Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40875)
 
ЮлияАлександровна (29295)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21812)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4158)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Почему не удаётся сбросить вес?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Почему не удаётся сбросить вес?

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Чт 25 Сен 2014 - 10:22

Почему не удаётся сбросить вес?



Вот уже вторую неделю вы честно едите на завтрак овсяную кашу на воде, за обедом одну котлету вместо двух и делаете зарядку. Но сбросить вес не получается.

«Ну сколько можно себя мучить? А ну его, это похудение, у меня никогда ничего не получится,» — горестно думаете вы и идёте утешать себя шоколадкой. И всё-таки, почему не получается похудеть? Возможно, причина неудач при похудении кроется не в физиологии и не в отсутствии силы воли, а в вашем подсознании.

Полные люди нередко привыкают, что еда способна заглушить какие-то проблемы. Ведь стоит съесть что-нибудь вкусненькое, как приходит успокоение. Но проблема так и остаётся нерешённой, в результате чего с новым приступом хандры приходит очередной приступ обжорства, после которого наступает момент самоистязания за съеденное.

В психологии такое поведение называется модель жертвы. Это можно сравнить с жёнами алкоголиков, которые терпят все выходки мужей-пьяниц и не разводятся с ними. Ведь им это выгодно: их, несчастных жертв, все будут жалеть и, возможно, помогать.

Таким образом, получается, что быть полным и не худеть – это тоже выгодно. И не пытайтесь возражать. Возможно, сознательно вы искренне стремитесь сбросить вес и прилагаете к этому определённые усилия. А вот ваше бессознательное изо всех сил пытается этому помешать, ведь оно уверено, что полным быть выгодно. Потому что:

- если я полный, то местами могу не обращать внимания, а то и вовсе забросить свой внешний вид;

- если я полный, я могу списывать проблемы в общении, личной жизни, работе, да и вообще все проблемы на лишний вес.

Вот и получается, что все попытки похудеть заранее обречены на провал, ведь бессознательное реагирует на них примерно так: «Худеть плохо, если похудеешь, у тебя больше не будет отмазок!» После чего начинает нагнетать апатию.

Так происходит потому, что люди не хотят или боятся брать на себя ответственность за свою жизнь. А ведь с каждым сброшенным килограммом она становится всё большей. Потому что всё внутри меняется: теперь надо уделять больше времени питанию, своему здоровью, надо строить и укреплять отношения со своими близкими и противоположным полом, менять гардероб, привычки…

Именно из-за этого страха мы сами создаём себе блокировку при похудении. Чтобы снять этот блок, нужно изменить своё мышление, показать своему бессознательному все плюсы похудения. А ведь их немало! Ну например: я стану лучше выглядеть, моё здоровье улучшится, я смогу носить то, что нравится!… Список каждый может продолжить самостоятельно. Главное – действительно захотеть сбросить вес. И всё получится!

Источник

__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29295
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения