Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
 
Ника (41671)
 
ЮлияАлександровна (30558)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22603)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4785)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Как не сорваться при соблюдении диеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как не сорваться при соблюдении диеты

Сообщение автор Evgesha в Ср 6 Май 2015 - 19:24


Вес отдельно, проблемы отдельно

Некоторые врачи любят повторять, что только 5 процентов успешно похудевших женщин сохраняют стройность более трех лет, остальные 95 возвращаются к прежним габаритам.

Психологи объясняют эту особенность не «зловредностью» и «необыкновенной устойчивостью жировых отложений» и даже не отсутствием силы воли, а тщетными надеждами дам решить с помощью веса свои психологические проблемы.

Убедившись, что стройность не принесла им желанного спутника жизни, не позволила завести друзей или получить повышение на работе, одним словом — счастья как не было, так и нет, — они, разочарованные, начинают кушать вновь.

Счастливицы из оставшихся 5-ти процентов — те, кому удалось похудеть и одновременно сменить старый, опостылевший образ жизни на новый, увлекательный. Они не полнеют, потому что боятся не столько лишних килограммов, сколько возвращения к прежним проблемам.

Вывод: худоба и счастье — вещи разные. Усаживаясь на диету, составьте себе график, где за каждую круглую цифру сброшенных килограммов вы поощряете себя тем, чего не позволили бы себе раньше. Это может быть не только новая блузочка, билет в кино или театр, но и поход в хороший ресторан, где цены не позволят вашему аппетиту чересчур разгуляться, а красивый интерьер и хорошее обслуживание порадуют душу. Или запишитесь на сеанс массажа. И постепенно вы измените не только фигуру, но и свою жизнь.

Не хочу худеть, а то узнаю правду!

Эта ситуация серьезнее предыдущей. Многие женщины, на словах страстно мечтая сбросить вес, на самом деле очень боятся, что больше не смогут объяснять свои неудачи гигантскими объемами.

По принципу: «Если бы я была стройная, то легко бы устроила личную жизнь, а кто такую толстуху замуж возьмет?» Они боятся столкнуться с правдой о себе, хоть о ней и догадываются, а потому упорно ломают каждую попытку похудания, ссылаясь на «особенности обмена». Моя тучная соседка, например, страдает патологической застенчивостью и боится даже разговаривать с мужчинами, но ее лишние килограммы и «обмен веществ» тут ни при чем.

Поэтому в очередной раз ограничивая свой рацион капустным супом и минеральной водичкой, подумайте: а надо вам это мучение? Если для вас счастье только в еде, пусть оно и будет простым счастьем, нечего хитрить с собою, так и скажите: «Ничего у меня нет — ни квартиры, ни хорошего друга, ни сердечной подруги. Ну заберу я у себя последнюю радость в виде булки с кремом — что от этого изменится?»

И запомните навсегда: никогда не худейте после очередной неприятности. Сбрасывайте вес, когда у вас в жизни произошло какое-то счастливое событие.

Посмотрите, кто ест напротив!

Не пренебрегайте простыми уловками, позволяющими удержать себя в разумных рамках. Диетологи рекомендуют на кухне возле обеденного стола повесить зеркало, в котором отразится ваш аппетит и ваш обед. Тем самым вы совместите достижения западной и восточной мысли. Во-первых, доказано, что перед зеркалом человек почему-то съедает на четверть меньше пищи и быстрее насыщается. Во-вторых, с точки зрения китайцев, зеркало у накрытого стола увеличивает достаток в доме.

После еды постарайтесь почистить зубы — зубная паста уничтожает остатки вкуса пищи во рту, а ваш организм получит четкий сигнал: «С обедом покончено!» Похожую роль выполняют и сильные ментоловые жевательные резинки.

Правильно выбирайте время для того, чтобы заняться собой. Процесс похудания не акт ненависти к своей толщине, а проявление нежной к себе любви, желание стать еще привлекательнее и здоровее. Поэтому не морите себя голодом, а любите и балуйте приятными процедурами вроде ароматических ванн, массажа, покупайте лосьоны и кремы для тела, духи, а вместо колбасы и конфет — немного первой клубники, персик, хороший сорт кофе или чая.

Источник

С форума Школы Естественного Похудения

Я в шоке!

3 кг за неделю! Никакого насилия над собой, а результаты потрясают! Может весы врут? Или это лишняя вода из организма ушла - у меня значительно уменьшились отеки и это при том, что я стала пить намного больше воды. Я в растерянности.
Проработала убеждения и с удовлетворением поняла, что они интенсивно меняются. Я перестала ныть, мне стало гораздо легче поднять себя и начать делать зарядку, я перестала искать бессмысленные отговорки, сваливать на других ответственность за происходящее.

И это здорово! И главное я меняю свои привычки с удовольствием и впервые достаточно комфортно.

И еще очень ценное изменение –

у меня пропал психоз по поводу еды. Вопрос, который крутился в голове постоянно: «Чего бы схомячить?» практически не досаждает. Очень приятное ощущение, когда я управляю процессом, а не наоборот. Оля

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения