Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
 
Ника (41671)
 
ЮлияАлександровна (30558)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22603)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4785)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Сколько можно срываться?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сколько можно срываться?

Сообщение автор Evgesha в Чт 26 Фев 2015 - 23:22

Сколько можно срываться?

За зиму, наверно, привычной стала такая ситуация: много еды, телевизор, ты на диване, ешь, и смотришь, смотришь, смотришь многочисленные сериалы и ток-шоу... А потом буквально на руках относишь себя на другой диван и спишь-спишь-спишь... Пока однажды не просыпаешься, примеряешь купальник и смотришь не в телевизор, а в зеркало и... Да, милая, это ты.

Тяжело в этом признаваться, но это так. Только не надо сразу бежать на кухню и заедать свое горе. Худеть мы пытались уже не раз, так? Если не получилось, значит, это не жизнь несправедлива, это мы сами виноваты. Значит, что-то делаем не так. Можно даже перечислить.

Тебе нечем заняться, кроме как пойти покушать. Придумай себе какое-нибудь хобби кроме прогулок до холодильника. Нет ничего хорошего в том, что свободного времени слишком много. А жуешь ты от нечего делать. Думая постоянно о похудении ты превращайся в рабу своего тела. И желудка.

Ешь, сколько хочешь. Больше этого - не надо. Это уже обжорство. Есть такой диагноз, называется сорвалась . Это когда ты не ешь, не ешь некоторое время, а потом как начнешь... И в продолжение срыва (раз уж я начала) ешь что попало, даже если уже не так и хочется.

Синдром завтра. Худеть я начну завтра. А сегодня наемся. И наедаешься, кто бы сомневался. Особенно на ночь. Только вот завтра лишние калории никуда не денутся. И будет грустно. И опять захочется послать все это похудение в завтра.

Если так хочется жевать, пусть это будут не булки. Можно успешно жевать фрукты. Они тоже вкусные. И к тому же это полезно.

Не надо себя ненавидеть. После приступа обжорства начинается выяснение отношений с совестью и зеркалом. Лучше найди в себе что-нибудь красивое, что тебе в себе нравится. Родинку на пятке, нижнюю ресничку, ноготь на мизинце - что угодно. И радуйся этому. Помогает. Посмотри на мир другими глазами. В нем много прекрасного, кстати.

Признайся, последнее время все твои мысли сводятся к вопросу: «Есть или не есть?» Забудь об этом и иди гулять.

Не голодай! От того, что желудок орет и мучается, можно сдаться и съесть все, что есть в доме. А это явно лишнее. Чувство голода не значит, что тебе надо срочно объесться конфетами или жареной картошкой. Существуют продукты полезные, которые фигуре не вредят.

Не мучай окружающих. Они, наверное, уже ненавидят вопрос: Скажи, я толстая, да? Кто-нибудь возьмет и скажет: Да. И что? А то, что ты расстроишься и организуешь себе горестный пир. Из жирных пирожных и сладкой газировки. Вот не надо этого. В конце концов, от ненужных вопросов еще никто не похудел. Если тебе необходимо пообщаться на эту тему, спроси у зеркала. Оно скажет.

И не надо себя жалеть. Решила худеть - худей. И никаких неподходящих дней. Звезды там неправильно на небе висят или дата неподходящая. От всех этих отговорок хуже только тебе.

Поверь в себя! Если правда чего-то хочешь - действуй. И главное здесь - не начать, а продолжить. Начинала ты уже, я думаю, не раз. Детям покупают одежду на вырост. А некоторые девушки в качестве стимула, наоборот, приобретают что-нибудь на размер-два меньше. На лучшие времена. Но, по-моему, от этого стимула только в ужас впадаешь, когда не удается влезть в вещь еще больше, чем в прошлый раз. То есть, вообще не удается.

Купи что-нибудь, что тебе идет и что можно носить сейчас. Не откладывай ничего на потом. Забудь фразы, вроде: Потом, когда похудею, тогда и... А сейчас тогда что? И если уж ты решила худеть, начинай прямо сейчас. У тебя получится!

Источник

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сколько можно срываться?

Сообщение автор bабуля в Пт 27 Фев 2015 - 6:46

Супер! Спасибо огромное!
bабуля
bабуля
МАГИСТР

Собака Женщина
Регистрация : 2014-11-18
Сообщений : 1305





Возраст : 60
Как вас называть? : Татьяна
Дети : Два сына, три внука и маленькая внучечка
Откуда : Краснодарский край
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сколько можно срываться?

Сообщение автор Evgesha в Пт 27 Фев 2015 - 8:24


__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сколько можно срываться?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения