Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56597)
 
Ника (41684)
 
ЮлияАлександровна (30561)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22605)
 
Елена - Алена (4823)
 
sirinka (4786)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» Страничка Надинки - 1 этап
Сегодня в 15:43 автор Ника

» Страничка Максима - 1 этап
Сегодня в 14:30 автор Ника

» Страничка tatanik -Татьяны, 1 этап
Сегодня в 13:59 автор Ника

» Страничка Анна Вам - 1 этап
Сегодня в 13:58 автор Ника

» Страничка Натусик0412 - 1 этап
Сегодня в 10:45 автор Ника

» Страничка Марины С. - 1 этап
Сегодня в 10:36 автор Ника

» Добро пожаловать!
Сегодня в 9:59 автор ЮлияАлександровна

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Весенние правила

Весеннее меню похудения.
С началом весны, питание почти не изменяется.
По-прежнему обязательны:
правильное утро,
2 завтрака,
суп/бульон с мясом/рыбой/морепродуктами,
зелень,
полдник,
ужин,
кефир на ночь,
вода не менее 2л.
Обязательны салаты из свежих овощей с растительным маслом.
К весеннему меню есть некоторые изменения:
- Мясные каши можно чередовать и с кашами на полумолоке.
- Когда появится свежая зелень, ее обязательно вставляем в меню.
- Допустимы холодные супы, борщи, окрошки на кефире.
По-прежнему запрещена картошка.
Сейчас запрещены: Рис, Пшеничная каша, Консервации.
Весенние меню смотрим в нашей Кулинарии - http://www.mypishka.net/f43-forum

Любить себя = я такая, какая есть и это замечательно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Любить себя = я такая, какая есть и это замечательно!

Сообщение автор ЮлияАлександровна в Ср 20 Апр 2016 - 15:29

Любить себя = я такая, какая есть и это замечательно!


Мы рождаемся со встроенной опцией «любить себя». Потом эта кнопка начинает периодически западать, а у кого-то перестает работать вообще.


Маленький ребенок ощущает себя частью мира, в первые месяцы жизни мир для него продолжение его самого. Все крутится вокруг него – описался, мокро, закряхтел – сразу сделают сухо, захотел покушать – все только этого и ждут, заплакал – покачают, улыбнулся – тут же получил улыбку в ответ и вдобавок столько умилительных эмоций! Любят просто так, никаких требований, мир прекрасен, я – это мир, а значит и я прекрасен!


Малыш растет и приходит понимание, что есть я, а есть отдельные от меня люди, вещи, жизнь. И это нормально. И все бы ничего, но со временем к процессу получения удовольствия от жизни и радостной наполненности подключается бесполая неулыбчивая тетка с сухим именем Воспитание. Обходя ряды воспитанников, уверенно стуча каблуками и сверкая стеклами очков, тетка всем своим видом показывает – я знаю «как надо», а если ты не «как надо», то ты какой-то не такой и тебе срочно нужно исправляться. Сравнения, оценивания, требования, наказания… Кнопка начинает западать, опция перестает работать.


Много ли вы знаете взрослых людей довольных собой? У нас вечно что-то не так, мы всегда найдем повод покритиковать себя и к чему-то в себе придраться. Как я говорю – и диплом не такой красный, и нос не такой ровный.


Речь не о глупом самодовольстве и самолюбовании, а о спокойном глубоком принятии себя, понимании своих особенностей, своих внутренних процессов, своего способа и ритма жизни. Принятие – это нулевое отношение к чему-то, то есть безоценочное. Вы оцениваете себя? Вы сравниваете себя с кем-то? Вы ругаете себя?     


Несколько лет назад меня ошеломило одно наблюдение-ощущение себя. Я занималась каким-то делом, мысли текли сами по себе и в связи с одной ситуацией я думала: «Ну все равно ведь я хорошая!», и почувствовала как плечи мои расправились, я приосанилась и выпрямила шею. Тут же я вспомнила, что с понедельника решила любить и принимать себя и сказала мысленно: «Я такая, какая есть». Мое тело среагировало мгновенно и не обмануло меня - я тут же сдулась, как надувная игрушка, у которой открыли клапан, плечи мои опустились, голову пригнуло книзу, щеки одеревенели. И я поняла – я абсолютно и тотально не принимаю себя такой, какая я есть. Это было настолько яркое и  пронзительное ощущение, что мне стало не по себе.  Я не поверила и решила проверить свои ощущения, проговорив еще несколько раз эти фразы и слушая реакцию тела. Но тело никогда не обманывает. Признаюсь, мне стало страшно. Я отказывалась от себя, я отрицала свое право на жизнь.


Научиться любить себя трудно, предстоит многое узнать о себе и, по-видимому, это работа на всю жизнь. Я и сама все еще в пути. Но оно того стоит! И действительно отпадают многие проблемы, как и обещано в различных статьях на эту тему.


Начните с более дружелюбного отношения к самим себе, перестаньте иронизировать на свой счет, прекратите подгонять себя и подстраиваться под кого-то, исключите все ругательные и уничижительные слова в свой адрес.


Если вам что-то не нравится в себе, то вы можете это изменить, но отправная точка для этих изменений не «потому что так надо и в умных книжках так пишут», а «мне самой с этим неудобно и некомфортно». Я, например, отказалась бороться со своим перфекционизмом, он мне не мешает. А если начинает мешать, то я его подвину. Благодаря ему, я много чего хорошо умею делать и мне это нравится.


Любить себя это здорово! Это значит слышать свое сердце, быть на своем месте, доверять своим чувствам, бережно к себе относиться,  удовлетворять свои потребности, не бояться просить о помощи, общаться только с теми, кто тебе нравится.


Это удивительное ощущение внутреннего равновесия, глубинного согласия со своей природой, с самим собой. Это умиротворенный покой и внутренняя тишина. Это позволение себе быть несовершенным, таким как есть и при этом живым.


И еще это сочувствие к себе – для меня это оказалось самым ценным приобретением на этом пути. Я перестала ругать себя за прошлые ошибки, я поняла, что все мои действия были единственно возможными в той ситуации и при тех обстоятельствах и при том, какая я была тогда. Я и сейчас даю себе право ошибаться и заблуждаться, ведь ошибка – это не приговор, это возможность роста.


И про этот самый рост напоследок. Саморазвитие и самосовершенствование - дело хорошее, но беда в том, что и к этому делу люди подходят с жесткими требованиями к самим себе – психологи говорят «надо то», в книгах пишут «надо это», подруги вон уже как близко к этому «надо быть такой-то», а я все еще не дотягиваю до нового идеала. Остановитесь! Без любви к себе любая идея превращается в кнут, которым вы себя начинаете стегать и гнать куда-то.


Любить себя это тоже идея. Попробуйте ее на вкус, приложите к себе, почувствуйте, комфортно ли вам с этим новым ощущением, нужно ли оно вам и насколько далеко вы готовы в этом продвинуться. Если понравилось – не ждите понедельника, начните сегодня!
источник

__________________________
привет
ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 30561
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Любить себя = я такая, какая есть и это замечательно!

Сообщение автор Валюшечка в Ср 20 Апр 2016 - 17:36

У своєму житті треба залишати місце і для свого життя. Ніби така проста істина, та можна вік прожити і не знати.

© Ліна Костенко
Валюшечка
Валюшечка
БАКАЛАВР

Собака Женщина
Регистрация : 2016-02-19
Сообщений : 952




Возраст : 60
Как вас называть? : Валюшечка
Дети : сын Игорь дочь Юлия
Откуда : Донецк/ Полтава Полтавской обл.
Страна :

http://www.liveinternet.ru/users/valentuka/profile

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения