Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40875)
 
ЮлияАлександровна (29295)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21812)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4158)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Срочно похудеть к лету?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Срочно похудеть к лету?

Сообщение автор Evgesha в Чт 13 Мар 2014 - 8:30

Срочно похудеть к лету?



«...Я просто не могу больше ждать! Уже скоро лето! А я ужасно толстая, Вы же видите, доктор! Мне нужно срочно похудеть к лету!...» ( из монолога реальной пациентки)

Из разговоров со своими пациентами грамотный психотерапевт всегда может сделать вывод о перспективности работы с данным клиентом. Так вот: запрос похудеть «К лету и срочно» формируют наиболее сложные в прогностическом плане и недальновидные женщины. Почему? А вот почему:

1. Если цель у человека имеет «сезонные» колебания, если он реализует потребность похудеть (точнее, пытается реализовать) только к лету, а в остальное время года усиленно поедает тонны высококалорийной пищи, то и стремление идти к своей цели у него будет «сезонно колебаться».

Это не цель, а псевдоцель! Желание пустить пыль в глаза окружающим (летом-то одежды меньше!) и более ничего! Если бы была РЕАЛЬНАЯ озабоченность своим здоровьем и красотой, то и стремление измениться не носило бы «сезонный» характер, а имело постоянную тенденцию!

2. Похудеть срочно? Как Вы себе это мыслите? Немногие знают, что безопасный и надежный темп похудения составляет всего 3-5 кг в месяц! О какой срочности может вообще идти речь?

Теперь подробнее поговорим о наших целях! Мне часто приходиться слышать такие формулировки цели: «Похудеть, чтобы влезть в новое платье», «Похудеть, чтобы спокойно появиться на пляже», «Чтобы одеть то платье, в которое я влезала когда-то...» и т.д и т.п.

Но любая цель – это программа к действию. В зависимости от того, как человек формулирует свою цель, зависит и эффективность его действий. Напрямую. И программа «похудеть к лету» закончит свое действие ровно тогда, когда... наступит лето!
А далее опять возврат в прежнее состояние и горькие слезы, что «ничего не помогает, видно обмен такой у меня...» Очень малый процент людей осознает свои ошибки. А зря! Ведь выстроив правильно программу-цель, можно добиться впечатляющих результатов.
Итак, для чего же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо худеть:

● Чтобы всегда быть здоровой и красивой.
● Чтобы открыть для себя другие удовольствия и увлечения.
● Чтобы любить и быть действительно любимой, не гробить свою жизнь комплексами.
● Чтобы всегда хорошо себя чувствовать и многое успеть в этом коротком (по вселенским меркам) и приятном миге под названием ЖИЗНЬ!

Примерно это должно быть именно так! А программа «Похудеть к лету» или «Похудеть, чтобы влезть в платье» - запускают опасные психологические «качели» под названием «Сброс-набор веса». Как распознать, что вы попались в силки «качелей»:

● Вы решаете снизить вес только в определенный момент времени и под воздействием внешней среды.
● Ваше желание нестойкое, а программа нестабильна (см. выше).
● После достижения цели (иногда это только промежуточный результат) вы отдаетесь воле судьбы, и начинаете себя «бедного жалеть и хвалить» избыточным количеством еды. Так развивается булимия.
● После резкого увеличения массы тела, вновь появляется чувство стыда и отчаяния, собственного безволия и никчемности. И вновь начинается поиск чудодейственных методов лечения...

Нарисуйте свой круг удовольствий! Очень часто еда в этом круге занимает сектор от 50 до 90%. Неизменно фигурируют секторы работы и семьи, которые, как правило, значительно уступают удовольствию, получаемому от еды. На этом все! Человек не получает удовольствия от других процессов!

Как можно сделать изменения стойкими, зафиксировать вес навсегда, если не открыть для себя другие удовольствия? Никак! После обучения еда уже занимает от 10 до 30 %, уступая законное место другим удовольствиям: радости путешествий, сексу, хобби, общению с друзьями, спортивным занятиям, общению с природой и т.д.

Секс - вообще особая тема. Как и в Советском Союзе, у наших клиентов и клиенток с лишним весом его .. нет….

Да и какой может быть секс, действительно, если «отваливаются ноги и постоянно болит голова... я вообще еле живая!» То есть базисное, главное удовольствие в жизни спокойно меняется... на еду! О чем можно дальше говорить?

Вызывает сожаление и постоянный поиск некоторыми нашими клиентами «чудесных средств», «особых диет» и т.п. Есть желание ничего не делать самой и при этом что-то поменять, переложить ответственность за собственные изменения на кого угодно, кроме себя самой.
Какой же выход из этого тупика?

Комплексный! Работа над собой поможет человеку правильно понять причину переедания, оценить «успокаивающее» действие еды на человека, переоценить значение еды в собственной жизни.

Это даст возможность скорректировать существующую программу пищевого поведения уже на подсознательном уровне, при необходимости поставив временные запреты на употребление определенных продуктов. Действия способны «пробудить» резервы подсознания, помочь перестроить полностью отношение клиента к еде.

Только так и никак иначе необходимо решать эту серьезную проблему. Проблему, которая калечит не только тело, но и душу... А Вы как решили жить?

Источник

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56628



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения