Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (39945)
 
ЮлияАлександровна (28429)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21092)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4103)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3155)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

26 апреля. Подготовка к Пасхе.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160426

Сообщение 

26 апреля. Подготовка к Пасхе.








                                 

Ни для кого не секрет, что на нашем земном шарике существует много часовых поясов, которые в некоторых местах располагаются весьма условно и забавно. 

                  


Интересные   факты   про   время:

Факт 1. Жизнь без настоящего.
Где: Линия перемены дат (ЛПД).
Эта условная линия проходит в Тихом океане по 180-му меридиану. Пересекая ЛПД с запада на восток, можно вернуться на 24 часа назад - во "вчера", а при движении с востока на запад попасть на сутки вперёд - в "завтра". "Настоящее" здесь эфемерно, как нигде на планете.

Факт 2. Закаты здесь в полночь.
Где: Китай.

Китай - одна из самых длинных стран в мире: 5700 км с запада на восток. До революции 1949 года государство делилось на пять часовых поясов. Но Великий Кормчий решил, что это попахивает сепаратизмом, и ввёл во всей огромной стране единое время - пекинское. Поэтому, например, в Тибете закаты "опаздывают" часов на пять: солнце садится в полночь.

Факт 3. Шаг длиной в 3,5 часа.
Где: Афгано-китайская граница.

Пересекая эту границу, часы нужно переводиться сразу на 3,% часа вперёд. В мире нет больше места, где один шаг занимал бы столько времени.

Факт 4. Извилистое время.
Где: Гималаи.

Гималайскую горную гряду не зря считают местом мистическим. Этой точки зрения придерживаются не только просветлённые мудрецы и философы, но и обычные географы. Гималаи пересекают несколько стран с различными временами. В результате путешественнику, решившему пройти все 1000 км по этой гряде, предстоит шесть раз переводить часы: на индо-непальской границе - на 15 минут вперёд, на непало-индийской - на 15 минут назад, на индо-китайской - на 2,5 часа вперёд, на китайско-бутанской - на 2 часа назад, на бутано-индийской - ещё на полчаса назад, а на индо-мьянмской - на час вперёд.

Факт 5. Страна восходящего солнца.
Где: Дальний Восток.

Считается, что первыми на Земле рассвет нового дня встречают японцы - именно поэтому Японию называют Страной восходящего слонца. И совершенно зря. В городе Владивостоке (российское Приморье) http://libo.ru/ утро по Гринвичу наступает на час раньше, чем в Токио.

Факт 6. Из четверга в среду.
Где: Острова Ратманова (Россия) и Крузенштерна (США)
.
Эти два клочка суши разделены всего четырьмя километрами моря. На обычной моторной лодке проехать это расстояние можно за 15-20 минут. Но не тут-то было. По Гринвичу, острова разделяет ровно 21 час: если на острове Ратманова, положим, полдень четверга, то на острове Крузенштерна - три часа дня среды.

Факт 7. Вверх ногами от Англии.
Где: Индия.

Индия выбрала себе 5 с половиной часов разницы с Гринвичем. Британцы знают: "Если ты в Англии, поверни часы вверх ногами - увидишь, который сейчас час в Индии".

Факт 8. Встреча трёх поясов.
Где: Граница Финляндии, Норвегии и России.

В маленьком посёлке Раякоски, который расположен на границе этих трёх государств, встречаются сразу три часовых пояса: когда в России полдень, в Финляднии - 11 часов утра, а в Норвегии - 10.

Факт 9. 15-минутная независимость.
Где: Непал.

Маленькое, но гордое государство долгие века пыталось отделиться от Индии, которая окружает его с трёх сторон. Чтобы подчеркнуть свою независимость, Непал сперва "отделился" от грозной соседки временем: стрелки перевели на 10 минут вперёд. Но этого показалось мало, и в 1986 году высокомерная непальская монархия отдалилась от Индии ещё на 5 минут.


                      

Всемирный день интеллектуальной собственности.

Бурное и стремительное развитие интернета и информационных технологий кардинально изменило жизнь общества. Информации стало очень много, и зачастую она находится в неограниченном доступе. Это и породило множество проблем, связанных с интеллектуальной собственностью (ИС). Ей посвящен международный праздник. 

Коротко  о  празднике:

Инициатива создания этого праздника исходила от Китая, и ее поддержали другие страны. Всемирный день интеллектуальной собственности – профессиональный праздник всех тех, кто что-либо создает с помощью своих творческих способностей: музыкантов, режиссеров, ученых, писателей, художников и дизайнеров. С каждым годом количество людей, отмечающих это событие, растет.
26 апреля 1970 года состоялась интернациональная конвенция, по решению которой была создана Всемирная организация интеллектуальной собственности. В этот день впервые перед общественностью встали вопросы, связанные с защитой и развитием международной системы ИС.
Интеллектуальной собственностью называют все то, что можно отнести к творениям человеческого разума. Например, художественные и литературные произведения, научные изобретения и работы, товарные знаки, символика компаний. Согласно закону, автор имеет полное право распоряжаться и использовать результаты своей творческой деятельности в личных целях.
Каждый год Всемирный день интеллектуальной собственности проводится под новым лозунгом. Например, в 2016 году тематика праздника звучит как «Поднимайся! Вставай! За музыку!», в честь известной каждому песни Боба Марли.


*     *     *

Как сделать настоящий пасхальный кулич быстро и легко?





С куличами сложно, мы печём их раз в году. Поэтому, когда печём, мы делаем выводы из своих ошибок, но через год их забываем. То есть не получается, что называется, набить руку. И вот поэтому обязательно у вас на вооружении должен быть хороший проверенный рецепт. Рецепт, по которому кулич гарантированно получится. Такой рецепт показал Сергей Синицын, шеф-повар ресторана «Компот»:

Рецепт  Пасхи:
Формочки. Мы выпекаем куличи в банках из-под сгущёнки. Получаются мини-куличи, на 1 порцию. Я не думаю, что в этих банках при нагреве есть какая-то опасность, мы же варим в них сгущёнку. А это температура хоть и пониже, но ненамного.
Чтобы куличи не пригорали, в банки мы кладём бумагу для выпечки.

Дрожжи. Я работаю только с сухими. Но вот когда я работал на хлебзаводе, это было лет 12 назад, там использовали прессованные дрожжи. Они очень ароматные. Нам привозили огромные брикеты, и один такой кусок давал запах на весь цех. Но действуют такие дрожжи дольше, чем сухие.

Сливочное масло. Оно должно быть очень хорошее и качественное. Температура комнатная. Масло должно быть очень мягким.

Мёд. Используем вместе с сахаром, мёд даёт отличный аромат. Ну и всё же он полезнее, чем сахар.

На 4 небольших кулича
Ингредиенты:
Для опары:
·         80 мл тёплого молока,
·         7 г сухих дрожжей,
·         1 ст. л. мёда,
·         60 г муки.
Для теста:
·         350 г муки,
·         120 г сливочного масла,
·         3 яйца,
·         50 г сахара,
·         1 ч. л. соли,
·         ваниль,
·         70 г изюма,
·         1 желток для смазывания.


Приготовление опары. В тёплом молоке размешиваем дрожжи и мёд. И потихоньку вводим в жидкость муку. Которую мы до этого просеяли.

Совет: просеивать муку нужно обязательно, в процессе просеивания мука насыщается кислородом и лучше поднимается, изделие получается более лёгким.

Подождать. Опара ставится в тёплое место, накрытая пищевой плёнкой. Можно поставить её к плите или к батарее. Но не ставьте туда, где слишком горячо. Дрожжи при температуре выше 40 градусов могут погибнуть.

Делаем тесто. Добавляем в подошедшую опару ингредиенты для теста. Сначала жидкие, а в самом конце — муку. Не забываем слегка посолить тесто.

Вымешивать тесто. Нужно вымесить тесто так, чтобы тесто отлипало от рук, но при этом оно не должно быть крутым. Лучше всего вымешивать руками. Небольшое количество мы не будем месить очень долго.

Подождать. Опять оставляем на 30–40 минут. И ждём, пока тесто увеличится раза в два.
Обмять. По-хорошему, после того как подошло тесто, его нужно обмять и оставить подойти ещё раз. Тогда тесто будет получаться нежнее, лучше. Но понятно, что не всегда на это хватает времени. Этот этап часто пропускаем.

Разложить по формам. Мы их подготовили заранее, выстелили пергаментом. Тесто закладываем так, чтобы его было чуть меньше, чем половина в форме, ему ведь нужно место, куда подниматься.

Ещё подождать. Если второй раз не обминали и не давали подойти, то после раскладки по формам уж точно оставьте будущие куличи немного постоять. Они должны немного подойти. Потом можно выпекать.

Выпекание. Температурный режим нужно очень внимательно соблюдать. Нельзя выпекать при слишком высокой температуре, иначе куличи могут опасть. Мы ставим 170 градусов — это оптимально. Дрожжи очень сильно реагируют на температуру. И нельзя открывать дверцу духовки во время выпекания.
Пекутся такие небольшие куличи где-то 30–40 минут.
В процессе выпекания, когда верхушка кулича уже схватится, можно смазать её желтком.

Достать кулич. Кулич нужно остудить в форме, а потом вынуть его. Как раз при остывании он немного уменьшится в размерах, и его будет легко вынуть.

Украшение. Можно посыпать сахарной пудрой. Можно ещё сделать глазурь на верхушку. Самую простую: белок, сахар, несколько капель лимонного сока. И всё очень хорошо взбить. Если вы в эту глазурь добавите немного сока, апельсинового или вишнёвого, получатся разноцветные куличи. Они очень нравятся детям.






А Пасху без муки Вы пекли? Нет? Тогда знакомимся:

2 яйца
1 банан
100г овс.хлопья
200г творог
50г сах.пудра
кунжут




В комментариях к прошлому выпуску Ведомостей все сошлись на том, что яйца лучше красить в луковой шелухе.
Посмотрите эту статью, может она вам пригодится:

Несколько способов покрасить яйца луковой шелухой. 

смотрим здесь: http://alimero.ru/blog/master-class/neskolko-sposobov-pokrasit-yaytsa-lukovoy-sheluhoy.16882.html




Много пасхальных рецептовhttp://alimero.ru/paskhalnye-recepty/

Теория ведра с крабами.

@Evgesha пишет:«Теория ведра с крабами» Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

А вы были в такой ситуации? высказаться по этому поводу можно здесь: http://www.mypishka.net/t4273-topic#quick_reply

Пояснения Доктора и Лекарей:

@Evgesha пишет:Широкати имеют очень низкую калорийность, а значит имеет такую же низкую энергоемость! Если ты хочешь все же похудеть, то эта еда для тебя не годится. Сейчас ты находишься на программе, и худеть ты будешь за счет белков, а это достаточно энергоемко, на белках ты будешь худеть 100%, с хорошими результатами. Шираки не запрещены на нашей программе, но и бесполезна для похудания здесь. Сам этот продукт, прекрасно подходит для диет похудания, и голодных диет!

@ЮлияАлександровна пишет:сахарозаменители категорически нельзя

Повторение - мать учения!

@sirinka пишет:Рисовую кашу на молоке или полумолоке нельзя. 

@Evgesha пишет: И думать забудьте есть рисовую кашу с молоком! Это КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Этой едой вы увеличиваете и углеводы, и калории, и общую калорийность этой каши, в 3-4 раза, по крайней мере! Это как бы вы съели сразу одновременно 3-4 порции этой молочной каши. Никогда так не делайте! От этого и получаете малые отвесы, , и вообще без отвесов, тем самым ухудшаете свое похудение! 

Рис употребляем, если что-то фаршируем. 

@Evgesha пишет: Советую рис есть только для фаршированных рецептов, как например - голубцов, фаршированных перцев и пр. Все же рис, у нас условно разрешен, поэтому не увлекайтесь им! Успеха! Удачи

Лучшая шутка дня:

@sirinka пишет:В    желе    какой    белок?
И смех и грех. Молодец, Ирина!


*     *      *
@Воробушек пишет:Зажор твой в принципе был прогнозируемый... однообразное питание, нехватка для организма многих нужных ему веществ просто так не проходит... я тебе писала... ты же меня не слышищь... творог-курица-творог...

Так живут наши девочки:

     
На форуме в элитной группе пополнение!
Встречаем, поздравляем новоиспеченного Бакалавра 
Лану-Светлану здесь: http://www.mypishka.net/t3257p1040-topic#293720





*   *   *
Команда 2 этапа Елены-Алёны пополнилась новой участницей - это Валюшечка.

@Елена - Алена пишет:Здравствуй Валюша. Сердечно поздравляю тебя с переходом в "старшую" группу, т.е. на второй этап Со 2 этапа начинается настоящее похудение.

Думы перед третьим этапом:

@Arica77 пишет:читаю и понимаю что как-то все сложно...поняла что платной еды не более 500 гр в день и проции по 150 в прием пищи. Правильно? Шоко нет и это ужасно огорчает. как же без него-то....

Не так страшен чёрт как его рисуют! 
Многие девочки не хотят возвращаться ко 2 повторному этапу.

@Лана пишет:Так мне 3й этап по душе, может ещё задержаться? Не знаю как вернуться к порциям 2го этапа, чувствую, что будет тяжесть от увеличения объёма порций и вдруг ещё пойдёт привес, после сокращённых порций организм начнёт по складам тарить   

@Алённа пишет:Третьего этапа осталось два дня))) А продлить на пару дней можно?

Вот оно счастье!

@Kotuchka пишет:Очень приятно прийти с холодной улицы, с прогулки, и яблочко в микроволновке запечь и тепло и сытно!

Как нами восхищаются! или завидуют?
*Не печальтесь ни о чём заранее и не радуйтесь тому, чего ещё нет*

@Алённа пишет:Ездила сегодня красоту наводить, только вернулась. Баночки и яблочко брала с собой)))) Мастер моя все охала и вздыхала - как я похудела. Сама тоже хочет, но... (плохому танцору - пол кривой).  Обещалась после праздников прийти на сайт))))
*   *   *

Про что это Ира?  что за картинки? куда это она заходит?

@sirinka пишет:В глаза кидается и руки чешутся выбрать первую картинку, сколько б не заходила.

Хотите знать? тогда вам сюда http://www.mypishka.net/t4264-topic#quick_reply



*   *   *
@Розочка пишет:Вчера муж принёс два гриба печерички, где-то срезал. Говорит на приготовь себе, а то только тебе и хватит . Ну я и забила себе в меню на обед грибной суп. Начала готовить, а грибы не внушают доверия. Выкинула. Муж позже спрашивает - Как суп? Наваристый - отвечаю. Так и не сказала, что выкинула. Это я к чему - замена была на морковный суп с зеленью и кусочками курицы. А ещё он мне рыбку вчера поймал - 2 штучки, маленькие такие. Сказал, что тоже мне, чтоб себе во рту не пачкать.


А так живет наш мальчик:


К сожалению, Константин на этой неделе был не многословен, знаем только что:

@konkoval пишет:отмечали день рождение моей жены. Прекрасная женщина, мать моих детей! Пришлось отдать дань уважения ее кулинарным способностям и съесть лишнего, но я ни о чем не жалею.

Истинный джентльмен!


*     *     *     *     *
Немного развлечёмся!




Ответы   на    тест:

— Деревья - Вы открытый человек. Но нерешенные проблемы в последнее время все чаще портят ваше настроение. Нужно что-то срочно менять. Ведь глупо делать одно и тоже и надеяться на другой результат. Попробуйте взглянуть на свои проблемы со стороны. Что вы бы посоветовали человеку, у которого такие же проблемы. Только будьте честны сами с собой и в скором времени ответы найдутся.

— Девушка - Вы активны и предприимчивы. Весна, для вас, просто генератор энергии и идей. Действуйте! Сейчас как раз время перемен. Главное — не свернуть с пути. Самая главная трудность для вас — это дойти до конца, не опустив руки. И помните: чем больше в пути сопротивление, тем ближе уже вы к заветной цели. В самом конце пути всегда тяжелее всего. Не сдавайтесь.

- Вода - Вы плывете по течению. Ваш девиз: «Чем проще, тем лучше». Вы не хотите даже попробовать напрячься, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Боитесь разочарований? Просто подумайте вот над чем: Проще сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Так ведь можно всю жизнь прожить в серости.





Когда  бывает  хорошее  настроение?:





PS: Как всегда с нетерпением жду живого диалога в комментариях!
Ваша Розочка!








~ Рамочки от АНГЕЛИКИ ~
avatar
Розочка
..
..

Змея Женщина
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1565








Возраст : 52
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

26 апреля. Подготовка к Пасхе. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 8:40 автор Валюшечка

Лариса доброе утро. Выпуск класс По тесту выбрала женщину, я правда оооочень люблю весну, прям дали бы крылья летала.
Интересные рецептики, и интересная жизнь на форуме. Спасибо огромное.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 9:07 автор ЮлияАлександровна

Доброе утро! Очень содержательный номер, спасибо, с часовыми поясами и правда весело получается. Спасибо за рецепты. И я тоже девушку увидела.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 9:15 автор Розочка

Валя, Юля! доброе утро! спасибо! Я тоже девушку увидела.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 9:19 автор Валюшечка

Я хочу предложить свой рецепт пасхи , проверенный и неизменный уже много лет. Загляните ко мне в гости кому интересно.http://www.mypishka.net/t4224p40-topic#293764

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 10:12 автор Розочка

Валюш, спасибо за рецептик. Не знаю ли воспользуюсь - всё не попробуешь, а печь и не пробовать - я не мазахистка.

Хочу предложить вам рецепт и своей пасхальной выпечки.

ПРОВЕРЕН  ГОДАМИ! это вам Розочка говорит.

По косточкам разобрать рецепт можно ТУТ

(на второй страничке мои фото, ник тот же - Розочка) 

На Пасху облизательно пеку и их))) Рецепт по-моему с МХП ( не помню)
Сделайте обязательно! Не пожалеете! Они такие вкусные получаются! Уж на что я равнодушна к сладкой выпечке - схомякала две штуки! Они такие сочные, воздушные, просто тают во рту!

Но все по порядку))


Для теста нам понадобятся:




Ромовые бабки!:

мука 2 ст. (375 г) 
дрожжи 2,5 ч.л.(у меня были живые - 20 гр.) 

молоко теплое 0,5 ст.

масло 125 г 

сахар 5 ст.л. 

соль 0,5 ч.л. 

яйца 4 шт 

немного цедры лимона или ванили


Для сиропа (делала двойную порцию, одной может не хватить)


вода 200 г (400г)

сахар 100 г (200г)

ром (коньяк) 2-4 ст.л. (я плесканула от широкой своей души побольше. алкоголь не чувствуется вообще, дети бы не стали есть)


Для украшения


сахарная пудра, у меня еще была готовая сахарная помадка покупная, ее только разогреть нужно было и нанести.


Приступим.

Засыпать все в ХП, режим"Пицца", кому удобнее-"Тесто". Тесто будет жидковатым - никокого колобка не будет получаться. Муки НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ!!!!!! Замесилось и оставили подниматься.

Тесто поднялось у нас до краев.


Переложить в формы ( тесто жидковато, как на очень густые оладьи). Накрыть полотенцем формы и дать подняться. "Я выкладывавала теста больше 1\3, но меньше 1\2 высоты формы. Вот еще мое наблюдение, чем меньше теста в форме, тем легче ему подыматься, тем воздушнее будет структура ромовой бабки" пишет автор))
И в заранее нагретую духовку 180 градусов, минут на 30 (следим, проверяем готовность зубочисткой)
Пока пекутся кексики, приготовим сиропчик. Сахар с водой поварим минут пять. Добавим алкоголь))

Потом (не вынимая из форм) потыкаем зубочисткой всю поверхность кексика. 

И столовой ложечкой проливаем наши кексики. они пропитаются через дырочки, которые мы понаделали и низ тоже пропитается))

Потом как чуть остынут - вынимаем и украшаем)))

кстати, можно и одной целой бабищщей в МВ испечь! Замаламурить тесто, на подогрев в мульку на минут 20 и там оставить. как поднимутся под крышку - выпекать) Вкуснотаааааааа))


А это мои пьяные тёЛки, ой тёТки!





Мои ромовые бабки:














И вот только попробуйте не испечь после таких фото. privet

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 11:04 автор Ника

Всем приветик!
На картинке вижу сразу всё: девушку среди деревьев и журчащий ручей.
Рецептов много, спасибо! но как и многие девочки пользуюсь своим.
Хорошего дня всем !
Дружно убираем свои "гнездышка" к светлому празднику.

Спасибо, Ларочка, за выпуск!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 11:21 автор Розочка

Танечка, спасибо. Спасибо что напомнила про уборку - пошла убирать.

И ещё, кто будет печь пасхи - совет: 

Прямо сегодня смешайте сахар с ванилином - выпечка будет ароматней. Чем дольше стоит сахар с ванилью тем лучше.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 12:10 автор Татка

При моей маниакальной любви к сладкой выпечки, сегодня я не должна была читать новости. Одна глазурь чего стоит. kap
Такие умопомрачительные ромовые бабы, что просто слов нет.
От нервного срыва меня спасло только то, что сегодня не разгрузочный день.

Может как-то в оглавлении народ предупреждать, что нервных просим удалиться? xi-xi

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 12:42 автор Ника

Девочки!
Всем рекомендую заглянуть
СЮДА ЖМИ >>> и приоткрыть для себя ещё одну страничку жизни нашей любимой Татьяны Львовны - мужественной и отважной, всегда идущей и спешащей с помощью .....

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 14:30 автор Розочка

Танечка, спасибо, что подняла эту тему.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Апр 2016 - 16:53 автор Kotuchka

Спасибо за интересный выпуск!

Девочки, соблазнили, конечно, выпечкой, но лишь беру на заметку - печь в этом году не буду... хотя, может со своей вкусняшкой в гости на Пасху поехать?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 27 Апр 2016 - 18:07 автор Елена - Алена

Спасибо Ларис, прекрасный выпуск.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 27 Апр 2016 - 21:19 автор Розочка

Стараюсь, Аленушка!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения