Пышка - худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие






Самые активные пользователи
Evgesha (56628)
 
Ника (40882)
 
ЮлияАлександровна (29306)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21814)
 
Елена - Алена (4820)
 
sirinka (4158)
 
tamarico (3836)
 
НатАлекса (3831)
 
Limonchella (3174)
 

Последние темы
Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2018. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
Летние правила


Переходим к ЛЕТНИМ МЕНЮ!ЛЕТНЯЯ ЕДА (жми)Идем в нашу Кулинарию. Там вы найдете рецепты допустимые и разрешенные продукты, для ваших летних меню. Что мы едим летом: - холодные супы и борщи - каши с молоком (горячие и холодные) - свежие овощные салаты (с растит. маслом, соусами) - свежую зелень - свежие овощи - рис - молодую картошкуЕдим все, что произрастает в ваших регионах, и в других странах.Обязательны фрукты.Запрещаются фруктовые салаты со сметаной и сахаром.Разрешаются и рекомендуются домашние компоты.

Ведомости. 12 мая 2016 г четверг.

Перейти вниз

20160512

Сообщение 

Ведомости. 12 мая 2016 г четверг.





Тем временем, пока Наташу Леший водит

@На-Талия пишет:
@sirinka пишет:Все было б хорошо, но у тебя только 4 приема пищи.
Точно! Я чувствую, что что-то не то, и ведь пересчитывала, но не нашла ошибки - не иначе леший водил кругами.     Наверное это меня переклинило из-за тго, что суп поставила на второй завтрак, а суп я считаю обедом, вот и переклинило.
Сейчас исправлю.
Сёдня-то всё будет!

У Виктории открылось "второе дыхание"

@Nika-66 пишет:Отвес за разгрузку - 1,3 кг
@Evgesha пишет:Судя по всему, у тебя началась "2 серия похудения"! Организм снова начал интенсивно обменивать жидкости в твоем организме. Это радует! Значит уходят и внутренние жиры, из пространств почек, сердца, сальника, кишечника и пр. Сейчас тебе нужно бы много пить, и пить шиповник, ромашку, одним словом сборы полезных трав!

Если заняться не чем:

@Kotuchka пишет:25 фильмов-головоломок, над которыми придется подумать
Для тех, кто обожает запутанные сюжеты и сложные логические цепочки, AdMe.ru отобрал 25 киношедевров, во время просмотра которых придется поднапрячь мозги. Приятного просмотра!
http://www.mypishka.net/t2292-topic#295680

Если дел не невпроворот


Полезные советы

ШЕСТЬ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК при запекании овощей в духовке.

Овощи — это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Однако важно уметь их правильно готовить, чтобы они сохранили все свои ценные свойства. Отличным вариантом является запекание овощей в духовке. На первый взгляд процесс чрезвычайно прост, но при ближайшем рассмотрении уже не кажется, что это так уж легко.

Мы определили 6 главных ошибок, которые зачастую совершают хозяйки при запекании овощей в духовке.
Врага нужно знать в лицо!:

1. Нарезать овощи как попало

Пожалуй, самое нарушаемое хозяйками правило запекания овощей. Зачастую помидоры, перцы, шампиньоны и баклажаны нарезаются по ситуации в виде кусочков совершенно разной формы и разных размеров. Для того чтобы получить равномерно приготовленное блюдо, стоит уделить больше внимания нарезке овощей. Они должны быть примерно одинакового размера. Кусочки не должны быть ни слишком большими, ни слишком маленькими.

2. Считать, что все овощи нуждаются в одинаковом количестве масла

Если вы готовите не на гриле, а в духовке, то вам понадобится небольшое количество масла, чтобы смазать посуду для запекания и сбрызнуть нарезанные кусочки овощей. Однако ошибочно думать, что все овощи требуют одинакового количества масла. Пористым овощам, таким как грибы или баклажаны, требуется немного больше масла, чем корнеплодам. Однако важно и не переборщить. Иначе ваше блюдо получится слишком жирным. Двух столовых ложек оливкового масла будет вполне достаточно. Кстати, не забывайте про специи и зелень.

3. Запекать овощи в посуде, которая первой попадется под руку

Лучше всего запекать овощи на противне. Используйте специальную бумагу для запекания. Ее стоит чуть смазать маслом, как и сами овощи. Так они приготовятся более равномерно. Не секрет, что овощи выпускают при запекании пар. На плоской поверхности он будет испаряться одинаково и не станет причиной того, что некоторые кусочки подгорят. К тому же вам будем удобнее переворачивать морковку, картошку, шампиньоны или любые другие плоды, которые вы желаете приготовить.

4. Не оставлять свободного места

Если вы решили запечь овощи, это еще не значит, что можно просто всыпать их в соответствующую посуду и положить в духовку. Для того чтобы овощи прожарились равномерно, были хрустящими, но при этом нежными и мягкими на вкус, важно оставить свободное место между ними. Дело в том, что при запекании они выделяют пар, а в тесноте, как следствие, развариваются. Этот кулинарный совет также поможет получить овощи приятного золотисто-коричневого цвета.

5. Запекать овощи на максимально низкой температуре

Лучше всего запекать овощи при температуре не ниже 200 градусов. Если же вы оставляете их подольше, но при более низких режимах, то вы рискуете получить недостаточно прожаренные снаружи плоды. При желании получить хорошо карамелизированные и румяные овощи необходимо чуть увеличить температуру и запекать их как минимум в течение 30 минут.

6. Не помешивать овощи в процессе запекания

Конечно, это вовсе не значит, что вы должны постоянно держать руку на пульсе и, вооружившись лопаткой, активно переворачивать помидоры, кабачки и морковку. Однако совсем не помешивать овощи — это тоже большая ошибка, ведь тогда с одной стороны они получатся румяными и сочными, а с другой — бледными и не совсем аппетитными. Как правило, овощи запекаются в течение 30–40 минут. За это время достаточно перевернуть их 1–2 раза.



Смотрим в глаза...рыбе


Как определить свежесть рыбы❗
Определить свежесть охлажденной рыбы поможет ваша внимательность. При этом нужно обратить свое внимание на следующее:
Охлажденная рыба должна иметь на поверхноститончайшую пленочку слизи. Однако, если, наоборот, слизи много, значит перед вами залежавшийся товар сомнительного качества.
Второй момент, смотрим на чешую, она должна плотно прилегать к тушке рыбы, блестеть, не иметь каких-либо механических повреждений.
Далее — «заглянем» в глаза — они должны быть выпуклыми и прозрачными. если же они подернуты мутной пленкой, это может говорить о болезни рыбы, до того, как ее поймали.
Жабры — характеризуют свежесть рыбы: у только что пойманной, они яркого насыщенного красного цвета. Если же они поменяли цвет на бледно-розовый с пепельно-серым оттенком, откажитесь от покупки такой тушки.
Кроме того, вы можете нажать пальцем тушку — у свежей рыбы вмятина после этого не останется. И обратите внимание на прилавок, лучше всего охлажденная рыба сохраняется выложенной на лед.

НА ЗАВТРА:


__________________________
привет
avatar
ЮлияАлександровна
 
 

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 29306
Награды:

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 40
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Ведомости. 12 мая 2016 г четверг. :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 12 Май 2016 - 16:51 автор Kotuchka

Спасибо за выпуск! Много полезного почерпнула! Однако ж, если я только раз в неделю буду одежду стирать то, мои домашние меня не поймут, хотя ...  в таком случае обращусь к разделу "если заняться не чем"   смех2

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 12 Май 2016 - 16:53 автор ЮлияАлександровна

знаешь про стирку меня тоже немного удивило...Спасибо, что читаешь!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 12 Май 2016 - 18:01 автор sirinka

Спасибо, Юлечка!
Про рыбу - это ты специально для меня?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 12 Май 2016 - 18:32 автор Розочка

После посещения сегодня налоговой мне кажется что пятница 13 - это сегодня!
Тогда , НЕ ходи на лысу гору - это для меня.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 13 Май 2016 - 8:15 автор ЮлияАлександровна

@sirinka пишет:Спасибо, Юлечка!
Про рыбу - это ты специально для меня?
не специально, но знала, что тебе понравится.
@Розочка пишет:После посещения сегодня налоговой мне кажется что пятница 13 - это сегодня!
Тогда , НЕ ходи на лысу гору - это для меня.
Заплатил налоги и спи спокойно))))

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 13 Май 2016 - 8:27 автор Розочка

Юля! Это ты мне говоришь, у кого у самой частный бизнес???????????????
Мне вчера муж об этом же говорил...
А хотим что бы в стране порядок и достаток был...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 13 Май 2016 - 8:36 автор ЮлияАлександровна

Ты меня не удивила, у нас тоже частный бизнес tongue

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 13 Май 2016 - 9:20 автор buran

Заплатил налоги и спи спокойно! Ага, на вокзале, на лавочке, в подвале. 

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения