Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40917)
 
ЮлияАлександровна (29485)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21860)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4162)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Переедание и одиночество: связь есть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Переедание и одиночество: связь есть

Сообщение автор Evgesha в Ср 13 Май 2015 - 19:27

Переедание и одиночество: связь есть

Избыточный вес – нередко единственный верный спутник одиночества, его тень. Даже совместное проживание с кем-либо отнюдь не гарантирует полноты взаимодействия и гармонии двух личностей. Но ведь если ты не один, по меньшей мере, ты не станешь заполнять жизнь едой вместо общения.

ГОЛОД ОДИНОЧЕСТВА

Если у человека нет надежного тыла, нет жилетки, в которую можно поплакать, гормоны стресса адреналин, норадреналин и кортизол постоянно поддерживают организм в возбужденном, тревожном состоянии.

Разумеется, человек инстинктивно пытается заполнить внутреннюю пустоту и ищет друзей в пачке сигарет, в рюмочке, по ту сторону экрана телевизора. Наименее порицаемый сегодня путь спасения от одиночества – дорога к холодильнику или буфету.

Врачи свидетельствуют: одиночество однозначно приводит в действие новые привычки в еде. Незаметно мы начинаем потреблять пищу для удовлетворения не столько физиологического голода, сколько эмоционального. Дело в том, что в процессе еды вырабатываются эндорфины, химические вещества, которые во многом определяют наше хорошее настроение. Едой, особенно жирной, мы в буквальном смысле «умасливаем» себя, ласкаем себя изнутри.

Дуэль вилки и ножа на тарелке, как ни удивительно, один из способов борьбы за наше самоутверждение. Процесс поглощения пищи, пережевывание, даже невидимое и неведомое нам переваривание – все это возводит человека в ранг властителя, покорителя, повелителя, а этого так жаждет глубоко закопанное, но никогда не дремлющее наше подсознание. Естественно, в неравной схватке с котлетой победа обычно остается за человеком! И если в жизни он не имеет достаточной возможности влиять на кого-либо и распоряжаться, он неосознанно восполняет этот пробел перееданием. Словом, вожделенная жертва – тарелка с едой – насыщает не только желудок, но и желание властвовать, а его насытить бывает гораздо труднее!

Чрезмерная полнота может также служить крепостной стеной, которую в прямом и переносном смысле не обойдешь, не объедешь и не перепрыгнешь. И нужна она тем, кто не желает никого допускать в свое интимное пространство. В принципе человек ищет любви, понимания и заботы, но по той или иной причине может интуитивно отвергать их, а для этого старается быть непривлекательным. Самый простой и безобидный (на первый взгляд) способ стать непривлекательным – переедание.

Обжорством мы можем пытаться «отомстить» неблагосклонной судьбе. Допустим, она к нам недобра. Так, по крайней мере, хочется доказать всем вокруг и прежде всего самому себе, что ты все-таки хозяин своей жизни и вполне можешь сам к себе плохо относиться, даже еще хуже, чем к тебе относится провидение…

Если ты уже сыт по горло своим одиночеством и сопутствующими внутренними проблемами – вылезай из скорлупы и не пытайся цепляться за природную застенчивость. На самом деле путь от застенчивости к общительности составляет всего несколько шагов. Сделай их!

Источник

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
avatar
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56628



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения