Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40241)
 
ЮлияАлександровна (28853)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21451)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4123)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

11 апреля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160411

Сообщение 

11 апреля




 


С добрым утром, с новым днем!
Пусть он принесет удачу!
С каждым солнечным лучом
Пусть к тебе приходит счастье!
С добрым утром, новый день
Манит новыми делами!
Пусть удача, словно тень,
Ходит за тобой кругами!

@Evgesha пишет:Как не поправиться в путешествии
Как не поправиться в путешествии Если аэропорты, вокзалы, постоянные командировки и долгие путешествия – неизбежная часть вашей жизни, – то вы наверняка сталкивались с этим вопросом...
http://www.mypishka.net/t3414-topic#205349

@ЮлияАлександровна пишет:Нужен совет >>>
@АленаС пишет:сегодня был очень насыщенный день я организовывала мероприятия для мама города и к сожалению питалась не по меню(((я почти не ела( перерыв между завтраком и второй едой 5 часов- пока мероприятие не закончилось.
Может Вы подскажите, в таких ситуациях на быструю, еду что можно с собой взять, в понедельник у меня аналогичная ситуация ожидается.
Взять с собой можно например:
перепелиные яйца отваренные они маленькие их удобно вбрасывать в рот+ морковка брусочками/кружочками или огурчик,
можно взять кусочек отварного мяса удобно порезанного + листы капусты пекинской или салата, можно сделать творог+ фрукт+ кефир, так что бы можно было выпить,
если это утреннее время можно сделать запеканку из овсянки.
Вот с таким настроением отправляется Алёна в четверг на третий этап!
@Алённа пишет: Очень хочется получить не только "зачет", но и отличную оценку на экзамене.
Рецепты от кулинарных монстров
@Irina_K пишет:Морковная пицца
Спойлер:
Ингредиенты:
морковь - 3 шт
чеснок   - 1 зуб
яйцо      - 1 шт
мука грубого помола - 1 ст.л.
адыгейский сыр  - 100 гр
помидоры в собственном соку  - 4 шт
лук     - 1/4 шт
зеленый горошек - 2 ст.л.
шпинат  50 гр
куриная грудка - 110 гр
листья салата  -  4 шт
Приготовление:
Измельчить в блендере морковь и чеснок. Добавить сыр, яйцо, муку. Тщательно перемешать.
Запекать основу при температуре 200 С в течение 10 минут.
Для соуса измельчить помидоры, куриную грудку приготовить на пару, нарезать кубиками. Измельчить лук.
На основу для пиццы поместить соус, куриную грудку, лук и зеленый горошек.
Сверху посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты.
Украсить пиццу листьями салата и шпината.
@Irina_K пишет:Куриная пастрома с соевым соусом:
Спойлер:
РЕЦЕПТ:
филе куриное     - 300 гр
молоко               - 250 мл
соевый соус        - 3 ст.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
орех мускатный  - 0,5 ч.л.
чеснок                - 1 зуб
соль                   - щепотка

Приготовление:
Для начала замочить куриную грудку в молоке на 2-3 часа. Затем приготовить маринад - смешать толченый чеснок, соль, мускатный орех, сладкую паприку, соевый соус.
Смажьте маринадом курицу и оставьте ее в маринаде на 10-15 минут. Перевяжите ниткой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Пастрома готова к употреблению! Храните ее в холодильнике не больше 5  дней!
Цветная капуста с творогом в горшочках
Приготовила это блюдо на ужин... Так муж подумал, что с сыром, а что там творог даже не сразу понял! Вот так! Никакого сыра и очень даже низкокалорийно!
Вот спешу поделится!
Нам понадобится (на 2 горшочка):
обезжиренный творог 400 гр
Цветная капуста , около 500-700гр
Две веточки укропа
соль и приправы по вкусу

Цветную капусту разобрать на соцветия.
Режем укроп и добавляем его к творогу, солим и приправляем, все перемешиваем.
В горшочки выкладываем слоями, сначала цветную капусту, немного солим, затем творог, потом ещё раз капусту и сверху творог.
В разогретой до 180 градусов духовке готовим около часа, затем даем ещё постоять в выключенной духовке минут 30.
Творог так запекается, что его корочка напоминает сыр.

Советы психолога
Научиться молчать — отличное качество для родителя и ему надо учиться. Я — психолог. Меня хлебом не корми, дай рот открыть. Но отношения с моим ребенком улучшились именно тогда, когда я замолчал. Во-первых, дочь стала чувствовать себя в безопасности: она может говорить сколько угодно и ее никто не перебьет, и папа-психолог не начнет давать советы. Во-вторых, она стала гораздо больше спрашивать, а значит, у меня появилось больше возможностей ей помочь.
Михаил Лабковский

Всем приятного дня, отличного настроения!
Пишите в комментариях, что хотели бы видеть в выпусках новостей.
Нам важна обратная связь!





 



привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28853

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

11 апреля :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 12:45 автор Татка

Рецепт куриной пастромы я утащила со странички Irina_K немного раньше и успела ее приготовить уже дважды. Первый раз из куриной грудки, а второй из грудки индейки. Вся семья в восторге. Это очень и очень вкусно. Irina_K, большое спасибо  за рецепт!

Последний раз редактировалось: Татка (Пн 11 Апр 2016 - 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 12:47 автор ЮлияАлександровна

Отлично, значит о рецепте уже есть отзыв он несколько раз проверен)))

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 14:27 автор Irina_K

Нам так понравилась куриная пастрома и не только вкусом, но и, что не менее важно, простотой приготовления! Она стала частым блюдом на нашем столе. А вчера уже попробовали морковную пиццу. Это тоже оказалось очень вкусно. Девочки готовьте, не пожалеете!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 14:35 автор sirinka

Спасибо, Ирина! На морковную пиццу глаз уже положила. Делали вчера ее делали строго по рецепту?

Юля, спасибо за выпуск Интересное мнение от психолога.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 14:46 автор Irina_K

Делала пиццу по рецепту, но так как очень хотелось попробовать, а утром мы съели гречаники, то ложку муки не положила. А если не есть кашу в этот день, то ложка программной муки калории не увеличивает.
Кстати гречаники тоже очень понравились, они совсем не жареные, а под соусом немного запекаются в духовке.
Сегодня после меню напишу подробный рецепт и Юлечка его опубликует.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 14:52 автор sirinka

ложку муки не положила
никак не повлияло? основа в "пюре" не превратилась?

Буду ждать

Пы.Сы. завидую Виктории - такая вкуснотень каждый день

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 15:00 автор Татка

@sirinka пишет:завидую Виктории - такая вкуснотень каждый день .
Аналогично. xi-xi

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 15:20 автор Irina_K

Основа пиццы нежненькая, немного сыр скрепил. Ложка муки это так мало, меня только гречаники остановили, это же каша, а еще и мука в пицце был бы перебор для меню одного дня. Но я в следующий раз положу, но для эксперимента попробую не с пшеничной, а с овсяной или ржаной и не буду есть кашу в другие приемы пищи.
А чтобы морковный корж был чуть плотнее, надо на противень поставить боковую часть разъемной формы для выпечки, выложить массу для коржа, разровнять лопаточкой и слегка уплотнить ложкой, снять форму и выпекать корж без нее.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 16:19 автор Розочка

Ирина! а вы новой почтой пиццу не доставляете? Думаю, весь форум были бы вашими клиентами!
А как вы думаете, адыгейский сыр можно творогом заменить?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 11 Апр 2016 - 16:47 автор Irina_K

У меня в корже с морковкой был творог, а сверху адыгейский сыр. С адыгейским сыром мы и так прекрасно поужинали. xi-xi

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения