Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
 
Ника (41652)
 
ЮлияАлександровна (30553)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22598)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4783)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка Надинки - 1 этап
Сегодня в 2:57 автор Надинка

» Страничка Марины С. - 1 этап
Вчера в 20:23 автор sirinka

» Страничка Максима - 1 этап
Вчера в 20:20 автор sirinka

» Страничка Анна Вам - 1 этап
Вчера в 20:14 автор sirinka

» Страничка Натусик0412 - 1 этап
Вчера в 20:10 автор sirinka

» Добро пожаловать!
Вчера в 18:40 автор Марина С.

» Интервью с медалистками 5 кг
Вс 17 Мар 2019 - 12:59 автор sirinka

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

К какому весу вы стремитесь?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

К какому весу вы стремитесь?

Сообщение автор Evgesha в Чт 4 Июн 2015 - 12:03

К какому весу вы стремитесь?



Думаю, вы уже решили, сколько вам хотелось бы весить. Не будем вдаваться в подробности вычисления этого идеального для вас веса. Какой бы методикой вы ни пользовались, пожалуйста, забудьте о ней. Скорее всего, вы сверились с таблицей, где указано, какой вес должен иметь человек вашего роста в вашем возрасте. Значит, вместо научного подхода вам досталась «ПАЛКА В КОЛЕСЕ».

В сущности, таблицы роста и веса — прекрасное оправдание. Принято считать, что таблицы разработаны учеными, но при ближайшем рассмотрении дело обстоит совсем иначе. Какое право имели эти люди решать, что для всех людей одного роста идеальным будет один и тот же вес? И кстати, как был вычислен этот идеальный вес?

На минуту забудьте о себе. Вы знаете, сколько весит Синди Кроуфорд? Ни к чему вам знать ее вес. И без того ясно, что она в превосходной физической форме. Понаблюдайте за своими друзьями. Надо ли вам взвешивать их, чтобы выявить избыточный вес?

Призовите на помощь здравый смысл. О том, что ваш вес избыточен, вы узнаете не от своих весов. Весы просто подтверждают то, что вам уже известно. Об избыточном весе говорит и зеркало — все эти неприглядные бугры, складки, тесноватая одежда, да вдобавок вечная одышка и апатия.

Выбирая для себя вычисленный кем-то другим идеальный вес, вы заставляете хвост вилять собакой и создаете ненужные препятствия. Не проще ли самому определить, каким должен быть ваш вес? Это в ваших силах!

Идеальный вес — тот, при котором можно встать перед зеркалом во весь рост, в одном белье, взглянуть на себя и восхититься. Идеален тот вес, при котором вы каждое утро просыпаетесь полностью отдохнувшим, излучающим

Не стремитесь к идеальному весу, вычисленному кем-то другим!

Перечитайте еще раз предыдущий абзац. Именно о таком весе вы и мечтаете, правда? Возможно, он совпадет с весом, который подсчитал для вас кто-то другой. Очень может быть, вес будет в точности соответствовать табличному. Но теперь вам незачем руководствоваться догадками.

Само собой, мои рекомендации не помогут вам изменить форму носа или губ. Речь идет о количестве жировых отложений — точнее, об их отсутствии, а также о степени вашей стройности и подтянутости. Даже если от Творца вам досталось лицо, которое не вполне устраивает вас, все его недостатки отступят на второй план — и не только для вас, но и для всех окружающих. Мало что может сравниться по привлекательности с подтянутым, здоровым с виду телом.

Вы считаете, что гораздо удобнее было бы знать точный вес и стремиться к нему? Совсем наоборот. Достаточно воспользоваться предложенным мной критерием выбора идеального веса, и треть проблем разрешится. Если же вам все-таки требуется точная цифра или если вы ориентируетесь на мнение модного дизайнера одежды, вы, в сущности, объявляете, что готовы испытывать недовольство всякий раз, глядя на себя в зеркало.

Вас уже подмывает выкинуть весы? Не надо! Нам они очень пригодятся. Одна из причин, по которым мы набираем вес, состоит в том, что это постепенный и длительный процесс. Чем-то он сродни старению: отражение, которое мы видим в зеркале каждый день, вроде бы ничем не отличается от отражения, которое видели днем раньше. Разница заметна лишь на фотографиях, сделанных с интервалом в десять лет. Старение — неизбежный процесс, но несмотря на это, мы все-таки пытаемся подсластить пилюлю. И вместо того чтобы воскликнуть: «Смотри, как я постарела!», умиляемся: «Как молодо я выглядела в то время!»

Благодаря любезности матери-природы, старение проходит почти незаметно. Но это палка о двух концах: вес тоже увеличивается незаметно и постепенно. Если бы десяток лишних килограммов и запасная камера на талии наросли за одну ночь, мы бы пришли в ужас. И расценили бы случившееся как болезнь, в связи с которой пора срочно принимать меры. Но к ожирению мы скатываемся по наклонной плоскости так медленно, что никакого ужаса не испытываем: к этому состоянию нас приучают постепенно.

К тому времени, как мы ожиреем и станем дряблыми, изменения собственного облика окажутся для нас привычными. Плохо то, что и обратный процесс — улучшение самочувствия — отличается такой же неспешностью. Наш вес, энергичность и отражение в зеркале выглядят ничем не лучше вчерашних.

Этот постепенный процесс — чрезвычайно важный компонент. Хочу еще раз подчеркнуть, что эффективность метода — следствие того, что он опирается на здравый смысл. Эта методика дает поразительные результаты, помогает сбросить вес, улучшить физическую форму и внешний вид

Благодаря постепенности метод отличается безболезненностью и может показаться даже приятным, однако у него есть и недостаток: заметить ежедневные достижения практически невозможно. И это неизбежно порождает недоверие. В настоящее время я прекрасно чувствую себя после длительной тренировки, а еще пару десятков лет назад было сложно отдышаться, одолев всего пару лестничных пролетов. Но я не могу вернуться в прежнее тело и осознать, какой больной чувствовала себя. Конечно, можно было бы каждый месяц фотографироваться специально для того, чтобы следить за изменениями, но слишком уж хлопотное это занятие.

Но особенно приятно вдруг обнаружить, что привычная одежда стала неудобной — не слишком тесной, а наоборот, чересчур мешковатой! У Сергея есть любимый кожаный ремень. До начала работы по программе он застегивал его на вторую дырку. Теперь — на девятую. Изначально в ремне было всего девять дырок, а когда он начал худеть, пришлось проделывать новые. Вы себе представить не можете, какое наслаждение доставляла ему каждая новая дырка в ремне. Один из самых приятных моментов методики — возможность подсчитать, на сколько килограммов вы похудели с самого начала работы. Все эти плюсы — важные составляющие.

Отказ от конкретного идеального веса имеет еще одно замечательное преимущество, которое не столь очевидно. Стремясь к определенному весу, вы не сможете порадоваться своим успехам, пока не будете весить ровно столько, сколько запланировали. Прелесть метода не в диете, а просто в изменении привычек, связанных с питанием. Когда мы сеем траву, достаточно бросить в землю семена. Незачем сидеть и ждать, когда трава взойдет. Точно так же и здесь: приступив к выполнению программы, вы уже решили проблему. И теперь вам незачем сидеть и ждать достижения желаемого веса. Радуйтесь жизни, осознав, что с проблемами вы уже разобрались, взявшись за выполнение программы. А весы, зеркало и одежда послужат вам дополнительными стимулами.



__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К какому весу вы стремитесь?

Сообщение автор Виэла в Чт 4 Июн 2015 - 13:40

Татьяна Львовна, спасибо за статью. класс 
Для меня эта информация очень своевременна. 
Виэла
Виэла
БАКАЛАВР

Тигр Женщина
Регистрация : 2015-04-08
Сообщений : 381



Возраст : 56
Как вас называть? : Лена
Дети : дочь, 05.10.1987; внук,10.06.2006
Откуда : Воронеж
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К какому весу вы стремитесь?

Сообщение автор Evgesha в Чт 4 Июн 2015 - 14:27


__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К какому весу вы стремитесь?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения