Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40882)
 
ЮлияАлександровна (29306)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21814)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4158)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

я хочу подарить вам весну

Перейти вниз

20160412

Сообщение 

я хочу подарить вам весну




hydrangeatop6 (645x173, 26Kb)

hydrangeabar3 (133x48, 2Kb)
ЗАКОН! И всё что было по другому отменяется!
@Evgesha пишет:Чтобы вы не путались: Сырой салат с растит. маслом в нашей программе - это Свежая капуста, редиска, помидоры, огурцы, зеленые салаты, зеленый горошек, зеленый лук, щавель, и все, что есть в таком плане!
А все, что готорится, независимо от способа термообработки, является гарниром!
Салат в нашей программе - ЭТО СЫРЫЕ ОВОЩИ ПРИБРЫЗНУТЫЕ ЛЮБЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ!



@Вера Медичи пишет:заболела бронхитом
@konkoval пишет:я люблю поесть, просто сейчас я немного нездоров.
@Эден пишет: Я тут заболела,сначала муж,потом я, потом доча - домашний лазарет. Подлечусь и выйду на связь.
@Karina Bilyalova пишет: чувствую, как ничинаю простывать. Погода в городе такая плохая: ветер холодный, дождик крапает
@Мубарина пишет:Внешне, я вроде бы получше, в смысле самочувствия. Но очень не приятны отёки (не от воды). В ладошках, ступнях. Ходить, наступать больновато. А в остальном, всё хорошо. Скоро буду в полном порядке.Сегодня утром отёк был поменьше. Очень радостно!

@ЮлияАлександровна пишет:
Как полюбить себя
Прежде всего нужно прислушаться к своим ощущениям. Постарайтесь заглянуть внутрь себя! Это не эгоизм! Это не «себялюбие», а понятие самого факта существования своей личности и благодарность Богу за подарок жизни — любить себя, уважать свою личность, испытывать любовь к своему телу, к радости жизни, к радости ощущения окружающего нас мира, к знанию, к животным, к птицам, ко всему живому вокруг нас, к Вселенной и тому, как она устроена. Подумайте, что можно добавить к перечисленному!
А теперь попробуйте сделать упражнение с зеркалом
:ок:
http://www.mypishka.net/t1325-topic#291628

@Evgesha пишет:Синдром «тётки»

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…
http://www.mypishka.net/t4243-topic#291445
@ЮлияАлександровна пишет:ЧЕРПАЕМ СИЛЫ У ПРИРОДЫ, ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА.
http://www.mypishka.net/t4189-topic#291503
@Irina_K пишет:Постные гречаники
Спойлер:
Ингредиенты для гречаников:
1 стакан гречневой крупы;
2 стакана воды;
1 ст. л. молотого семени льна;
100 г шампиньонов;
соль, перец по вкусу;
растительное масло.
Ингредиенты для соуса:
2 крупные луковицы;
1 стакан томатного соуса (я беру замороженные помидоры - 5-7 штук);
1 морковь;
1 ст. л. горчицы в зернах;
соль, перец по вкусу;
растительное масло.

Варим гречку - каша должна быть не сухой, хорошо разваренной, мягкой.
В это же время на небольшом огне на растительном масле обжариваем мелко нарезанные грибы.
Лен заливаем 2 столовыми ложками кипятка, оставляем до набухания.
Готовую гречневую кашу как следует мнем картофеледавкой. Смешиваем с грибами, солим, добавляем лен. Вымешиваем однородный фарш.
Формуем постные гречаники в виде шариков, выкладываем их в глубокую форму для запекания.
Отдельно готовим соус - обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем морковь. Вливаем томатный соус и тушим массу до значительного уваривания жидкости и размягчения компонентов. В конце добавляем горчицу, соль, перец. Распределяем соус поверх гречаников и запекаем все это в разогретой до 220 градусов духовке около 15-20 минут. 
А теперь мое примечание:
У меня семян льна не было, поэтому делала без них и ничем не заменяла. Грибов взяла почти вдвое больше. Для соуса взяла томатный сок домашнего приготовления, в него положила протушеный лук с морковкой, перец горошком и лаврушку, кипятила 8 минут. Затем залила гречаники и поставила в духовку на 20 минут. Все.
Рулет с яйцами

Ингредиенты
Спойлер:
Фарш индейки (филе грудки) - 700 г,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Для начинки:
Яйца - 4 шт.
Инструкция приготовления
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, все это перемешиваем, тем временем отвариваем 4 яйца. Делим фарш на две равные части. На противень предварительно постелить пленку пищевую, для удобства скручивания рулета.

Одну часть выкладываем на противень (и на пленку соответственно) прямоугольником, толщиной 1,5 см где-то, шириной 10 см, длиной как получится, ну так, что б на четыре яйца хватило. Отваренные яйца чистим и кладем на фарш, который лежит в противне.

И сверху залепляем 2-й половиной фарша. Все это дело аккуратно формируем как одно целое, пленка вам в этом поможет и мокрые руки; Пленку тоже лучше намочить, чтобы фарш не прилеплялся к ней.

Аккуратно вытаскиваем пленку из под рулета и ставим его в духовку. Духовка 200 градусов, время готовки 1 час. Как зарумянится, вытаскивайте, режьте и ешьте ;

в фарш здорово замешать разноцветный перец, нарезав его кубиками мелкими;
А так же, фарш не обязательно индейки! Можно куриный, говяжий...


НУТОВЫЙ ТАРТ диетический, без муки


Идею этого диетического пирога я "вынашивала" очень давно, но вот только совсем недавно всё-таки решила его приготовить. Для основы тарта я использовала нут (турецкий или бараний горох) - бобовая культура, которая пришла к нам с Востока.

Полезных свойств нута достаточно много, чтобы включить его в свой рацион: нут очень полезен для снижения уровня холестерина, для укрепления иммунитета, выведения токсинов и т.д.. Он является практически незаменимым продуктом в особенности для тех, кто употребляет недостаточное количество мяса, так как содержит в своём составе нежирный белок и лизин. Одним словом, турецкий горох очень полезен и из него можно приготовить много вкусных, полезных и диетических блюд, например, попкорн из нута или нутовый тарт с сыром, который мы приготовим сегодня вместе...

Спойлер:
Для приготовления вам потребуется (8 порций):
1 ст.л. тёртых грецких орехов (опционально);

для коржа:
300 гр варёного нута;
1 яйцо;
красная паприка, черный перец - по вкусу;
сушеный базилик, соль - по вкусу;

для начинки:
150 гр адыгейского сыра;
1 яйцо;
2 ст.л. молока.

Приготовление.

Готовим тесто для основы.
Варёный нут отправить в чашу измельчителя. Добавить соль, специи.
Измельчить до пастообразного состояния, добавить яйцо, тщательно перемешать. "Нутовое тесто" должно получится довольно пластичным и не должно липнуть к рукам.

Готовим начинку.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, перемешать. Добавить молоко, тщательно перемешать. Начинка для нутового тарта готова.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, ровным слоем выложить в форму основу из "нутового теста", сформировав небольшие борта. Выложить сырную начинку, разровняв ложкой по всей поверхности основы, посыпать начинку тёртыми грецкими орехами.

Отправить диетический тарт в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до образования румяной корочки.

Горячий нутовый тарт остудить, нарезать на порционные кусочки и наслаждаться. Такой тарт прекрасен на завтрак, к чашечке кофе, вкусный и сытный перекус или даже ужин. Он получается очень нежным, а из-за сырной начинки просто тает во рту...

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!





hyrangeabutter (106x108, 3Kb)
  60684c6f54e8 (15x16, 1Kb)


__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29306
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

я хочу подарить вам весну :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 12 Апр 2016 - 13:03 автор Kotuchka

Спасибо за подарок privet

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения