 - салат из св. овощей и тушеные овощи - пополам - 150г, все те же кальмары - граммов 30+1 ч.л. имитированной икры черной на 1/6 хлеба (отломила кусочек у мужа)- 200г
19.00 - вино красное сухое - 50г, салат из св. овощей - 70г, картофель чищеный, запеченный в духовке с раст. маслом луком и чесноком - 1 шт, килька с луком - 2шт.
20.30 - чай с лимоном и 3 клубничинами+3 виноградинами (лимон тоже всегда доедаю после чая)
на ночь - м.б. кефир
Соблазняли сегодня тортом - в честь Андрюшиной зарплаты. Перед искушением удержалась, а вот перед душистой картошкой, что сватья запекла ("Кускра (сватья по-молдавски), специально для Вас сделала - постную") и перед килечкой - сама купила, зная, что муж любит - не устояла... Теперь знаю, где у меня левая почка находится. Блин!
На завтра хочу повторить то же, что наметила на сегодня. Благо, что кальмаров наварила и лежат себе в банке в холодильнике. А салата наготовила в комбайне на терке целую миску. Правда, все и едят с удовольствием. Да несложно еще приготовить. Только не знаю, какой суп буду варить.
Итак, примерное меню на завтра.
утро - 8.00 - вода
завтрак -10.00- каша овсяная с курагой и 3 - 5 шт. зерен абрикоса
12.30 - салат из свежих овощей или ананас (уже лежит в холодильнике на завтра) +кальмары - 200г
14.30 - обед - скорее всего, борщ - 100г, хлеб - 1 кус., овощи тушеные + кальмары - 150г
16.30 - салат из св. овощей, кальмары или рыба - 200г
18.30 - ужин - овощи тушеные с кальмарами или рыбой - 200г, Завтра будет у меня еще сухое красное вино в ужин или в обед-30-50г
20.00 - чай с лимоном и ананас.
(Мне понравилась такая альтернатива позднему ужину - с фруктами. Я вообще-то их не так часто ем, а тут - все едят тортик или печенюшки, а я - фрукту или дольку лимона. Ведь привыкла что-то жевать к чаю.)
на ночь - м.б. кефир
Отчет за сегодня - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес.4 дня
8.30 - вода
9.15 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра
10.00- каша овсяная с курагой и орешками - 3 шт. зерен абрикоса - подгорела!, но все равно съела, правда пришлось присолить чуть-чуть.
12.30 - овощи тушеные (капуста, зеленый перец, помидорка, лук)150г+кальмары - 50г
14.45 - овощной суп - 100г, хлеб - 1 кус., салат из свежих овощей: капусты, редиса дайкон и моркови с чесноком, подс. маслом, присоленный - 70г, овощи тушеные - 1 ст.л - 50г + кальмары (свежие отварила) - 50г
16.30 - салат из св. овощей и тушеные овощи - пополам - 150г, все те же кальмары - граммов 30+1 ч.л. имитированной икры черной на 1/6 хлеба (отломила кусочек у мужа)- 200г
19.00 - вино красное сухое - 50г, салат из св. овощей - 70г, картофель чищеный, запеченный в духовке с раст. маслом луком и чесноком - 1 шт, килька с луком - 2шт.
20.30 - чай с лимоном и 3 клубничинами+3 виноградинами (лимон тоже всегда доедаю после чая)
на ночь - м.б. кефир
Соблазняли сегодня тортом - в честь Андрюшиной зарплаты. Перед искушением удержалась, а вот перед душистой картошкой, что сватья запекла ("Кускра (сватья по-молдавски), специально для Вас сделала - постную") и перед килечкой - сама купила, зная, что муж любит - не устояла... Теперь знаю, где у меня левая почка находится. Блин!
На завтра хочу повторить то же, что наметила на сегодня. Благо, что кальмаров наварила и лежат себе в банке в холодильнике. А салата наготовила в комбайне на терке целую миску. Правда, все и едят с удовольствием. Да несложно еще приготовить. Только не знаю, какой суп буду варить.
Итак, примерное меню на завтра.
утро - 8.00 - вода
завтрак -10.00- каша овсяная с курагой и 3 - 5 шт. зерен абрикоса
12.30 - салат из свежих овощей или ананас (уже лежит в холодильнике на завтра) +кальмары - 200г
14.30 - обед - скорее всего, борщ - 100г, хлеб - 1 кус., овощи тушеные + кальмары - 150г
16.30 - салат из св. овощей, кальмары или рыба - 200г
18.30 - ужин - овощи тушеные с кальмарами или рыбой - 200г, Завтра будет у меня еще сухое красное вино в ужин или в обед-30-50г
(Мне понравилась такая альтернатива позднему ужину - с фруктами. Я вообще-то их не так часто ем, а тут - все едят тортик или печенюшки, а я - фрукту или дольку лимона. Ведь привыкла что-то жевать к чаю.)
на ночь - м.б. кефир
ИВА-
-
Страна :
Теперь ты припала к соленому. Отекать же будешь, следом АД поднимется, а там и сердце взбодрится. Не бережешь ты себя, Ирина! Ну что ж, это твоя жизнь и твое здоровье. Тут я ничего сделать не могу. САма думай, большая и умная уже девочка.
Меню на завтра Хорошее, посторайся соблюсти его! Успеха!
Меню на завтра Хорошее, посторайся соблюсти его! Успеха!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Я постараюсь. А кильку, представьте, всю съели! Все полкило! На ночь! Слава Богу, я в этом не участвовала.
ИВА-
-
Страна :
Вот это - радостно!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Не отчитывалась 2 дня. Очень много событий - у детей каникулы, а у меня работы прибавилось - сейчас наверстаю.
Отчет за 20.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес.5 дней
7.30 - вода
8.00 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра
9.00- каша овсяная с курагой и 5 шт. зерен абрикоса.
11.30 - салат из свежих овощей: капуста, морковь, редиска + кальмары - 200г
14.30 - обед - борщ - 120г, хлеб - 1/2 кус., овощи тушеные (капуста, перец зеленый - 2 ст.л. + котлета рыбная - 50г
16.30 - вино красное сухое - 30г, салат из св. овощей +салат с крабовыми палочками, огурцами. пекинской капустой и рисом - 130г, рыбная котлета - 50г
19.00 - чай пу-эр с лимоном - 150г, 3 черносливины (вместо конфет) сок замороженный - 50г
22.00 - чай пу-эр с лимоном - 200г, 2 сушки
Отчет за 20.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес.5 дней
7.30 - вода
8.00 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра
9.00- каша овсяная с курагой и 5 шт. зерен абрикоса.
11.30 - салат из свежих овощей: капуста, морковь, редиска + кальмары - 200г
14.30 - обед - борщ - 120г, хлеб - 1/2 кус., овощи тушеные (капуста, перец зеленый - 2 ст.л. + котлета рыбная - 50г
16.30 - вино красное сухое - 30г, салат из св. овощей +салат с крабовыми палочками, огурцами. пекинской капустой и рисом - 130г, рыбная котлета - 50г
19.00 - чай пу-эр с лимоном - 150г, 3 черносливины (вместо конфет) сок замороженный - 50г
22.00 - чай пу-эр с лимоном - 200г, 2 сушки
ИВА-
-
Страна :
Будем считать что все нормально!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
(Случайно нажала сохранить.Пишу второе сообщение)
Отчет за 21.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес. 6 дней
8.30 - вода
8.45 - цикорий с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
9.30 - каша овсяная с курагой - 2 шт и 5 зерен абрикоса - 200г
- на выезде (ездила оформлять городскую выставку)
12.00 - морковка, кофе - 100г, 5 орешков фундук
14.00 - (в метро) - 5 орешков фундук
16.00 - суп овощной с макаронами детскими (машинки) - 200г, хлеб - 1 кусок
18.00 - 20.00 - (сидела за столом) - встреча нашей группы выпускников института (35 лет) в ресторане "Гонконг" - холодное: салаты из св.овощей, грибы шиитаке, горячее: фасоль стручковая в каких-то чесночных крошках, как чипсы, свинина, которую первоначально все приняли за грибы, куриные "крошки" в кляре, кабачок дольками как в чесночно-перечной карамели, рыба в кисло-сладком соусе- действительно вкусная. Булочка рисовая - 30г не больше - это хлеб. Выпила бокал шампанского и воды - запить.Десертов и картошки не ела. Итак все было очень сладко-острое с чесноком и перцем. И съела за 2 часа, вообще-то, много. Ну, то, что больше стакана по объему, это точно! Потом сидели, фотографировались, общались.
22.00 - чай травяной - 300г!!! (очень хотелось пить после китайской кухни) и вода (запивала таблетки) примерно - в 23.00
Вес сегодня - соответственно - прибавился. По сравнению даже с пятницей +200г! хотя я его и снизила в эти дни.
Отчет за сегодня - 22.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес. 7 дней
9.00 - вода
9.30 - цикорий с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
- вода
10.30 - каша овсяная с курагой - 2 шт.
- на работе
-вода
12.00 - яблоко
14.30 - кусочек "жаворонушка" - обрядового хлеба - 30г, чай, винегрет - 100г, орешки фундук - 3 шт.
- вода
- дома
17.30 - суп рыбный - 200г, хлеб - 1/2, тушеная капуста-1 ст.л.
19.00 - вино красное сухое - 70-80г, ананас - 100г, котлета рыбная - 50г, рис - 1 ст.л.
(лихо, после ананаса - котлету? И опять поздний ужин. Все пришли с работы и отметили "40 мучеников")
- вода (с таблетками)
22.10- чай пу-эр - 150г, груша - 1/2
Приучаю себя все-таки пить воду по-расписанию, но не всегда получается.
С постом - тоже не очень. На сыр делаю поблажки, на рыбу. А иногда, как в ресторане - вдруг и наемся чего не нужно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Примерное меню на завтра.
С 11.00 сдаю кровь на гормоны щитовидной железы. Поэтому с утра буду голодать.
Примерно 11.30 - (в поликлинике) - морковь и орешки.
Т.к. в поликлинике просижу еще с час-два (надо с мужниными картами на инвалидность разбираться - после 12.00 свидание с врачом - что-то неправильно оформили) - то возьму с собой еще томатный сок. Там продается и кофе в автоматах.
Примерно 14.00 - обед (надеюсь, уже дома) - суп - солянка овощная с кв. капустой и грибами - 100г, хлеб, капуста тушеная (еще осталось грамм 100), кальмары вареные или рыбная котлета (если никто до меня ее не съест).
16.00 - салат из св. овощей - морковь, редис, капуста + грибы шиитаке (дали с собой контейнеры из ресторана, я выбрала грибы)
18.30 - салат из свеклы с кальмаром (консервированная баночка в масле) и луком.
20.00 - чай с фруктой (есть груши, лимоны и сухофрукты - чернослив и курага)
Посоветуйте, пожалуйста, какую разгрузку можно сделать в четверг? Из постных - картофельная не очень подошла. Сахар повысился и держался дня 3-4.
Отчет за 21.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес. 6 дней
8.30 - вода
8.45 - цикорий с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
9.30 - каша овсяная с курагой - 2 шт и 5 зерен абрикоса - 200г
- на выезде (ездила оформлять городскую выставку)
12.00 - морковка, кофе - 100г, 5 орешков фундук
14.00 - (в метро) - 5 орешков фундук
16.00 - суп овощной с макаронами детскими (машинки) - 200г, хлеб - 1 кусок
18.00 - 20.00 - (сидела за столом) - встреча нашей группы выпускников института (35 лет) в ресторане "Гонконг" - холодное: салаты из св.овощей, грибы шиитаке, горячее: фасоль стручковая в каких-то чесночных крошках, как чипсы, свинина, которую первоначально все приняли за грибы, куриные "крошки" в кляре, кабачок дольками как в чесночно-перечной карамели, рыба в кисло-сладком соусе- действительно вкусная. Булочка рисовая - 30г не больше - это хлеб. Выпила бокал шампанского и воды - запить.Десертов и картошки не ела. Итак все было очень сладко-острое с чесноком и перцем. И съела за 2 часа, вообще-то, много. Ну, то, что больше стакана по объему, это точно! Потом сидели, фотографировались, общались.
22.00 - чай травяной - 300г!!! (очень хотелось пить после китайской кухни) и вода (запивала таблетки) примерно - в 23.00
Вес сегодня - соответственно - прибавился. По сравнению даже с пятницей +200г! хотя я его и снизила в эти дни.
Отчет за сегодня - 22.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес. 7 дней
9.00 - вода
9.30 - цикорий с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
- вода
10.30 - каша овсяная с курагой - 2 шт.
- на работе
-вода
12.00 - яблоко
14.30 - кусочек "жаворонушка" - обрядового хлеба - 30г, чай, винегрет - 100г, орешки фундук - 3 шт.
- вода
- дома
17.30 - суп рыбный - 200г, хлеб - 1/2, тушеная капуста-1 ст.л.
19.00 - вино красное сухое - 70-80г, ананас - 100г, котлета рыбная - 50г, рис - 1 ст.л.
(лихо, после ананаса - котлету? И опять поздний ужин. Все пришли с работы и отметили "40 мучеников")
- вода (с таблетками)
22.10- чай пу-эр - 150г, груша - 1/2
Приучаю себя все-таки пить воду по-расписанию, но не всегда получается.
С постом - тоже не очень. На сыр делаю поблажки, на рыбу. А иногда, как в ресторане - вдруг и наемся чего не нужно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Примерное меню на завтра.
С 11.00 сдаю кровь на гормоны щитовидной железы. Поэтому с утра буду голодать.
Примерно 11.30 - (в поликлинике) - морковь и орешки.
Т.к. в поликлинике просижу еще с час-два (надо с мужниными картами на инвалидность разбираться - после 12.00 свидание с врачом - что-то неправильно оформили) - то возьму с собой еще томатный сок. Там продается и кофе в автоматах.
Примерно 14.00 - обед (надеюсь, уже дома) - суп - солянка овощная с кв. капустой и грибами - 100г, хлеб, капуста тушеная (еще осталось грамм 100), кальмары вареные или рыбная котлета (если никто до меня ее не съест).
16.00 - салат из св. овощей - морковь, редис, капуста + грибы шиитаке (дали с собой контейнеры из ресторана, я выбрала грибы)
18.30 - салат из свеклы с кальмаром (консервированная баночка в масле) и луком.
20.00 - чай с фруктой (есть груши, лимоны и сухофрукты - чернослив и курага)
Посоветуйте, пожалуйста, какую разгрузку можно сделать в четверг? Из постных - картофельная не очень подошла. Сахар повысился и держался дня 3-4.
ИВА-
-
Страна :
Доброе утро,Ира, по разгрузке, можно рыбу попробовать, вы же едите рыбу.Меню если будет так как написано будет нормально :ay:
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Отчет за сегодня - 23.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес. 8 дней
До 11.45 - ничего не ела и не пила.
11.45 - бутерброд - хлеб с имитированной икрой + кофе - 100г
14.30 - солянка грибная - 100г, капуста тушеная - 100г, кальмары вареные - 50г
16.30 - груша, чай с лимоном
18.45 - салат из свежих овощей - 100г, кальмар-20-30г, морковь по - корейски - 30г, грибы шиитаке - 20-30г, вино красное сухое - 30г
21.00 - цикорий с раст. сливками, кусок пиццы с грибами-100г
23.00 - чай пу-эр - 200г
Напортачила. Наелась ненужного и отекла. Утром весила 65.7, а сейчас 67.7! Уже заранее втягиваю голову в плечи и краснею - знаю, что скажете.
Завтра - разгрузка на рыбе. Размораживается минтай.
До 11.45 - ничего не ела и не пила.
11.45 - бутерброд - хлеб с имитированной икрой + кофе - 100г
14.30 - солянка грибная - 100г, капуста тушеная - 100г, кальмары вареные - 50г
16.30 - груша, чай с лимоном
18.45 - салат из свежих овощей - 100г, кальмар-20-30г, морковь по - корейски - 30г, грибы шиитаке - 20-30г, вино красное сухое - 30г
21.00 - цикорий с раст. сливками, кусок пиццы с грибами-100г
23.00 - чай пу-эр - 200г
Напортачила. Наелась ненужного и отекла. Утром весила 65.7, а сейчас 67.7! Уже заранее втягиваю голову в плечи и краснею - знаю, что скажете.
Завтра - разгрузка на рыбе. Размораживается минтай.
ИВА-
-
Страна :
Что я тебе могу сказать! Ты и сама все знаешь, не лучше меня!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Отчет за 24.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4 мес.9 дней
Рыбы оказалось мало, да и надо было "сливать воду" - поэтому разгрузочный день был молокочайный.
Выпила за день бутылку - 950мл - молока с заваркой чая. Очень удобно было бегать по поликлинике (переоформляю мужу карту на МСЭ)- 2 бутылочки по 250г с собой и жевать ничего не надо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Результат странный. (либо что-то с весами)
Утром - 66.9, через 2 часа (вода,туалет, ванна - все с себя смыла - хи-хи) - 65.8.
Вечером - в 18.30 сразу после того, как пришла домой, разделась - 65.7, а после чашки (250г) молокочая - 66.7!!! (вставала на весы 3 раза) Правда, прямо чувствовала, что устала и отекаю. Ноги после снятия носок "в сосисочку". Но ведь ничего другого не ела, не пила. Даже в рот не брала!!! Да и надето на мне было немного (летний халатик)
Сегодня утром - 65.1.
Еще немного, еще чуть-чуть...
Сейчас выпила кофе и боюсь встать на весы (а-а-а-а-а!).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Порадовало одно событие.
Я все никак не могу представить себя стройной. Зашла в магазин и увидела красивый дешевый сарафанчик на лето. Размеры были только 44-48. Сомневаясь, померила 48 размер прямо на кофточку - хорошо. Дома перемерила - велик! Вернулась, меряю 46 - хорошо! Купила и вчера весь вечер ходила в халатике 46 размера!!!!!
А тут купила в своем "Народном" брюки легкие 48 размера. Померить там нельзя, а продавщица говорит - они маломерки, я ответила, что беру для невестки. Сидят хорошо. Будет потеплее на улице - буду носить. Пуговицы на том "межсезонном" пальто, что было мне мало еще осенью, пришлось перешивать, а пальто все равно уже болтается.
Так что, пока не договорюсь с весами, примеряю одежду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А к своему дню рождения (к Пасхе) все равно, даже на "чокнутых" весах заработаю вторую медаль!
Отчет за неделю с 18-25 марта.
В начале программы - 74.8 кг
в прошлую пятницу - 66,5 кг
сегодня - 65.1 кг
за неделю (и за молокочай) - (-1.4) кг
Отвес с начала программы - (-9.7 ) кг
Но данные могут быть не верны из-за неточности весов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Примерное меню на сегодня.
8.00 - вода
8.30 - кофе с цикорием, с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
9.30 - каша овсяная с 1 ч.л. раст. сливок - 200г
11.30 - салат из свеклы с кальмарами и луком - 200г
- на работе (дежурство на выставке)
13.30 - 14.00 - морковка, 5 орешков фундук
16.00 - 16.30 - могу заварить суп из пакетика и возьму с собой салат из свеклы с кальмарами+кусочек хлеба (кто-нибудь заменит)
18.00 - 19.00 (надеюсь, уже дома) - суп овощной - 100г, салат из свежих овощей (куплю по дороге домой капусты)+к-нибудь белок - 100г
21.00 - чай травяной - 150г с какими-нибудь сухофруктами (тоже не забыть купить!), фрукт (яблоко или апельсин)
Рыбы оказалось мало, да и надо было "сливать воду" - поэтому разгрузочный день был молокочайный.
Выпила за день бутылку - 950мл - молока с заваркой чая. Очень удобно было бегать по поликлинике (переоформляю мужу карту на МСЭ)- 2 бутылочки по 250г с собой и жевать ничего не надо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Результат странный. (либо что-то с весами)
Утром - 66.9, через 2 часа (вода,туалет, ванна - все с себя смыла - хи-хи) - 65.8.
Вечером - в 18.30 сразу после того, как пришла домой, разделась - 65.7, а после чашки (250г) молокочая - 66.7!!! (вставала на весы 3 раза) Правда, прямо чувствовала, что устала и отекаю. Ноги после снятия носок "в сосисочку". Но ведь ничего другого не ела, не пила. Даже в рот не брала!!! Да и надето на мне было немного (летний халатик)
Сегодня утром - 65.1.
Еще немного, еще чуть-чуть...
Сейчас выпила кофе и боюсь встать на весы (а-а-а-а-а!).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Порадовало одно событие.
Я все никак не могу представить себя стройной. Зашла в магазин и увидела красивый дешевый сарафанчик на лето. Размеры были только 44-48. Сомневаясь, померила 48 размер прямо на кофточку - хорошо. Дома перемерила - велик! Вернулась, меряю 46 - хорошо! Купила и вчера весь вечер ходила в халатике 46 размера!!!!!
А тут купила в своем "Народном" брюки легкие 48 размера. Померить там нельзя, а продавщица говорит - они маломерки, я ответила, что беру для невестки. Сидят хорошо. Будет потеплее на улице - буду носить. Пуговицы на том "межсезонном" пальто, что было мне мало еще осенью, пришлось перешивать, а пальто все равно уже болтается.
Так что, пока не договорюсь с весами, примеряю одежду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А к своему дню рождения (к Пасхе) все равно, даже на "чокнутых" весах заработаю вторую медаль!
Отчет за неделю с 18-25 марта.
В начале программы - 74.8 кг
в прошлую пятницу - 66,5 кг
сегодня - 65.1 кг
за неделю (и за молокочай) - (-1.4) кг
Отвес с начала программы - (-9.7 ) кг
Но данные могут быть не верны из-за неточности весов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Примерное меню на сегодня.
8.00 - вода
13.30 - 14.00 - морковка, 5 орешков фундук
16.00 - 16.30 - могу заварить суп из пакетика и возьму с собой салат из свеклы с кальмарами+кусочек хлеба (кто-нибудь заменит)
18.00 - 19.00 (надеюсь, уже дома) - суп овощной - 100г, салат из свежих овощей (куплю по дороге домой капусты)+к-нибудь белок - 100г
21.00 - чай травяной - 150г с какими-нибудь сухофруктами (тоже не забыть купить!), фрукт (яблоко или апельсин)
ИВА-
-
Страна :
Доброе утро! Очень интересно всё расписано, спасибо, отличный отвес, надеюсь на следующей неделе обмедалимся уже...
По меню суп из пакетика мне однозначно не нравится, возьмите побольше салата, а хлеб к супу!!!!!, какой нибудь белок это какой?
По меню суп из пакетика мне однозначно не нравится, возьмите побольше салата, а хлеб к супу!!!!!, какой нибудь белок это какой?
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Хорошо! Возьму салата - на себя и "на того парня" - на коллегу, с которой мы там встретимся и которая меня подменит во время своего перерыва. И в магазин перед работой не пойду. Я сама не хочу этот суп покупать. А суп хороший есть дома - вчера сварила.
ИВА-
-
Страна :
А что на счёт белка? какой он будет?на ужин...
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Пока не знаю. Куплю или опять кальмаров. Мне они понравились. Легко варить - кипятка в кастрюлю налила, лавр. лист и перец (без соли, он и так морской-соленый) положила и кальмару туда. Как бульон станет прозрачным и начнет кипеть - вынимаешь. И вкусные получаются и делать с ними все, что хочешь можно - так есть, колечками, немного замариновать с луком или в салат. Самое главное, что на него, кроме меня никто не претендует. Или рыбу какую-нибудь куплю. Зайду после работы.
ИВА-
-
Страна :
Ладно, тогда потом расскажете что было на белки

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Отчет за сегодня - 25.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес. 10 дней
8.00 - вода
14.00 - Сок морковный детский, 3 орешка фундук
16.30 - салат из свеклы с кальмарами - 100г, кусочек хлеба - 1/4, чай
19.00 - борщ из свежей капусты - 100г, морковь тертая - 1/2 - примерно 50г, салат из свеклы с кальмарами - 1 ст.л.
Жарила (тушила) грибы - шампиньоны с луком, но уже не хочется.
В 21.00 - выпью чай травяной - 150г + 1/2 грейпфрута
На ночь есть кефир (все-таки без кефира кишечник барахлит).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Завтра снова весь день на выставке - уже третей за неделю. Оформляем всероссийскую выставку "Комната моей мечты". Поеду к 10 часам на работу, загрузим автобус и в другой конец города к 12.00. Обратно - дай Бог - часам к 7 домой приеду.
Примерное меню на завтра.
с утра - вода.
кофе
Завтрак: каша овсяная с орешками фундук или абрикосовыми - 5 шт. положу обязательно.
Возьму с собой 2 морковки, контейнер с грибами - 200г, хлеб, может быть, салат. И залью термос с чаем с лимоном. Если найду там, где есть перекусить - выберу что-нибудь приличное из меню. А то в понедельник зашла в буфет, а там только выпечка. А у нас на работе вообще буфет в каникулы не работает.
Предполагаю поесть -
в 12.00 - 12.30 - морковка, орешки штук 5, или сок вместо моркови, как сегодня (есть апельсиновый и томатный).
14.30 - 15.00 - грибы заверну в пекинский салат, + хлеб и чай. Может быть сделаю из хлеба бутерброд с имитированной икрой.
17.30 - 18.00 - морковка, чай
орешки можно погрызть в дороге.
Дома - м.б. в 19.00 - поем суп, благо сегодня суп 3 видов: наготовили мои борща, рассольник (с мясом) и еще вчерашний овощной остался - 200г. Получится раньше - хорошо.
И вечером чай с с грушей.
На ночь - может быть кефир.
8.00 - вода
14.00 - Сок морковный детский, 3 орешка фундук
16.30 - салат из свеклы с кальмарами - 100г, кусочек хлеба - 1/4, чай
19.00 - борщ из свежей капусты - 100г, морковь тертая - 1/2 - примерно 50г, салат из свеклы с кальмарами - 1 ст.л.
Жарила (тушила) грибы - шампиньоны с луком, но уже не хочется.
В 21.00 - выпью чай травяной - 150г + 1/2 грейпфрута
На ночь есть кефир (все-таки без кефира кишечник барахлит).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Завтра снова весь день на выставке - уже третей за неделю. Оформляем всероссийскую выставку "Комната моей мечты". Поеду к 10 часам на работу, загрузим автобус и в другой конец города к 12.00. Обратно - дай Бог - часам к 7 домой приеду.
Примерное меню на завтра.
с утра - вода.
кофе
Завтрак: каша овсяная с орешками фундук или абрикосовыми - 5 шт. положу обязательно.
Возьму с собой 2 морковки, контейнер с грибами - 200г, хлеб, может быть, салат. И залью термос с чаем с лимоном. Если найду там, где есть перекусить - выберу что-нибудь приличное из меню. А то в понедельник зашла в буфет, а там только выпечка. А у нас на работе вообще буфет в каникулы не работает.
Предполагаю поесть -
в 12.00 - 12.30 - морковка, орешки штук 5, или сок вместо моркови, как сегодня (есть апельсиновый и томатный).
14.30 - 15.00 - грибы заверну в пекинский салат, + хлеб и чай. Может быть сделаю из хлеба бутерброд с имитированной икрой.
17.30 - 18.00 - морковка, чай
орешки можно погрызть в дороге.
Дома - м.б. в 19.00 - поем суп, благо сегодня суп 3 видов: наготовили мои борща, рассольник (с мясом) и еще вчерашний овощной остался - 200г. Получится раньше - хорошо.
И вечером чай с с грушей.
На ночь - может быть кефир.
ИВА-
-
Страна :

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Отчет за 26.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес. 11 дней
8.00 - вода
8.20 - кофе с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
9.00 - каша овсяная с 1 ч.л. раст. сливок, 1 курагой, 1 черносливиной и 3 зернами абрикосовых косточек - 200г
- На выезде
11.30 - морковь+6 шт. орешков фундук
14.30 - перец болгарский зеленый (свежий), фаршированный жареными грибами с луком - во как придумала! хлеб с имитированной икрой - 1/2 кус, чай зеленый горячий - запивала
17.00 - чай зеленый горячий + орешки (5 шт.) + зеленый салат - 3 листа и половину морковки.
- дома (дорога обратно заняла 2.5 часа! Туда довезли на автобусе от работы. А по дороге поклевала немного орешков - штук 5-7 - в метро)
21.99 - перцовка - 20г (неполная 30-и граммовая рюмка), суп - щи из свежей капусты - 100г, салат из свеклы с кальмарами - 100г, хлеб - 1/2 куска.
на ночь - чай травяной, курага - 1, чернослив - 1, печенинка маленькая.
Отчет за 27.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес. 12 дней
7.30 - вода
8.00 - кофе с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
9.00 - каша овсяная с 1 ч.л. раст. сливок и долькой шоколада, растворенного в каше.
11.30 - яйцо всмятку, салат из свеклы с кальмарами - 150г
14.00 - щи свежие - 100г, хлеб - 1/2 с имитированной икрой, салат из крабовых палочек с рисом и пекинской капустой - 100г
17.00 - фасоль стручковая - 100г, рыба (салака) горячего копчения - 50г, чай - запить
19.30 - груша, чай травяной, орешки кешью - 7 шт.
22.00 - кусок хлеба (1/2) с имитированной икрой, чай
на ночь (около 00.00) - кефир
Вообще, после копченой рыбы хотелось пить, но вес наутро прибавился незначительно.
Отчет за сегодня - 28.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес. 13 дней
9.15 - вода
9.30 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра
10.15 - каша овсяная с 2 шт. кураги
11.45 - 2 листа пекинской капусты, какао - 150г
14.30 - (на выезде) - груша, 2 листа пекинской капусты, 1/2 морковки, орешки кешью - 5 шт.
16.30 - щи из св. капусты - 150г, хлеб - 1/2 кус, брокколи замороженные, подогретые на сковороде с немного кетчупом - 100г, крабовая палочка - 1 шт.
Намерена съесть в продолжение сегодняшнего дня:
18.30 - брокколи (еще лежат на сковороде, и никто, кроме меня на них не претендует), кальмар из банки или мидии (сейчас пойду в магазин, и за хлебом для семьи заодно)
около 20часов, если сильно захочется есть - салат из моркови, чай
На ночь есть кефир
8.00 - вода
8.20 - кофе с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
9.00 - каша овсяная с 1 ч.л. раст. сливок, 1 курагой, 1 черносливиной и 3 зернами абрикосовых косточек - 200г
- На выезде
11.30 - морковь+6 шт. орешков фундук
14.30 - перец болгарский зеленый (свежий), фаршированный жареными грибами с луком - во как придумала! хлеб с имитированной икрой - 1/2 кус, чай зеленый горячий - запивала
17.00 - чай зеленый горячий + орешки (5 шт.) + зеленый салат - 3 листа и половину морковки.
- дома (дорога обратно заняла 2.5 часа! Туда довезли на автобусе от работы. А по дороге поклевала немного орешков - штук 5-7 - в метро)
21.99 - перцовка - 20г (неполная 30-и граммовая рюмка), суп - щи из свежей капусты - 100г, салат из свеклы с кальмарами - 100г, хлеб - 1/2 куска.
на ночь - чай травяной, курага - 1, чернослив - 1, печенинка маленькая.
Отчет за 27.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес. 12 дней
7.30 - вода
8.00 - кофе с кусочком сыра и раст. сливками - 1 ч.л.
9.00 - каша овсяная с 1 ч.л. раст. сливок и долькой шоколада, растворенного в каше.
11.30 - яйцо всмятку, салат из свеклы с кальмарами - 150г
14.00 - щи свежие - 100г, хлеб - 1/2 с имитированной икрой, салат из крабовых палочек с рисом и пекинской капустой - 100г
17.00 - фасоль стручковая - 100г, рыба (салака) горячего копчения - 50г, чай - запить
19.30 - груша, чай травяной, орешки кешью - 7 шт.
22.00 - кусок хлеба (1/2) с имитированной икрой, чай
на ночь (около 00.00) - кефир
Вообще, после копченой рыбы хотелось пить, но вес наутро прибавился незначительно.
Отчет за сегодня - 28.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес. 13 дней
9.15 - вода
9.30 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра
10.15 - каша овсяная с 2 шт. кураги
11.45 - 2 листа пекинской капусты, какао - 150г
14.30 - (на выезде) - груша, 2 листа пекинской капусты, 1/2 морковки, орешки кешью - 5 шт.
16.30 - щи из св. капусты - 150г, хлеб - 1/2 кус, брокколи замороженные, подогретые на сковороде с немного кетчупом - 100г, крабовая палочка - 1 шт.
Намерена съесть в продолжение сегодняшнего дня:
18.30 - брокколи (еще лежат на сковороде, и никто, кроме меня на них не претендует), кальмар из банки или мидии (сейчас пойду в магазин, и за хлебом для семьи заодно)
около 20часов, если сильно захочется есть - салат из моркови, чай
На ночь есть кефир
ИВА-
-
Страна :
Добрый вечер, будем считать что нормально, НО крабовые палочки мы не едим и в 22 кусок хлеба... :странно1:
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
В магазин не пошла. Позвонили - надо срочно напечатать бирочки к городской выставке. На деле получилось так:
19.15 - салат из кр. палочек с рисом и огурцом - 150г, чай, брокколи - 2 шт, 1/2 краб палочки.
Выпью травяной чай попозже. И хочу по-раньше лечь спать.
Может быть выпью на ночь кефир.
Утро: вода
кофе с кусочком сыра и растит. сливками
Завтрак: каша овсяная
На работу (с 12.00 - 15.30) возьму: сок морковный или апельсиновый - 200г
салат морковный (уже приготовлен) - 100г,
отварю кусок рыбы.
Дома - обед: 16.00 - 17.00 - суп овощной из к-нибудь замороженной смеси с шампиньонами или грибные щи из квашеной капусты - 100г, хлеб, фасоль стручковая+рыба - 150г
18.30 - 19.00 - салат из свежих овощей+рыба
20.00 - чай травяной с сухофруктом
на ночь - кефир
19.15 - салат из кр. палочек с рисом и огурцом - 150г, чай, брокколи - 2 шт, 1/2 краб палочки.
Выпью травяной чай попозже. И хочу по-раньше лечь спать.
Может быть выпью на ночь кефир.
Утро: вода
кофе с кусочком сыра и растит. сливками
Завтрак: каша овсяная
На работу (с 12.00 - 15.30) возьму: сок морковный или апельсиновый - 200г
салат морковный (уже приготовлен) - 100г,
отварю кусок рыбы.
Дома - обед: 16.00 - 17.00 - суп овощной из к-нибудь замороженной смеси с шампиньонами или грибные щи из квашеной капусты - 100г, хлеб, фасоль стручковая+рыба - 150г
18.30 - 19.00 - салат из свежих овощей+рыба
20.00 - чай травяной с сухофруктом
на ночь - кефир
ИВА-
-
Страна :
Удачного вам дня :ay:
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Отчет за 29.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес 14 дней.
7.30- вода
8.00 - кофе с кусочком сыра и растит. сливками
9.15 - Завтрак: каша овсяная с 2 черносливинами.
13.00 - томатный сок - 200г,
14.30 - салат морковный - 100г, кальмар отварной - 50г
17.00 - борщ из св. капусты - 150г, хлеб, салат из моркови и редиса - 100г
19.00 - (гости) - драник картофельный - 70г, салат из свеклы с килькой (по типу шубы, но с подс. маслом) - 70г, питье - апельсиновый сок пополам с водой и 30 мартини = 150г
20.00 - чай травяной с 3 черносливами + печенина.
Отчет за 30.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес 15 дней.
5.30-вода
6.00 - кофе с кусочком сыра
7.30 - кисель гороховый - 150г
10.30 - груша, кисель гороховый - 100г
12.30 - борщ со св. капустой - 150г, хлеб, кабачковая икра - 50г, кальмар вареный - 50г
16.30 - кабачковая икра с кальмаром вареным - 100+50+ 1/4 хлеба, чай - запить
18.00 - борщ - 150г, салат из моркови с редисом - 50г
20.00 - салака горячего копчения - 100г
21.30 - чай травяной - 150г с размороженной смородиной - 100г+ печенина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Предполагаемое меню на завтра.
утро - 8.00 - вода
завтрак -10.00- каша овсяная
12.30 - скорее всего, борщ или щи кислые с грибами - 100г, хлеб - 1 кус., овощи тушеные + кальмары - 150г
15.00 - морковь или яблоко, сок апельсиновый, орешки
16.30 - овощи тушеные с кальмарами или рыбой - 200г
18.30 - салат из св. овощей, кальмары или рыба - 200г
или разгрузочный день на твороге (если утром куплю творог).
7.30- вода
8.00 - кофе с кусочком сыра и растит. сливками
9.15 - Завтрак: каша овсяная с 2 черносливинами.
13.00 - томатный сок - 200г,
14.30 - салат морковный - 100г, кальмар отварной - 50г
17.00 - борщ из св. капусты - 150г, хлеб, салат из моркови и редиса - 100г
19.00 - (гости) - драник картофельный - 70г, салат из свеклы с килькой (по типу шубы, но с подс. маслом) - 70г, питье - апельсиновый сок пополам с водой и 30 мартини = 150г
20.00 - чай травяной с 3 черносливами + печенина.
Отчет за 30.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес 15 дней.
5.30-вода
6.00 - кофе с кусочком сыра
7.30 - кисель гороховый - 150г
10.30 - груша, кисель гороховый - 100г
12.30 - борщ со св. капустой - 150г, хлеб, кабачковая икра - 50г, кальмар вареный - 50г
16.30 - кабачковая икра с кальмаром вареным - 100+50+ 1/4 хлеба, чай - запить
18.00 - борщ - 150г, салат из моркови с редисом - 50г
20.00 - салака горячего копчения - 100г
21.30 - чай травяной - 150г с размороженной смородиной - 100г+ печенина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Предполагаемое меню на завтра.
утро - 8.00 - вода
завтрак -10.00- каша овсяная
12.30 - скорее всего, борщ или щи кислые с грибами - 100г, хлеб - 1 кус., овощи тушеные + кальмары - 150г
15.00 - морковь или яблоко, сок апельсиновый, орешки
16.30 - овощи тушеные с кальмарами или рыбой - 200г
18.30 - салат из св. овощей, кальмары или рыба - 200г
или разгрузочный день на твороге (если утром куплю творог).
ИВА-
-
Страна :
На завтра у тебя просто прекрасное меню! Так и продержись, Ирочка!

* Мой Домашний Аукцион *
* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Мой Домашний Аукцион *
Меню было прекрасное, да сама я бестолочь. Сейчас отчитаюсь за вчерашнее.
Отчет за 31.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес 16 дней.
8.00-вода
8.30 - кофе с кусочком сыра
9.30 - каша овсяная с соевым фаршем ("мясная" овсянка) - 200г
11.30 - кофе с раст. сливками - 1ч.л.- 150г,+2 черносливины.
12.30 - щи из квашеной капусты с грибами - 100г, фунчоза (вермишель из бобовых) с жар. луком и соевым фаршем (почти макароны по-флотски) - 100г.
15.30 - сок морковный - 200г
17.15 - щи из квашеной капусты с грибами - 100г, салат из моркови с редисом - 100г, фунчоза с жар. луком и соевым фаршем - 50г. Хлеб не ела, т.к. все-таки, вермишель, хоть и, вероятно, соевая.
20.00 - бутерброд из белой булки с имитированной икрой, чай черный
22.30 - сухофрукты: курага - 5шт.!!!, чернослив - 3 шт. (жутко захотелось сладкого!)
23.30 - кефир
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Предполагаемое меню на сегодня (мечтается!).
8.30 - вода
9.15 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра - 150г
10.00- каша овсяная с кусочком шоколада и курагиной - 150г
12.00 - салат из свеклы с морской капустой в белом соусе (в баночке из растит.жира с чесноком, лимонной кислотой и еще к-то добавками - вроде постная и не вредная) + морская капуста в масле+немного уксусе в покупном развесном салате - всего 200г. В перерыве допила кофе,разбавив кипятком.
-ЭТО БЫЛО
14.30 - щи из квашеной капусты с грибами - 100г, салат из моркови с редисом - 50г, фунчоза с жар. луком и соевым фаршем -100г - доем.
- на работе
16.30 - морковь или груша или сок (томатный или апельсиновый) - 200г, орешки
18.30 - салат из свеклы с морской капустой и соевым фаршем - 200г
- дома -
20.00 - чай травяной+фрукта или сухофрукты (вместо конфеты) (не более 3 шт!!!)
Отчет по весу сдать не могу. Весы говорят, что я Lо-хушка а иногда вообще не желают со мной разговаривать. Надо заменить батарею и ужаснуться!!!
Отчет за 31.03 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 4 мес 16 дней.
8.00-вода
8.30 - кофе с кусочком сыра
9.30 - каша овсяная с соевым фаршем ("мясная" овсянка) - 200г
11.30 - кофе с раст. сливками - 1ч.л.- 150г,+2 черносливины.
12.30 - щи из квашеной капусты с грибами - 100г, фунчоза (вермишель из бобовых) с жар. луком и соевым фаршем (почти макароны по-флотски) - 100г.
15.30 - сок морковный - 200г
17.15 - щи из квашеной капусты с грибами - 100г, салат из моркови с редисом - 100г, фунчоза с жар. луком и соевым фаршем - 50г. Хлеб не ела, т.к. все-таки, вермишель, хоть и, вероятно, соевая.
20.00 - бутерброд из белой булки с имитированной икрой, чай черный
22.30 - сухофрукты: курага - 5шт.!!!, чернослив - 3 шт. (жутко захотелось сладкого!)
23.30 - кефир
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Предполагаемое меню на сегодня (мечтается!).
8.30 - вода
9.15 - кофе с раст. сливками и кусочком сыра - 150г
10.00- каша овсяная с кусочком шоколада и курагиной - 150г
12.00 - салат из свеклы с морской капустой в белом соусе (в баночке из растит.жира с чесноком, лимонной кислотой и еще к-то добавками - вроде постная и не вредная) + морская капуста в масле+немного уксусе в покупном развесном салате - всего 200г. В перерыве допила кофе,разбавив кипятком.
-ЭТО БЫЛО
14.30 - щи из квашеной капусты с грибами - 100г, салат из моркови с редисом - 50г, фунчоза с жар. луком и соевым фаршем -100г - доем.
- на работе
16.30 - морковь или груша или сок (томатный или апельсиновый) - 200г, орешки
18.30 - салат из свеклы с морской капустой и соевым фаршем - 200г
- дома -
20.00 - чай травяной+фрукта или сухофрукты (вместо конфеты) (не более 3 шт!!!)
Отчет по весу сдать не могу. Весы говорят, что я Lо-хушка а иногда вообще не желают со мной разговаривать. Надо заменить батарею и ужаснуться!!!
ИВА-
-
Страна :
Добрый день, надеюсь когда пост закончится вам по легче с меню будет

- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Да, Юлечка, мне тяжело на посту, хотя я его и вовсю нарушаю.
ИВА-
-
Страна :
Ничего, прорвёмся, может вы бы читали странички Тасии и Оли Дымки, девочки тоже постятся...
- Награды:
СуперЭкстраМагистр
Страна :
Странички Таси не читала, а перед Дымкой я просто в восхищении! Она сама молодец! Думаю, что, может быть, ее еще семья поддерживает.
А у меня, кроме меня еще 4 человека, которые не постятся. Вчера, например, мои девочки варили куриный суп по-молдавски: с лапшой, всякими ароматическими добавками: перцем зеленым луком жареным с морковью и пр. Ароматы!!! А я вчера пришла как раз с работы голодная, аки волк. Вот уж искушение! Да еще и Галя - сватья, работает в столовой и приносит всякие салатики с колбасой и майонезом, котлеты и пр. Сама не ест на работе, бедная, потому что хочет хоть чем-то отплатить за то, что здесь живет. И ее тоже жалко. Мне иногда специально, приносит салат из свежей моркови или редиса. Где и когда бы я столько моркови наела!
Ну, ничего. "Все проходит - пройдет и это".
А у меня, кроме меня еще 4 человека, которые не постятся. Вчера, например, мои девочки варили куриный суп по-молдавски: с лапшой, всякими ароматическими добавками: перцем зеленым луком жареным с морковью и пр. Ароматы!!! А я вчера пришла как раз с работы голодная, аки волк. Вот уж искушение! Да еще и Галя - сватья, работает в столовой и приносит всякие салатики с колбасой и майонезом, котлеты и пр. Сама не ест на работе, бедная, потому что хочет хоть чем-то отплатить за то, что здесь живет. И ее тоже жалко. Мне иногда специально, приносит салат из свежей моркови или редиса. Где и когда бы я столько моркови наела!
Ну, ничего. "Все проходит - пройдет и это".
ИВА-
-
Страна :
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Пышка - худышка :: Архив форума :: Библиотека :: Странички :: Второй этап
Страница 15 из 18
Права доступа к этому форуму: