Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40313)
 
ЮлияАлександровна (28912)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21534)
 
Елена - Алена (4812)
 
sirinka (4130)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

>

Фаршированные овощи. Вкусная коллекция

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фаршированные овощи. Вкусная коллекция

Сообщение автор Evgesha в Ср 4 Июн 2014 - 20:57

Фаршированные овощи. Вкусная коллекция
Наконец то, мы дождались лета, и вот он – сезон свежих овощей и фруктов – открыт!

В связи с этим Диетс.ру спешит поделиться с вами некоторыми интересными, яркими, вкусными, полезными и абсолютно диетическими рецептами фаршированных овощей и грибов. Это настоящая находка для тех, кто следит за калорийностью своей пищи и предпочитает здоровое и правильное питание!



Помидоры, фаршированные творогом и луком

Ингредиенты:
Помидоры (плотные, средних размеров) – 1000-1200г
Творог (обезжиренный, сухой, рассыпчатый) – 300г
Зеленый лук – 40г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим начинку. Нарезаем мелко лук, чеснок также очень мелко рубим или трем на терке. Смешиваем творог лук и чеснок, солим-перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.



2. Помидоры хорошенько промываем и обсушиваем. Острым ножом срезаем верхушку помидора, это будут наши «крышечки». Аккуратно извлекаем внутренности с помощью ложечки и маленького ножа, получаются как бы «горшочки». Мякоть нам не понадобиться, но не нужно её выбрасывать. Из неё можно приготовить, например, прекрасный соус или добавить в пережарку к супу, либо потушить с овощами.



3. Теперь заполняем творожной массой наши «горшочки» и накрываем их «крышечкой», которые слегка смазываем растительным маслом.



4. Выкладываем фаршированные помидоры на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, и отправляем запекаться в разогретую до 170 градусов духовку минут на 30.

В 100 граммах помидор, фаршированных творогом, содержится всего 69 ккал: белки 8г, жиры 1г, углеводы 7г.

Приятного аппетита!


Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Ингредиенты:

Кабачок (цукини) – 1-2шт (около 1 кг, выбирайте ровные плоды с чистой кожицей)
Куриная грудка – 150г
Помидор – 50г
Перец болгарский – 50г
Лук репчатый – 50г
Морковь – 50г
Сыр твердый – 30г
Йогурт натуральный (или сметана)
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Овощи промыть и обсушить. Морковь и лук очистить, из перца удалить семечки. С помидора снять кожицу: для этого нужно опустить его на минутку в кипящую воду, тогда кожица легко снимется. Помидор, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Кабачок (цукини) по желанию очистить, разрезать на кусочки, высотой 3-4 см и с помощью самой обычной ложечки аккуратно вынуть «внутренности», чтобы не повредить стенки, оставить дно для нашего импровизированного «бочонка». Можно бланшировать кабачки в кипящей воде, около 5 минут (но не обязательно). Слегка присаливаем «бочонки» из кабачков. А оставшуюся мякоть измельчаем, она пойдет в фарш.



2. В сковороде разогреваем совсем немного растительного масла и обжариваем лук с морковкой до готовности. После добавляем измельченные помидор, болгарский перец, мякоть кабачка. Перемешиваем.



3. Сразу же добавляем мелко нарезанную куриную грудку (вместо куриной грудки можно использовать любой мясной фарш), перемешиваем и снимаем с огня. Солим и перчим по вкусу.



4. Теперь плотно фаршируем каждый «бочонок» получившейся массой и выкладываем их в форму для запекания, сверху смазываем их натуральным йогуртом или сметаной. В форму нужно налить немного воды, чтобы кабачки не пересохли. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.



5. Минут за 15 до окончания запекания, посыпать натертым на мелкой терке сыром.




В 100 граммах фаршированных кабачков содержится 78 ккал: белки 7г, жиры 2г, углеводы 8г.

Приятного аппетита!
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения