Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
 
Ника (41684)
 
ЮлияАлександровна (30561)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22605)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4786)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка Надинки - 1 этап
Сегодня в 15:43 автор Ника

» Страничка Максима - 1 этап
Сегодня в 14:30 автор Ника

» Страничка tatanik -Татьяны, 1 этап
Сегодня в 13:59 автор Ника

» Страничка Анна Вам - 1 этап
Сегодня в 13:58 автор Ника

» Страничка Натусик0412 - 1 этап
Сегодня в 10:45 автор Ника

» Страничка Марины С. - 1 этап
Сегодня в 10:36 автор Ника

» Добро пожаловать!
Сегодня в 9:59 автор ЮлияАлександровна

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Все свои килограммы ношу с собой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Все свои килограммы ношу с собой

Сообщение автор Evgesha в Чт 26 Дек 2013 - 15:16

Все свои килограммы ношу с собой


Как-то в разговоре я услышала странную, на первый взгляд, фразу: "Полнота – это от жадности". Ведь жадность - это особенность характера, внутреннее свойство человека. И выражается оно в нежелании расстаться с чем-то, что у него есть, причем в избытке.

Вся наша жизнь – это непрерывный процесс получения и отдавания. Мы вдыхаем и выдыхаем. Мы зарабатываем и тратим. Мы работаем и отдыхаем.

Получая энергию с пищей, воздухом и сном, мы преобразуем ее в деятельность, и, таким образом, тратим. На что тратим? Да на что угодно. Например, на работу, на отношения, на спорт, на увлечения, на разговоры, на прогулки. На жизнь. А здоровая и активная жизнь – это баланс между потреблением и созданием.
ЧТО КОПИМ?

Предлагаю рассмотреть лишние килограммы на вашем теле как признак нарушения этого баланса. Перевес в сторону получения, разумеется.

Ведь что такое – лишний вес? Это значит, вы потребили больше, чем отдали. Ваше тело, за какой-то надобностью, аккумулирует стратегические запасы. И неплохо бы его (то есть, себя, в конечном счете) спросить: зачем?

Присмотритесь – в какой-то сфере жизни у вас, скорее всего, образовался застой или перекос. Ситуация вас не удовлетворяет, вам не интересно, может быть, дискомфортно, но вы ничего не меняете. Полнота может быть признаком внутренней консервативности, нежелания меняться в каких-то обстоятельствах или какой-то сфере жизни. Мировоззрение такого человека, его отношение к жизни "зацементировалось", несмотря на то, что жизнь ушла вперед.
С ЧЕМ БОИМСЯ РАССТАТЬСЯ?

Итак, мы что-то накапливаем в большом количестве. И вовсе не обязательно еду. И что-то боимся отдать, причем не обязательно это проявления физической активности. То есть, этот баланс не сводится к простому: поел - подвигался. Это имеет отношение ко всей вашей жизни в самых разных ее областях.

Вы заметили, что люди активные, творческие, самореализующиеся, живущие с интересом довольно редко бывают избыточно полными? И, если даже этот человек не слишком худенький, он все равно производит гармоничное и красивое впечатление. Его полнота не привлекает к себе внимание как внешний недостаток. А вот когда мы имеем дело с нежелательной и "негармоничной" полнотой, это признак того, что человек ограничил себя и свое активное проявление в жизни. Причиной этого, как правило, является страх. Страх неудачи, ошибки, дискомфорта. Страх расставаться с чем-то, страх отдать, отпустить.

И страх достаточно сильный, для того чтобы запереть самого себя. Вот и получается, что тело "распирает" изнутри какой-то энергией, которая просится наружу, но не находит выхода и адекватного применения. И не потраченный потенциал откладывается жировой тканью.
НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ

Я, как психолог, вижу в людях то, чего они сами порой не видят. Или видеть не хотят. Вот несколько примеров из моей практики, которые подтверждают, что избыточный вес – это нарушение баланса между "получением" и "отдаванием".

Валентина, 45 лет. Имеет несколько высших образований, все время где-то учится дополнительно. Улекается астрологией, нумерологией, фен-шуй и давно мечтает вести свои курсы. Однако она постоянно откладывает любые действия по практическому применению своих знаний. Ей постоянно кажется, что она недостаточно знает. От этого ей страшно. В жизни, тем временем, у нее нет никакого дела, которым бы она увлеченно занималась. Она бесконечно накапливает знания, но никак их не применяет. Ни в для себя, ни для других.

Галина, 34 года. Она сидит дома с ребенком, хотя ребенок уже пошел в школу. Галя ограничила себя домашним хозяйством и ролью матери, хотя чувствует в себе гораздо больший потенциал. До рождения сына она делала очень успешную карьеру, но теперь боится возвращаться к работе, думая, что придется все делать "сначала", что ее опыт и знания устарели. Она тяготится ролью хозяйки, но не делает попыток вырваться из этой ситуации.

Жировая ткань – это накопившаяся в нашем теле энергия, не нашедшая себе выхода во вне.

Таня, 39 лет. Всю жизнь копит претензии на мужа, начальника и родственников. Она не хочет расстаться с обидами. Молчит и складывает их в копилку памяти. В тайне от мужа хочет развестись с ним, сменить работу, переехать в другой город. Но ничего этого она себе не разрешает. Все эти желания живут в ней, не находя никакого выхода.

Светлана, 28 лет. Так организовала свою жизнь, что работа практически не отнимает у нее времени, и при этом приносит довольно неплохой доход. В своей жизни она скучает. Круг общения крайне узок, детей у нее нет. Она чувствует, что буквально "задыхается" от тоски, но не делает ничего, чтобы выйти за привычные ей рамки жизни.
ПОДЕЛИСЬ!

У всех этих героинь есть избыточный вес, от которого они страдают – до 30 лишних килограммов. Все эти примеры объединяет одно: эти женщины ограничили свое жизненное пространство и втиснули себя в тесные границы. Хотя каждая из них способна на большее.

Жадные ли они? Нет, в привычном смысле этого слова они не жадные. Просто каждая из них имеет потенциал, которым не делится с окружающим миром, а оставляет у себя внутри, "про запас", "на черный день"

Вывод: делайте, то, что хочется, что можете, о чем мечтаете. Выражайте себя в этой жизни так, чтобы что-то постоянно менялось, развивалось. Делитесь своими силами, способностями, талантами, применяйте себя, не замыкайтесь в себе. Тогда вашу энергию вам не придется носить на себе в виде лишних килограммов.

Источник

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все свои килограммы ношу с собой

Сообщение автор Ника в Чт 26 Дек 2013 - 18:12

Замечательная статья.  



__________________________
Расставание с лишними килограммами – это,
наверное,
самое приятное расставание,
ведь взамен вы получаете здоровье и молодость,
энергию и легкость, красоту и самоуважение!
Никогда не останавливайтесь, а тем более,
не бросайте начатое!
Помните, что никогда путь к цели не бывает
выстлан мягкой ковровой дорожкой.
Безусловно, кому-то будет проще,
кому-то сложнее пройти его.
Не завидуйте тем, кто достиг всего легко и быстро.
Трудности закаляют нас,
чем больше сил потрачено для достижения результата,
тем меньше вероятность того, что победа выскользнет из наших рук.
А победа над собой - своей ленью,
безволием, неверием,
дурными привычками – самая важная
и самая дорогая победа!
Ника
Ника
 
 

Овца Женщина
Регистрация : 2010-09-24
Сообщений : 41684
награды:

ЭкстраМагистр






Возраст : 64
Как вас называть? : Татьяна
Дети : взрослые дети, маленькие Ростиславчик и Ярославчик
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все свои килограммы ношу с собой

Сообщение автор Воробушек в Чт 26 Дек 2013 - 19:42

есть над чем задуматься, спасибо! ladoshki
Воробушек
Воробушек
 
 

Буйвол Женщина
Регистрация : 2010-06-29
Сообщений : 22605
награды:

ЭкстраМагистр









Возраст : 45
Как вас называть? : Елена
Дети : Артем
Откуда : Россия, Пермь
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все свои килограммы ношу с собой

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пт 27 Дек 2013 - 14:36

:ок: 

__________________________
привет
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 30561
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все свои килограммы ношу с собой

Сообщение автор Стройная в Пт 14 Фев 2014 - 7:06

Каждое слово-правда   
Правильно говорит психолог.
Надо проанализировать себя. Хотя я знаю, только признаться в этом очень сложно.
Стройная
Стройная
 
 

Тигр Женщина
Регистрация : 2014-01-30
Сообщений : 199

Возраст : 44
Как вас называть? : Танюша
Дети : сын Алексей, 8 лет
Откуда : Божественный город
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все свои килограммы ношу с собой

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения