Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40914)
 
ЮлияАлександровна (29476)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21855)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4162)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Как не поправиться за время пикников

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как не поправиться за время пикников

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Пт 4 Июл 2014 - 10:59



Майские праздники как время обильных пикников и застолий на природе опасны для фигуры не меньше пасхальных застолий. Ведь съесть на свежем воздухе, да еще в хорошей компании можно очень много. Портал edinstvennaya.ua выбрала 10 правил, соблюдая которые ты не наберешь лишние килограммы во время пикников.

1. Старайся выпивать за пикник не меньше 1,5 литра простой, негазированной воды, это ускорит метаболизм.
2. Ешь больше зелени, свежих листьев салата, свежих овощей, чтобы закрыть свободный объем в желудке и утолить чувство голода.
3. Не ешь маринованных закусок – они вызывают аппетит и способствуют задержке жидкости в организме.
4. Не бери на пикник белый дрожжевой хлеб – замени его цельнозерновыми хлебцами, лавашем.
5. Для приготовления шашлыков выбирай нежирное мясо – телятину, индейку, мясо курицы, морскую рыбу.
6. Маринуй шашлыки в полезном маринаде – минеральной воде, йогурте или кефире, тертом луке и т.д., то есть без майонеза и уксуса.
7. Добавь к мясным шашлыкам еще и овощные – приготовь овощи-гриль (баклажаны, кабачки, помидоры, картофель).
8. Не пей крепких спиртных напитков на пикнике. Идеальный вариант – красное сухое вино, разведенное на треть водой.
9. Во время пикника не запивай еду фруктовыми соками, даже фрешами, сладкими компотами, и уж тем более не пей сладкие газированные напитки, в которых содержится гораздо больше калорий, нежели в самом жирном шашлыке.
10. Пикник – не время для посиделок, тем более что весной земля еще холодная и вполне можно подхватить цистит. Двигайся, играй в активные игры, прогуляйся по лесу, побегай с детьми – все это пойдет на пользу твоей фигуре.источник.


Полезные советы, как не поправиться на пикниках

Наконец-то, наступила весна, пришли майские праздники — приятный отдых на природе. Где бы вы его не планировали провести: на даче, на природе в лесу или на берегу реки, в собственном саду или у друзей,  желаю, чтобы он был приятным и радостным.

Весенние праздники - пора пикников

Но есть и не очень положительный момент в продолжительных майских праздниках — это обилие застолий, которое, хочешь не хочешь, ведет к большему  количеству съеденного и выпитого, чем обычно.  Организм в шоке от неожиданного изобилия еды! И как результат — пара-тройка дополнительных килограммов обязательно осядут где-нибудь в самом нежелательном месте, испортив вашу фигуру.

Есть ли способ облегчить страдания кишечника? Можно ли что-то сделать против лишних кило на боках?  Как оградить себя от переедания? Но при этом хотелось бы и не отказываться от удовольствия да еще и сохранить нормальное самочувствие.

Первое средство — немного перекусить перед предстоящим пикником

Согласитесь, даже заранее подготовленное барбекю или шашлык на природе будет готовым к поеданию не сразу.  Пока подготовят мужчины мангал, пока разгорятся угли, а если дрова заранее не заготовлены,  то и еще дольше. За это время разыграется волчий аппетит и со стола будет все сметаться мгновенно. Где уж тут подумать о диете или умеренном питании. Поэтому,  либо перед выходом из дома, либо до шашлыка надо немного перекусить — овощным салатиком, капусточкой или еще чем-нибудь легким.  В крайнем случае, можно выпить какой-нибудь сок или съесть немного фруктов.

Вода вместо вина

Пока не поджарится ваш шашлык, не пейте вино или другие алкогольные напитки: свежий воздух в сочетании с вином дают гремучую смесь для активизации аппетита, а вот чистая вода, напротив, очень подойдет. На природе если и пить под шашлык, то лучше сухое вино — калорий меньше.

Как уберечь себя от лишних калорий

Не стоит с отчаянием и безысходностью относиться к майским пикникам. Чтобы не набрать лишних калорий, позаботьтесь о составлении меню на период праздников, обязательно сбалансируйте его по калорийности и тогда переедание в один день можно отрегулировать меньшим количеством калорий в другие дни. Главное, чтобы за неделю вы не перебрали больше. И не забывайте об уходе за лицом, Косметика Виши поможет скрыть небольшие недостатки на лице, связанные с продолжительными застольями.

Движение и фантазия — ваши друзья

Пикник — это не только поглощение еды и питья. Не забудьте взять с собой мячи, бадминтон, другие средства для организации активного отдыха. Здесь обязательно включаем фантазию. А еще много времени «у стола» отбирает фотоаппарат, который вы возьмете с собой и запечатлеете все приятные и веселые моменты на пикнике. Поизучайте окрестности, порадуйтесь распускающимся листочкам, первым весенним цветам и тогда калории уйдут незаметно.

Возвращайтесь к привычному ритму жизни

Следующий после отдыха на природе день желательно провести в привычном для вас ритме.  Ешьте только здоровые продукты, желательно овощного направления, можно съесть немного рыбы, отварного мяса. Если с пикника остались салаты с майонезом — выбросьте их без сожаления! Так  вы спасете себя и от калорий, и от отравления.источник.


Что нужно есть на пикнике, чтобы не поправиться, а похудеть

Один из самых популярных летних видов отдыха — пикник, помимо хорошего настроения, оказывает благотворное влияние на фигуру, утверждают диетологи и рекомендуют готовить шашлыки на мангале, на свежем воздухе.

Дело в том, что во время пикника люди потребляют меньшее количество насыщенных жиров. По мнению экспертов, в калорийность мяса, приготовленного на открытом огне, снижается, так как жир плавится и стекает вниз.

Специалисты рекомендуют отдать предпочтение белому мясу курицы и индейки, в котором практически не содержится жир, и есть большое количество вещества, улучшающего настроение, триптофана. Полезен будет шашлык из жирной рыбы с высоким содержанием омега-три полиненасыщенных жирных кислот.

Можно также приготовить мясо кролика, баранину, в то время как от говяжьего шашлыка лучше воздержаться, чтобы не пополнять организм соединениями, которые провоцируют образование солей в суставах.

Автор: Поединок Виктория
источник

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29476
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения