Пышка - Худышка

Если вы ходите получить страничку для похудения,
заходите по этой ссылке:
http://www.mypishka.net/t3688p200-topic#216076
Модератор оформит вас!
Добро пожаловать на Пышку-Худышку!
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Приветствие





Самые активные пользователи
Evgesha (56629)
 
Ника (40096)
 
ЮлияАлександровна (28690)
 
дымка (22940)
 
Воробушек (21262)
 
Елена - Алена (4810)
 
sirinka (4117)
 
tamarico (3835)
 
НатАлекса (3825)
 
Limonchella (3174)
 

Партнеры и Друзья
Создать форум

БодиФлекс, Великолепная фигура за 15 минут в день

--------------------------------------------------------------
Афоризмы
"За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки. "

"Очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты. "

"Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет. "


"Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое – это начинает существовать. "
Современная долговременная программа похудания
Что мешает иметь стройную фигуру Все мы в раннем возрасте слушаем родителей, учителей и других важных для себя людей. Мы перенимаем у своих наставников как хорошее и полезное, так и разнообразные вредные привычки, негативные убеждения и ограничения. Как Вы думаете, какие пищевые привычки сформируются у человека, если ни его родители, ни бабушки с дедушками, ни их родители никогда не следили за своим здоровьем, питались жирной высококалорийной пищей в преувеличенном количестве и не вели активный образ жизни? Любой, кто будет вести такой образ жизни, неизбежно в конце концов наберёт лишний вес, независимо от генетики и комплекции. Как только Вы поверите в то, что Вы предрасположены к лишнему весу, это сразу же проявится в Вашей реальной жизни. Потому что для того, чтобы набрать лишних 10 килограмм, необходимо всего лишь в течение месяца усиленно питаться и меньше двигаться. Вы ведь об этом уже знаете не понаслышке, разве нет? Неопытному в вопросах здорового питания человеку легко потеряться в этом море информации и начать эксперименты с разными диетами, которые часто приводят к противоположному результату - все сброшенные килограммы возвращаются, а вес становится еще больше, чем до начала экспериментов со своей фигурой. Это происходит из-за того, что большинство предлагаемых диет обещают фантастические результаты в короткие сроки при условии исключения каких-либо продуктов. Такие диеты нельзя назвать сбалансированными, потому что они ограничивают поступление необходимых для Вашего тела и мозга полезных веществ.Продолжение читаем в статье
Самые интересные темы

Почему мы хотим похудеть.
Почему вы начинаете худеть на нашей программе? Многие из вас прошли долгий путь к своему похудению. И причины и мотивы своего худения, у все почти одинаковые,поэтому углубляться в эти причины мы не будем. Факт в том, что вы хотели просто похудеть. Многие даже и худели, хорошо худели, сбрасывали по много килограммов, радовались, но проходило какое-то время, и вы вновь возвращались в прежнюю форму. Так в чем же дело?
Продолжение читаем в статье
www.copyright.ru
"© '' Форум Пышки - Худышки ''. 2009-2017. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!".
ТОП 100 - Яндекс метрика -Li


Яндекс.Метрика

Благодарность

14 июня 2016 год. Вторник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20160614

Сообщение 

14 июня 2016 год. Вторник




 
 

О МАННОЙ КРУПЕ


Манная крупа — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Манная крупа изготавливается из пшеницы. Она быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки (0,2%).
Манная крупа в зависимости от типа используемой пшеницы делится на три марки: М – из мягкой пшеницы, МТ – из мягкой пшеницы с примесью твёрдой до 20%, Т – из твёрдой пшеницы.
В состав манной крупы входят крахмал, белки, большое количество витаминов Е и группы В, а также кальций, калий, фосфор, железо и натрий.
продолжение:
Манная крупа по-другому называется манка.

Манка — единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки.
Манная каша самое распространенное блюдо, которое можно приготовить из этой крупы. Манная каша обладает нежным и мягким вкусом.

Манка содержит минимальное количество клетчатки, поэтому жидкую манную кашу рекомендуется включать в рацион людям, страдающим заболеваниями хроническими желудочно-кишечного тракта и в послеоперационный период.

Манная крупа наполняет организм энергией, восстанавливает физические силы, способствует очищению организма и выведению жира и вредных веществ.

Манка является необходимым компонентом для таких блюд, как запеканки, пудинги, супы, салаты и другие.

Эта каша является достаточно калорийным блюдом, поэтому ее регулярное употребление может ассоциироваться с небольшим набором веса.

НО!
В употреблении манки стоит соблюдать умеренность, чтобы проявились только полезные свойства манной крупы, а ни в коем случае не ее вред.

В состав манной крупы входит глютен – вещество, которое неоднозначно оценивается большинством ученых. Под воздействием глютена слизистая оболочка кишечника начинает истончаться и вследствие этого нарушается процесс усвоения организмом питательных веществ. Зачастую глютен вызывает аллергические реакции.

В состав манной крупы входит фитин - это вещество, которое обладает свойством активно связывать соли кальция и препятствовать его усвоению организмом.

Специалисты рекомендуют строго контролировать потребление манной крупы детьми и вводить ее в рацион после трех лет!

Ника пишет:
о фруктах-ягодах:
Сейчас сезон черешни и клубники:
@Evgesha пишет:В клубнике много быстрых углеводов. Они очень быстро перерабатываются, и организм очень снова требует повторить еще следующую порцию, и еще и еще. Нужно съедать небольшую порцию, и строго только после еды с мясом, когда организм уже сыт.
Чтобы не помешать процессу похудания фрукты-ягоды рекомендуется кушать
@Evgesha пишет:
До еды фрукты можно есть не позже чем за час . После еды можно есть через 1-1.5 часа. В обоих случаях, это связано с тем, что излишней порцией желудок "разбивается", а наша задача, как можно скорее сократить его. Вот и подумай сама, когда у тебя твой желудок начинает напоминать тугой барабан? Если это уже произошло, то куда же ты будешь запихивать излишнюю еду? Вот и выбирай, когда, с твоей точки зрения, уже желудок пуст, и можно съесть еще и фрукт.
Вам говориться приблизительное, среднее время для всех. Тем более, что объемы желудков, у каждого человека разные. А выбирать то вы должны сами! Неужели это непонятно?!
@Evgesha пишет:
@laks1 пишет:
Получается, что кроме яблок не нужно есть никакие фрукты, т.к. результат один -привес?
Насчет фруктов ты не права. Все фрукты можно и нужно есть до 16 часов, максимум. А лучше, до 14 часов, т.е. до обеда. После обеда, организм старается сохранить и вес, и углеводные продукты при себе. Поэтому можно съесть что-то абсолютно безуглеводное, не жирное и малокалорийное. Идеально при этом есть кефир, можно с черными сухариками, особенно после 18 часов. Это и еда, и малые калории, и прекрасно работающие ферменты, которые разжижают жир, стимулируют работу кишечника, который в это время становится вялым, отсюда и запоры. То, что мы требуем есть и полдник, и ужин, причем белковый, исключительно для того, чтобы организм не расслаблялся, пока вы худеете.
Потом, позже, когда обмен восстановится в полном объеме, нужно будет убрать или полдники, или ужины. А пока, делайте так, как я вам рекомендую.
@Evgesha пишет:
Фрукты можно вставлять только в творог, и для особых гурманов, - в брынзу И ВСЕ!
Иногда можно себе позволить  вкусный перекус
Evgesha пишет:Ну что, начнем по порядку!
Клубника - фрукт, значит это перекус. Едим между едой.
Молоко - еда, но еда, которая может быть приравнена к перекусу. В ней есть и белки, и жиры, и углеводы. Учитывая, что всего этого мало, эта еда не может заменить полноценную порцию еды.
Молоко с клубникой - в виде коктейля, вполне может заменить полноценный перекус. Это будет и сытно, и вкусно, и полезно!
Вывод: Такой коктейль может рекомендоваться в качестве перекуса, есть его можно между едой.
Исключения: И молоко, и клубника, и коктейль из описанных ингредиентов, могут считаться полноценной едой, только на 3 этапе, в связи с ограниченными пищевыми ресурсами этого этапа, и очень ограниченное количество времени, не более 3-4 раз за весь этап.

Evgesha пишет:Конечно выдерживать режим, обязательно! Такой небольшой, не перекус, а перекусик, можно сделать иногда, когда вдруг захотелось кушать вне нормального режима. Тогда можно немножко перекусить, за час, или после такого часа, а там уже и нормальная еда поспеет. ladoshki
Ну а теперь  давай посчитаем.  Если  закругляемся  с фруктами-ягодами до 14.00 , то получается один перекус между  завтраками, второй между вторым завтраком и обедом.
Можно как-то еще и перед полдником устроить еще один - третий  перекус. Потом еще и с творогом на ужин грамм 100  добавить.
На 2"2 этапе все порции перекусов в один прием максимум 200 г. А у тебя в один день перекус и клубничный и черешневый.
Получается грамм по 300 г одной и другой ягоды и плюс  100 г с творогом.

Теперь о воде.:
Вода занимает  главную роль в процессе постройнения. Не будешь её пить  в нужном количестве, вес снижаться не будет.
Помнишь же:
@Evgesha пишет:
Потому мы и пышки, что пьем мало, все в себе держим.
Зачем её пить:
@Evgesha пишет:
Это не насилие, это очистка организма, а для того, чтобы похудеть, нужно сначала очистить все, и сосуды, и внутренние органы - печень, кишечник, почки и пр., и клетки, например жировые, чтобы жир уходил беспрепятственно, ну и так далее. Поэтому ты должна заставить себя пить! Без этого момента, ты будешь худеть долго и трудно! Так что крепись!  Успеха тебе!
@Evgesha пишет:
Зачем пить больше воды?
Мы рекомендуем выпивать не менее 8 стаканов воды в день.
Для начала стоит упомянуть тот факт, что мы на 70% состоим из воды. Вода регулирует практически все процессы, происходящие в нашем организме. Вода очищает нас от токсинов и шлаков. Также вода переносит различные питательные вещества по всему телу. Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки. Мышцы состоят на 70% из воды. Без воды твой организм просто засохнет, как цветок. А вот ещё некоторые важные полезные качества воды:

Помогает переваривать пищу
Понижает кровяное давление
Ослабляет астматические симптомы
Помогает сжигать жир
Поддерживает ногти и волосы
Переносит больше крови и кислорода к лицу
Регулирует температуру тела
Уменьшает аппетит
Помогает расслабиться и снять стресс

Существует очень много различных болей и недомоганий, которые люди относят к возрасту, усталости или болезни, тогда как на самом деле все они являются причиной недостатка воды в организме. Наш мозг на 90% состоит из воды. И этим всё сказано! Головные боли, которые мы обычно списываем на усталость и переутомление, очень часто являются последствиями нехватки воды. Далее - боли в суставах. Вода - это же прекрасное смазывающее средство - она увлажняет и смазывает рабочие поверхности суставов, что уменьшает нагрузку и боли.
@Evgesha пишет:
А вот то что ты совсем мало пьешь воды, так это большая беда. Сидишь как, извини за грубое слово, как в помойке! Ничего из тебя не выливается, все застойное, новая жидкость не набирается, в клетках и сосудах такая же картина, так и заболеть можно.
Воды не менее 2 литров, регулярно, сразу почувствуешь себя человеком.

@Леля пишет:
После еды можно пить воду?
@Evgesha пишет:
Можно, не не менее чем через 30-60 мин.
Если у вас прохладно, попробуй пить теплую воду:
@Evgesha пишет:
Воду можно пить любой - холодной, теплой и даже горячей.
но сырую:
@Evgesha пишет:
Воду лучше сырую пить, она полезнее, в ней есть все необходимое для химических процессов в организме. Если пить сейчас холодно, можно нагревать, но не до сильно горячей.
@Evgesha пишет:
А вот "недопивание" воды, это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Вот поэтому и сладкого хочется. Организм работает, как огромная химическая лаборатория, а много ты наработаешь без воды? Даже просто руки помыть без воды нечем. Задумайся об этом, и хватайся за воду, и будет тебе счастье!


Через какое время после еды можно начинать пить воду?
@Evgesha пишет: Минут через 20. Но идеально, через час, когда часть пищи уже перейдет в 12перстную кишку, и в желудке появится свободное место. Это не дает возможность увеличить объем желудка. Но, если пить очень хочется, лучше попить сразу, потому что желание пить сразу после еды, говорит о повышенной кислотности, а вода, таким образом, разбавляет желудочный сок. Со временем это чувство пройдет позже, само по себе. Специальных методов не требуется.
@Evgesha пишет:
пить много нужно для того, чтобы в организме всегда сохранялся водный баланс, в определенных пределах. Количество нужной воды определялось опытным путем. Выяснилось следующее. Если человек, например, ребенок, пьет мало, он начинает плохо развиваться, у него плохо работает мозг и пониженна умственная активность. У взрослых, происходит все так же, но в худшем варианте. Человек на 70% состоит из воды, и для его жизнедеятельности нужно много воды для обеспечения всех органов всего организма...вот вкратцах где-то так
Ну где-то так.

Кабачки запеченные с луком и помидорами.

Ингредиенты и приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. В форму выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого полутвердого маложирного сыра, и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова.

Рататуй


Ингредиенты:
Овощи:
Помидоры — 500 г
Кабачки — 300 г
Баклажаны — 300 г

Соус:
Помидоры — 500 г
Болгарский перец — 300 г
Лук — 150 г

Также:
Чеснок — 2-3 зубчика
Французские травы (смесь розмарина, тимьяна, базилика) — 1⁄2 ч.л.
Оливковое масло 5 ст.л.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Сначала приготовим соус. Болгарский перец положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30-40 минут, до черных подпалин на шкурке. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
2. Остывшие перцы вытащить из пакета, очистить от шкурки, вычистить семена. Порезать небольшими кусочками. Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты. Затем надрезать крест-накрест, снять шкурку, порезать небольшими кубиками. Лук почистить, мелко порезать. На сковороду налить немного оливкового масла. Выложить лук, жарить 5 минут до прозрачности. Добавить помидоры, тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить запеченный перец, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут.
Соус готов.
3. Подготовим овощи. Помидоры, кабачки, баклажаны порезать тонкими кружками толщиной примерно 2 мм. Кружки баклажанов посолить, оставить на 10 минут, затем промыть холодной водой. В небольшой емкости смешать 5 ст.л. растительного масла, мелкопорезанный чеснок и смесь французских трав.
4. В большую форму выложить соус ровным слоем. Сверху выложить, чередуя, кружочки помидоров, кабачков и баклажанов. Посолить. Смазать смесью масла со специями. Закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1-2 часа (в зависимости от желаемой мягкости овощей).
Затем фольгу снять и готовить еще 30 минут.

Приятного аппетита!


ВСЕМ ПОКА!!!

 



привет
avatar
ЮлияАлександровна
,
,

Лошадь Женщина
Регистрация : 2010-02-13
Сообщений : 28690

СуперЭкстраМагистр

Возраст : 39
Как вас называть? : Юлия
Дети : Мелания 2002 г.
Откуда : Украина Киевская обл.
Страна :

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

14 июня 2016 год. Вторник :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт 14 Июн 2016 - 16:45 автор Татка

Живем и радуемся.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 14 Июн 2016 - 16:59 автор sirinka

Спасибо!
Помню, как появился мультик Рататуй, дети упросили приготовить. Сделала, но им не понравилось а я с удовольствием съела

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 14 Июн 2016 - 17:48 автор Валюшечка

Юлечка спасибо за выпуск, очень интересно, а рецептики пальчики оближешь.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 14 Июн 2016 - 22:35 автор Розочка

А мои домашние овощные блюда не едят, а для себя 50г кабачков лень готовить.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения