Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
 
Ника (41669)
 
ЮлияАлександровна (30557)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22603)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4784)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Психологические проблемы лишнего веса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Психологические проблемы лишнего веса

Сообщение автор Evgesha в Чт 13 Авг 2015 - 10:32

Психологические проблемы лишнего веса

Не многие из нас понимают, что проблемы с лишним весом нужно начинать решать не с поиска быстрой и суперэффективной диеты, а именно с выявления психологической проблемы, ведущей к этому самому лишнему весу.

90% людей, страдающих лишним весом, набрали его не по каким-то медицинским показаниям, а элементарно заедая свое душевное неблагополучие.

На самом деле есть множество причин, из-за которых наши руки сами тянутся к чему-то сладкому (соленому, острому, жирному и т.д. и т.п. - у каждого это свои любимые продукты). Среди них чаще всего можно выделить тревожность, депрессию, страх, апатию, проблемы во взаимоотношениях с другими людьми.

Список можно продолжать, но однозначно ясно одно, что какой бы ни была психологическая проблема лишнего веса, она будет прочно удерживать лишние килограммы, а если вам удастся все-таки их сбросить ненадолго, не решив психологической проблемы, они вернутся, да еще и не одни, а с приличной добавкой!

Психологические проблемы, которые могут влечь за собой лишний вес:

Сласти-утешители.
Очень часто рука сразу тянется к сладкому, если приходится понервничать или есть состояние тревожности. Хорошо известно, что шоколад, пирожные и конфеты замечательно снимают стресс, поднимают настроение, и ощущение спокойствия и благополучия нам обеспечено!

Психологи же советуют заменить сладости на другие моменты радости. Да, в современном мире мы перестали замечать какие-то простые, но очень позитивные моменты. Мы уже не радуемся просто тому, что светит солнце, идет пушистый белый снег или появилась радуга.

Мы не радуемся, как дети, новым покупкам или хорошим фильмам. Может быть стоит поискать в своей жизни побольше позитива, а если его нет, то постараться создать его? Тогда и места для шоколадок и тортиков будет уже значительно меньше!

Детская привычка.
Многие из нас заполучили психологическую проблему в далеком детском возрасте: кого-то родители кормили по первому всхлипу, чтобы успокоить, кого-то заставляли есть все, что было в тарелке, кого-то поощряли лишним куском тортика или мороженым за очередную победу. Да и потом, позже, мы уже сами стали перекладывать эту манеру поведения на свою жизнь.

Праздник - обязательное застолье - с массой вкусных, жирных и калорийных блюд. Но как-то сегодня сами праздники превратились просто в сплошные застолья. Уже мало кто танцует, о подвижных играх я вообще не говорю! В общем, думаю, что здесь можно посоветовать только одно: присмотритесь к себе, не из детства ли тянется шлейф вашего лишнего веса?

Большие преимущества.
Многие "толстушки" здорово маскируют за своим лишним весом стремление, чтобы на них обратили внимание, чтобы пожалели, помогли, окружили заботой. Ведь им тяжело в этой жизни! Конечно, тонкая и звонкая быстрее сбегает в магазин, или помоет пол в комнате.

Другие набирают вес, чтобы прибавить себе солидности, поднимаясь по карьерной лестнице. Очень часто косо смотрят на того мужчину, у которого к 40 годам еще нет "степенного живота": как же ты семью прокормишь, если себя не можешь прокормить!"

Самое страшное, когда за лишними килограммами "простодушия и доброты" прячется агрессивность и злость. Если вы узнали себя в этой группе, просто нужно отбросить страх и осознать, что близкие нам люди любят и будут любить нас в любом облике.

"Спасательный круг"
Так называют лишний жир вокруг талии, говорящий о том, что далеко не все в порядке в личной жизни у представителей обоих полов. И неважно, мужчина вы или женщина, но если вам очень легко оправдать свое неумение общаться с противоположным полом лишними килограммами, то очень скоро "спасательный круг" обовьет вашу талию, так не решив психологической проблемы личностных отношений. Сбросить этот круг не помогут ни диеты, ни физические упражнения.

Стимулирование.
Если вы привыкли стимулировать себя чем-то вкусненьким за хорошо выполненную работу или просто так - за отличный день и хорошее настроение - все нужно сделать с точностью до наоборот! Перейдите к системе наказаний: лишите себя калорийного ужина за то, что пропустили тренировку в фитнес зале, или договоритесь с друзьями придумать вам прозвище, которое будет задевать вас и стимулировать на дополнительную пробежку, или постройнительный салат! Если такая система вам в корне не подходит, то продолжайте себя хвалить, но смените систему поощрений: пусть это будет поход в театр за лишние 2 круга в бассейне, или поездка на каток - за генеральную уборку!

Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего в поисках пути к себе!

Источник

__________________________


* КНИГА ПОХУДЕНИЯ *
* Сообщество полных людей *
* Мой Домашний Аукцион *
Evgesha
Evgesha
 
 

Крыса Женщина
Регистрация : 2008-01-08
Сообщений : 56597



Возраст : 70
Как вас называть? : Татьяна Львовна
Дети : Много детей и внуков
Откуда : Украина Киев
Страна :

http://nepishka.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения