От пышки до худышки

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40245)
 
ЮлияАлександровна (28856)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21457)
 
Елена - Алена (4811)
 
sirinka (4124)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

>

Ведомости. 12 мая 2016 г четверг.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160512

Сообщение 

Ведомости. 12 мая 2016 г четверг.





Тем временем, пока Наташу Леший водит

@На-Талия пишет:
@sirinka пишет:Все было б хорошо, но у тебя только 4 приема пищи.
Точно! Я чувствую, что что-то не то, и ведь пересчитывала, но не нашла ошибки - не иначе леший водил кругами.     Наверное это меня переклинило из-за тго, что суп поставила на второй завтрак, а суп я считаю обедом, вот и переклинило.
Сейчас исправлю.
Сёдня-то всё будет!

У Виктории открылось "второе дыхание"

@Nika-66 пишет:Отвес за разгрузку - 1,3 кг
@Evgesha пишет:Судя по всему, у тебя началась "2 серия похудения"! Организм снова начал интенсивно обменивать жидкости в твоем организме. Это радует! Значит уходят и внутренние жиры, из пространств почек, сердца, сальника, кишечника и пр. Сейчас тебе нужно бы много пить, и пить шиповник, ромашку, одним словом сборы полезных трав!

Если заняться не чем:

@Kotuchka пишет:25 фильмов-головоломок, над которыми придется подумать
Для тех, кто обожает запутанные сюжеты и сложные логические цепочки, AdMe.ru отобрал 25 киношедевров, во время просмотра которых придется поднапрячь мозги. Приятного просмотра!
http://www.mypishka.net/t2292-topic#295680

Если дел не невпроворот


Полезные советы

ШЕСТЬ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК при запекании овощей в духовке.

Овощи — это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Однако важно уметь их правильно готовить, чтобы они сохранили все свои ценные свойства. Отличным вариантом является запекание овощей в духовке. На первый взгляд процесс чрезвычайно прост, но при ближайшем рассмотрении уже не кажется, что это так уж легко.

Мы определили 6 главных ошибок, которые зачастую совершают хозяйки при запекании овощей в духовке.
Врага нужно знать в лицо!:

1. Нарезать овощи как попало

Пожалуй, самое нарушаемое хозяйками правило запекания овощей. Зачастую помидоры, перцы, шампиньоны и баклажаны нарезаются по ситуации в виде кусочков совершенно разной формы и разных размеров. Для того чтобы получить равномерно приготовленное блюдо, стоит уделить больше внимания нарезке овощей. Они должны быть примерно одинакового размера. Кусочки не должны быть ни слишком большими, ни слишком маленькими.

2. Считать, что все овощи нуждаются в одинаковом количестве масла

Если вы готовите не на гриле, а в духовке, то вам понадобится небольшое количество масла, чтобы смазать посуду для запекания и сбрызнуть нарезанные кусочки овощей. Однако ошибочно думать, что все овощи требуют одинакового количества масла. Пористым овощам, таким как грибы или баклажаны, требуется немного больше масла, чем корнеплодам. Однако важно и не переборщить. Иначе ваше блюдо получится слишком жирным. Двух столовых ложек оливкового масла будет вполне достаточно. Кстати, не забывайте про специи и зелень.

3. Запекать овощи в посуде, которая первой попадется под руку

Лучше всего запекать овощи на противне. Используйте специальную бумагу для запекания. Ее стоит чуть смазать маслом, как и сами овощи. Так они приготовятся более равномерно. Не секрет, что овощи выпускают при запекании пар. На плоской поверхности он будет испаряться одинаково и не станет причиной того, что некоторые кусочки подгорят. К тому же вам будем удобнее переворачивать морковку, картошку, шампиньоны или любые другие плоды, которые вы желаете приготовить.

4. Не оставлять свободного места

Если вы решили запечь овощи, это еще не значит, что можно просто всыпать их в соответствующую посуду и положить в духовку. Для того чтобы овощи прожарились равномерно, были хрустящими, но при этом нежными и мягкими на вкус, важно оставить свободное место между ними. Дело в том, что при запекании они выделяют пар, а в тесноте, как следствие, развариваются. Этот кулинарный совет также поможет получить овощи приятного золотисто-коричневого цвета.

5. Запекать овощи на максимально низкой температуре

Лучше всего запекать овощи при температуре не ниже 200 градусов. Если же вы оставляете их подольше, но при более низких режимах, то вы рискуете получить недостаточно прожаренные снаружи плоды. При желании получить хорошо карамелизированные и румяные овощи необходимо чуть увеличить температуру и запекать их как минимум в течение 30 минут.

6. Не помешивать овощи в процессе запекания

Конечно, это вовсе не значит, что вы должны постоянно держать руку на пульсе и, вооружившись лопаткой, активно переворачивать помидоры, кабачки и морковку. Однако совсем не помешивать овощи — это тоже большая ошибка, ведь тогда с одной стороны они получатся румяными и сочными, а с другой — бледными и не совсем аппетитными. Как правило, овощи запекаются в течение 30–40 минут. За это время достаточно перевернуть их 1–2 раза.



Смотрим в глаза...рыбе


Как определить свежесть рыбы❗
Определить свежесть охлажденной рыбы поможет ваша внимательность. При этом нужно обратить свое внимание на следующее:
Охлажденная рыба должна иметь на поверхноститончайшую пленочку слизи. Однако, если, наоборот, слизи много, значит перед вами залежавшийся товар сомнительного качества.
Второй момент, смотрим на чешую, она должна плотно прилегать к тушке рыбы, блестеть, не иметь каких-либо механических повреждений.
Далее — «заглянем» в глаза — они должны быть выпуклыми и прозрачными. если же они подернуты мутной пленкой, это может говорить о болезни рыбы, до того, как ее поймали.
Жабры — характеризуют свежесть рыбы: у только что пойманной, они яркого насыщенного красного цвета. Если же они поменяли цвет на бледно-розовый с пепельно-серым оттенком, откажитесь от покупки такой тушки.
Кроме того, вы можете нажать пальцем тушку — у свежей рыбы вмятина после этого не останется. И обратите внимание на прилавок, лучше всего охлажденная рыба сохраняется выложенной на лед.

НА ЗАВТРА:



привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28856

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Ведомости. 12 мая 2016 г четверг. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 12 Май 2016 - 16:51 автор Kotuchka

Спасибо за выпуск! Много полезного почерпнула! Однако ж, если я только раз в неделю буду одежду стирать то, мои домашние меня не поймут, хотя ...  в таком случае обращусь к разделу "если заняться не чем"   смех2

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 12 Май 2016 - 16:53 автор ЮлияАлександровна

знаешь про стирку меня тоже немного удивило...Спасибо, что читаешь!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 12 Май 2016 - 18:01 автор sirinka

Спасибо, Юлечка!
Про рыбу - это ты специально для меня?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 12 Май 2016 - 18:32 автор Розочка

После посещения сегодня налоговой мне кажется что пятница 13 - это сегодня!
Тогда , НЕ ходи на лысу гору - это для меня.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 13 Май 2016 - 8:15 автор ЮлияАлександровна

@sirinka пишет:Спасибо, Юлечка!
Про рыбу - это ты специально для меня?
не специально, но знала, что тебе понравится.
@Розочка пишет:После посещения сегодня налоговой мне кажется что пятница 13 - это сегодня!
Тогда , НЕ ходи на лысу гору - это для меня.
Заплатил налоги и спи спокойно))))

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 13 Май 2016 - 8:27 автор Розочка

Юля! Это ты мне говоришь, у кого у самой частный бизнес???????????????
Мне вчера муж об этом же говорил...
А хотим что бы в стране порядок и достаток был...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 13 Май 2016 - 8:36 автор ЮлияАлександровна

Ты меня не удивила, у нас тоже частный бизнес tongue

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 13 Май 2016 - 9:20 автор buran

Заплатил налоги и спи спокойно! Ага, на вокзале, на лавочке, в подвале. 

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения