Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40095)
 
ЮлияАлександровна (28670)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21252)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4116)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

Дизайн узкой кухни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дизайн узкой кухни

Сообщение автор Evgesha в Вт 4 Ноя 2014 - 9:08



Узкая кухня имеет свои преимущества. Она эргономична, поскольку рабочий треугольник получается не растянутым, а компактным. У хозяйки все под рукой, ей не приходится «наматывать километры» при готовке, а значит, она меньше устает. В узкой кухне возможны разнообразные варианты расположения мебели, при этом все они будут весьма удобны. Недостатки тоже имеются. Одному человеку в узкой кухне удобно, а вот вдвоем бывает очень тесно. Когда один занят готовкой, второй, придя на кухню за кофе, может ему помешать. Узкое кухонное помещение бывает не очень уютным, поскольку напоминает коридор или туннель. Работая над дизайном узкой кухни, стараются избавиться от этих ассоциаций. Пространство можно сделать и удобным, и уютным, если грамотно все спланировать. Поговорим о том, как этого добиться.

ЦВЕТ ДЛЯ УЗКОЙ КУХНИ

Здесь не стоит пренебрегать старым добрым правилом, гласящим, что в маленьком помещении хороши лишь светлые цвета. Для стен узкой кухни предпочтительнее выбрать однотонный светлый оттенок.

идеи для узкой длинной кухни

Полы могут быть любыми — хоть светлыми, хоть темными. Визуально расширят кухню полы в поперечную полоску. По этой схеме можно выложить плитку двух цветов или настелить поперек влагостойкий ламинат.

идеи для узкой кухни

Для узких кухонь чаще всего выбирают белую мебель. Она выглядит невесомо и не создает ощущения загроможденности. Однако белый цвет — не единственное решение.

узкая кухня в белом цвете

Можно остановиться на бежевой, кремовой, светло-серой мебели. Выбор в пользу светло-голубого или светло-зеленого тоже может быть удачным как для стен, так и для мебели, поскольку эти цвета способны создавать эффект наполненности воздухом и простором.

дизайн интерьера узкой кухни

длинная узкая кухня

узкая кухня

узкая П-образная кухня

Главное в узкой кухне — легкость верхней половины пространства.Нижние предметы мебели могут быть темными. Сюда прекрасно подойдет комбинированная мебель: например, «низ венге — верх кремовый» или «низ черный — верх белый».

узкая кухня светлый верх - темный низ

Нежелательно, чтобы вся мебель была темной. Она смотрится тяжеловато и делает кухню визуально более тесной, давящей. Такой вариант допустим в узких по форме, но весьма просторных по метражу кухнях.

вытянутая кухня

ПЛАНИРОВКА УЗКОЙ КУХНИ

Самое распространенное решение для узкой кухни — параллельное (или двурядное) расположение мебели. Именно в продолговатой кухне такая планировка наиболее удобна. В то время как для квадратных помещений такая мебельная схема мало подходит из-за отдаленности элементов друг от друга.

По правилам эргономики плиту желательно расположить у одной стены, а мойку — у другой. Холодильник может находиться по одной стене с плитой или мойкой — это не столь важно.

кухонная мебель двурядная

Оптимальная планировка для узкой кухни

Если же кухня совсем узкая, в целях безопасности стоит разместить мойку и плиту по одной стене, чтобы нагретый прибор всегда был в поле зрения хозяйки.

параллельная (двурядная) планировка кухни

Еще один распространенный тип планировки в узкой кухне — П-образная схема. Здесь кухонные составляющие располагаются по трем стенам. Вариант хорош, например, тем, что во время готовки или мытья посуды можно смотреть в окно.

П-образная кухня

планировка узкой кухни

узкая кухня в форме буквы П

Это решение удачно и в том случае, если кухня совсем компактная — благодаря такой планировке на ней можно разместить больше мест хранения и предметов техники.

При П-образной планировке узкая кухня обычно лишена сидячих мест. То есть обеденной зоны здесь не предусмотрено как таковой. Однако можно монтировать небольшую барную стойку или откидной мини-столик. Но стоит ли тогда занимать три стены кухонной мебелью, если она разрывается стойкой? Вопрос, конечно, риторический.

Г-образная схема тоже применима в узком кухонном пространстве. Угловую кухню располагают по одной длинной стене и одной короткой. Это освобождает вторую длинную стену.

дизайн узкой кухни

узкая кухня в белом цвете

Полноценный обеденный стол для семьи не поставишь, зато можно монтировать удобную пристенную стойку небольшой ширины. Так в узкой кухне оборудуется компактная зона для завтраков и перекусов.

планировка узкой кухни

Выбирая схему расположения кухонных составляющих, всегда держите в уме правило о рабочем треугольнике. Три вершины треугольника — это холодильник, варочная панель и мойка. Желательно, чтобы стороны этого треугольника были как можно более короткими. Если стороны имеют разную длину, холодильник должен быть ближе к мойке.
ДИЗАЙН УЗКОЙ КУХНИ: МЕБЕЛЬ

О цвете и расположении мебели уже было сказано. Но есть и другие секреты, которые стоит взять на вооружении при оборудовании узкой кухни.

Чтобы кухня выглядела легко, верхние модули кухонного гарнитура стоит разместить только по одной стене, а у второй поставить лишь нижние тумбы. Над ними можно повесить открытые полочки.

узкая кухня в белом цвете

Если мест для хранения хватает, можно вовсе обойтись без верхних элементов кухонной мебели, повесив только вытяжку, а также пару полочек и стенной декор.

интерьер узкой длинной кухни

Кухня будет выглядеть просторнее, если почти все фасады верхних шкафчиков будут прозрачными или полупрозрачными.

Если кухня совсем узкая, а мебель хочется расположить параллельно, можно сделать хитрый ход: на одной стороне разместить модули стандартного размера, а на другой — суженные (нестандартной глубины).

СТОЛИК НА УЗКОЙ КУХНЕ

При желании всегда можно найти место для мини-столика или стойки. Если кухня параллельная, стол обычно располагают в глубине. Правда, столик, как правило, отличается компактным размером. Что ж, всегда приходится чем-то жертвовать.

узкая длинная кухня с параллельной планировкой мебели

мебель на узкой кухне

Если кухня имеет П-образную или угловую форму, стойку можно расположить по любой из сторон. Если позволяет ширина, стойка может располагаться поперек линии кухни. В очень узком помещении столешницу-полку монтируют длинной стороной к стене.

идеи для узкой кухни

дизайн узкой длинной кухни

стол на узкой кухне

длинная узкая кухня

Вместо стойки-полки можно повесить небольшой откидной столик, который, будучи убранным, не помешает хозяйке при готовке.

мини столик на узкой кухне

ДИЗАЙН УЗКОЙ КУХНИ: КАК СДЕЛАТЬ ЕЕ УЮТНОЙ?

Во-первых, нужно продумать освещение. В узких кухнях зачастую используют групповые потолочные светильники. Если это будут встроенные светильники, ассоциации с тоннелем только усилятся. На узкой кухне красиво смотрятся группы низко свисающих светильников. Они делают кухню более светлой и более домашней.

декор узкой кухни

планировка узкой кухни

Во-вторых, нужно уделить особое внимание оформлению окна. Если хотите добиться истинно домашнего уюта, откажитесь от чего-то малозаметного, нарочито минималистичного — например, от простой белой римской шторы или от жалюзи. Вам подойдет полноценная тканевая штора. Она может быть короткой, но пусть штора радует глаз цветом и мягкими волнами драпировки.

Даже в самой маленькой кухне всегда найдется место для декора. Украсьте мини-столик или стойку небольшой вазочкой с фруктами или цветами. Повесьте на свободный участок стены картину или постер с изображением чего-нибудь очень аппетитного. Оклейте одну из коротких стен «веселенькими» обоями. Поставьте к стойке яркий барный стул. Купите хотя бы один предмет техники в цветном исполнении. Все эти «лучики» зальют вашу кухню теплым светом, лишив ее схожести с тоннелем.

Удачных экспериментов!
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Приемы и хитрости для маленьких ванных комнат

Сообщение автор Evgesha в Вт 4 Ноя 2014 - 9:20


Чаще всего ванная комната представляет собой небольшое помещение. Как сделать ее удобной, практичной и красивой?

Маленькая ванная комната — советы

Специалисты сходятся во мнении, что обустройство ванной комнаты нужно начинать с подбора напольной и настенной плитки. А только потом следует подбирать сантехнику, туалетные принадлежности, аксессуары.

маленькая ванная

Для небольшой по площади ванной комнаты рекомендуется плитка небольшого размера и не яркого цвета. Тогда создаётся зрительное увеличение помещения. Очень хорошо смотрится стеклянная мозаика.

маленькая ванная

Придерживаясь основного правила архитектуры, дверь должна открываться во внутрь, а умывальник с зеркалом сразу бросаться в глаза. Поскольку в маленькой ванной это требование выдержать сложно, дверь может открываться наружу, а составляющие элементы ванной должны быть расположены с учётом их функциональности. Например, раковина ближе к ванной, унитаз к канализационной трубе.

маленькая ванная

Зеркало должно быть большим. Тогда оно будет отражать свет и визуально увеличит помещение. Обычно его располагают над умывальником.

Для небольших ванн подойдёт дизайн, используемый в американских отелях. Дверь открывается внутрь помещения. Сама ванна занимает правую сторону, в то время как на левой стороне расположены два умывальника и зеркало по середине. Унитаз находится напротив входа. Не очень эстетично, зато функционально. Такой подход позволяет сэкономить пространство, оставляя немного свободного места.

маленькая ванная

Сантехника и аксессуары должны быть самыми простыми. Что-то громоздкое и оригинальное  в маленьких помещения смотрятся просто нелепо. Мебель и плитку выбирайте светлых или пастельных тонов. Шкафчики лучше использовать с подсветкой и подвесными полками. Стиль ванной комнаты должен гармонировать со спальней, поскольку они составляют одну единицу по функциональности.

Оригинальные идеи вашей маленькой ванной комнаты

Ниже приведены оригинальные идеи вашей маленькой ванной комнаты. Возможно, они помогут вам в оформлении дизайна.

Используйте жемчужную белизну как основной тон. Дополнить белый цвет аксессуарами не составит труда, тем более, что практически все цвета без исключения хорошо смотрятся на фоне белого.
Обычную дверь можно заменить на раздвижную. Это сэкономит не мало места.
Много света в маленькой ванной комнате будет создавать уютную атмосферу, а также зрительно увеличит площадь. Помимо потолочного освещения можно использовать боковое настенное или над зеркалом. Если у вас дом, в ванной комнате можно сделать окно. А в квартире можно сделать имитацию окна с подсветкой.
Стеклянные потолки заставят вашу ванную комнату «дышать». А прозрачная стеклянная раковина придаст интерьеру лёгкости.
Используйте предметы туалета одной цветовой гаммой со стенами. Тогда они сольются, как бы растворятся в интерьере, и не будут загромождать его.
Высоту комнаты увеличит плитка с вертикальным узором. Фриз, разделяющий обычно плитку по центру, также визуально вытянет комнату, если его положить выше обычного. Рисунок на плитке должен быть мелким, не утяжелённым.
Душевая кабина должна быть с прозрачным, не матовым стеклом.
Не загромождайте ванну бутылочками и пузырьками. Отведите специально место, незаметное для первого взгляда.  Можно  найти им место в шкафчике под раковиной.
Используйте философию минимализма: маленькой комнате — маленькие вещи.
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

10 способов навести порядок в детской комнате

Сообщение автор Evgesha в Ср 5 Ноя 2014 - 15:48

avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Небольшая квартира с солнечным настроением

Сообщение автор Evgesha в Ср 5 Ноя 2014 - 15:51

avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Как сделать светлее и уютнее темную комнату

Сообщение автор Evgesha в Ср 5 Ноя 2014 - 15:54

avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56629



Возраст : 69
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дизайн узкой кухни

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения