Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (41317)
 
ЮлияАлександровна (30028)
 
дымка (22941)
 
Воробушек (22409)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4563)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
» ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Вчера в 22:06 автор entan

» Интервью с медалистками 15 кг
Вчера в 18:13 автор Ника

» Страничка Анны-AnnaKess , блокнот+1 этап
Ср 12 Дек 2018 - 16:54 автор sirinka

» Мои поделки и переделки )
Вт 11 Дек 2018 - 11:15 автор Ника

» Мастер-классы
Пн 10 Дек 2018 - 13:35 автор nanana

» ЗАПОР
Пт 7 Дек 2018 - 6:12 автор Берзерк

» Наш Праздник!
Пн 3 Дек 2018 - 19:09 автор Ника

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".

Переходим в осенний сезон по питанию.
Особых изменений пока не будет, однако, кое-что нужно учесть!Осенний сезон мало чем отличается от летнего.
Т.е., вы можете, и должны, есть все овощи и фрукты в свежем виде, которые есть в вашем регионе, есть зелень, свежие салаты.
Не рекомендуются персики, виноград и дыни
, которые можно есть, но не злоупотреблять ими, потому что, этим вы, сильно замедлите свое похудение, из-за большого количества сахаров в этих фруктах.
Нужно сделать заготовки для зимних салатов, бульонов и супов, чтобы не потерять витамины хотя бы да весны.
С 15 сентября будет ЗАПРЕЩЕНА картошка!!!
С 1 октября будут РАЗРЕШЕНЫ сухофрукты!
С 1 ноября будет РАЗРЕШЕНЫ орехи!!!


10 Мая. Вторник.

Перейти вниз

20160510

Сообщение 

10 Мая. Вторник.









Друзі, а ви пам'ятаєте, що кожен третій четвер травня вся Україна відзначає #Деньвишиванки
 
Дуже приємно, коли гарні ініціативи стають справжньою традицією. Минулого року ми закликали кожного українця в цей день одягнути вишиванку та поринути у повсякденне життя. Акція набула всеукраїнського масштабу! 
 
Нагадуємо, що цього року третій четвер припадає на #19травня
 
Тож, готуйте свою найкращу вишиванку! А в кого немає, то ще є час придбати, або ж вишити. А ми влаштуємо свято на честь цього.
 

* * *

МИФЫ и ФАКТЫ про САЛО



Толстеют не от сала, а от обильного его потребления. Точно также можно набрать килограммы, если есть без меры простую овсянку! Многое зависит от образа жизни — если Вы мало двигаетесь, то в день стоит употреблять не более 30 гр. сала, если же у Вас ожирение и Вы соблюдаете низкокалорийную диету, то совсем отказываться от полезного продукты не стоит, а вот дозу следует сократить 10 гр. в день.
Продолжение жми тут





* * *

Доступные природные антибиотики.




Исследователи всего мира знают о существовании «натуральных антибиотиков» — тех, что без вреда для организма борются с вредоносными грибками, вирусами, бактериями и воспалительными процессами.
Кроме того, они гораздо доступней и дешевле, чем фармакологические препараты.
Ниже вы найдёте топ-10 привычных продуктов, которые иногда не менее эффективны, чем самые лучшие антибиотики.
Продолжение читаем тут

* * *

Перлы от Лекарей.

* * *

@ЮлияАлександровна пишет:Если не можешь отказаться от зефира во время чаепития, откажись от чаепития.


* * *
@Ника пишет:Вот это слабая еда для второго завтрака: коктейль (молоко, клубника) 200 В сезон клубники такую еду можно иногда планировать на перекус.

* * *
@Ника пишет:А чего ты не перекусывала между основными приемами еды разрешенными овощами и фруктами? Не забывай о "спасательном круге". Подключай перекусы из низкокалорийных овощей и фруктов: огурцы, морковь, яблоки и т.п. За раз по 150 г. Перекусывай по несколько раз между основной едой.

Татьяна Львовна про нарушения на 3 этапе:

@Evgesha пишет:Малейшее нарушение, и я безжалостно снимаю с этапа! И это очень серьезно!

И Узнай друг друга лучше!
Интервью Иринки-Сиринки: П Р О Д О Л Ж Е Н И Е

* * *

@Arica77 пишет:пришлось обедать, ..., у сестры, она увидев мою порцию от смеха свалилась со стула и пыталась мне налить ещё, но я кремень ...

 * * *
@buran пишет:Так что я теперь в "жуткую розочку".
подробности ТУТ



* * *

@Ника пишет:А у вас уже листы виноградные появились?

Лично я сразу повернула голову в окно посмотреть, а что же сейчас у меня с листьями на виноградных лозах - маленькие совсем. У нас на рынке продают соленые/маринованные листья, их можно морозить. Но долма мне тоже не очень нравится, голубцы вкуснее. Хотя, как говорят в Одессе: Просто вы не ели настоящей долмы!

* * *



Домашний вариант турецкой долмы 
готовим с начинкой из жареного риса, пряностей и кедровых орешков.


Р Е Ц Е П Т:

Ингредиенты
маринованные виноградные листья, промытые 450 г
лук, очищенный и нарезанный 10 шт.
рис, промытый 2 стакана
нарезанная петрушка 1 стакан
оливковое масло 1/2 стакана
кедровые орехи 1/3 стакана (можно заменить грецкими - зимний вариант, летний - мясо)
сушеная смородина 1/4 стакана
сушеная мята 1 ст.л.
душистый перец 1 ч.л.
черный молотый перец 1/8 ч.л.
молотая корица 1/8 ч.л.
сахар 1 ч.л.
лимонная соль 2 ч.л.
сок половины лимона
приготовление:

Нарезаем лук и обжариваем с 1/4 стакана оливкового масла до прозрачности. Добавляем в него кедровые орехи и жарим еще 5 минут.
Добавляем рис и готовим в течение 5-10 минут, все время помешивая, пока рис не станет прозрачным. Добавляем специи (сушеную мяту, корицу, лимонную соль, черный перец, сушеную смородину, сахар и душистый перец ) и мелко нарезанную петрушку.
Размешиваем, добавляем1/2 стакана кипятка и тушим на слабом огне 15-20 минут, пока вся жидкость не впитается в рисовую смесь. Снимаем с огня и даем остудиться.
Заворачиваем начинку в виноградные листья. Плотно выкладываем долму в большую кастрюлю с толстым дном.
Добавляем оставшиеся 1/4 чашки оливкового масла, сок половины лимона и 2 стакана кипятка, накрываем перевернутой вниз тарелкой и доводим до кипения.
Уменьшаем огонь и варм , пока вся вода не впитается (примерно 45-60 минут). Перекладываем долму на блюдо и остужаем.


* * *

@tamarico пишет:Только что приехали с дачи - без рук и без ног...

ЙОГА САДОВОДА и ОГОРОДНИКА

Мы же с вами люди продвинутые! Так что давайте представим, что мы не просто работаем на огороде, а заодно и осваиваем основные позы йоги! Звучит куда интересней, чем обычная прополка грядок, не правда ли? Белка сейчас все наглядно продемонстрирует!
Урок по йоге тут





* * *





* * *

Пожелание от Светланы 1980.



Конец! А кто слушал - молодец!
Всем спасибо за будущие комментарии!
Ваша Розочка!




__________________________

Мои Замеры      Разгрузки
avatar
Розочка
МАГИСТР

Змея Женщина
Регистрация : 2014-04-11
Сообщений : 1614








Возраст : 53
Как вас называть? : Розочка
Дети : дочь, 1998г.
Откуда : Украина
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

10 Мая. Вторник. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 10 Май 2016 - 8:31 автор ЮлияАлександровна

Доброе утро! Спасибо за Ведомости, хочу напомнить, что тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать, а именно, оно разрешено, ТОЛЬКО после третьего этапа, не раньше.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 10 Май 2016 - 9:26 автор Розочка

Ну, я думаю, это и так все помнят!
В этой статье много подтверждений слов Татьяны Львовны!
Кто ещё не дошёл до третьего - пусть пока матчасть изучают!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 10 Май 2016 - 10:02 автор Валюшечка

Спасибо за интересные новости, вышиванку уже приобрела.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения